Kategorie: Essen & Trinken
Details: Osteuropäisch
24.05.2009
hier scheiden sich die Geister, aber wohl wie überall reine Geschmackssache, für mich und viele Freunde ein absolutes nogo. Hat das Flair einer Grossraumküche. Keine Gemütlichkeit, man versteht sein eigenes Wort kaum, wie auch bei den Menschenmassen im einem Raum, finde ich eines der schlechtesten Restaurants hier im Ort ;-(
2 Leser fanden dies lesenswert
14.05.2009
“Wenzel Prager Bierstuben” sind sehr zu empfehlen, vor allem wenn man mit der Familie unterwegs ist. Typisch tschechische Gerichte (sehr lecker) und gutes Bier kann man hier genießen. Das Motto “macht nicht schlank, aber satt” trifft voll zu und arm wird man nicht dabei. Das Restaurant ist ziemlich groß, aber nicht ungemütlich. Das Personal ist freundlich und flink und besonders nett zu den Kindern. Haben dort einen sehr schönen Abend mit beswingter Jazz-Musik erlebt. Tolle Athmosphäre. Bei warmem Wetter kann man auch draußen mit Blick auf den Alten Strom sitzen.
2 Leser fanden dies lesenswert
04.12.2008
Schöne gemütliche Gaststätte. Dort ist immer Betrieb.
Ich freue mich schon auf unser Weihnachtsessen dort.
07.04.2008
Fast hätte ich gesagt, dass es sich bei “Wenzel Prager Bierstuben” in Warnemünde um eine der vielen Gaststätten handelt, die Warnemünde als Hauptstadt der Ostsee zu bieten hat. Im Bereich des Fischmarktes als exklusivem Standort, erstens nicht zu übersehen, fast immer voll, kann sich dieses Restaurant über Mangel an Zulauf nicht beschweren.
Es gibt Beispiele dafür, dass Kinder ihre Eltern dort hin dirigieren.
Kinder ziehen Eltern in eine Gaststätte? Ja! Sie haben dort eine Spielecke, damit erklärt sich einiges. Kinder, Gaststätte und ” still sitzen”. Das passt nicht. Also, eine Spielecke - Problem gelöst. Und nicht nur deshalb 4 Sterne!
12.02.2008