Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Florian Jörk (12.02.2008) 5

Ich habe meine komplette Geschäftsausstattung, von der Visitenkarte bis zum Briefcouvert, von Media Circle drucken lassen. Die Beratung war fundiert und zuvorkommend und das Ergebnis eine Augenweide. Prima war die Auseinandersetzung der Zusammenwirkung von Papier- und Farbspezifika, wie sich diese und jene Kombination aus welchen Gründen im Druckergebnis zeigt. Toll war auch, wie unkompliziert meine an Media Circle übergebenen Druckdaten druckreif angepasst worden sind. Ich wollte dann doch noch dies und jenes an meinem Layout geändert haben - kein Problem für Pia. Sehr seriös auch die transparente Kostenaufschlüsselung vorab und Rückversicherung über Korrekturmöglichkeiten per Freigabeeinholung durch mich als Auftraggeber. Ich bin sogar eingeladen worden, beim Andruck mit dabei zu sein. Neben einem High-Tech Druckmaschinen-Park beschäftigt
Media Circle, klein und fein wie diese Firma im Münchner Norden ist, ein paar recht fitte Leute. Wenn man etwas unschlüssig wegen seiner Auftrittsumsetzung ist, wird man sehr gut und geduldig beraten. Und das gilt nicht nur für die Präsentation auf Papier und Karton, sondern auch, Linus, dem Super-Allrounder sei Dank, was das Internet betrifft.
Die Dienstleistung durch Media Circle hat Hand und Fuß. Wenn's sehr eilig ist, staunt man, wie sie es doch immer wieder notfalls richtig schnell hinbekommen und das alles in einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis.
Ich habe übrigens gehört, dass, ganz dem hohen Anspruch des geschäftsführenden Mitgesellschafters, Markus Dovern, entsprechend, ein paar weitere, hochwertige Maschinen angeschafft worden sind, so dass nun auch Textildrucke und wetterfeste Fahrzeugbeschriftungen möglich sind. Media Circle ist in ein anspruchsvolles Druckernetzwerk eingebunden. Das erfährt man, wenn man sich die Zeit nimmt, im Gespräch mit Markus Dovern bei ner Tasse angebotenem Kaffee. Deshalb kann man sich tatsächlich mit jedem Druckauftrag vertrauensvoll an Media Circle wenden.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Media Circle GmbH”