easy sports Fitness, Tübingen

Folge easy sports Fitness und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

easy sports bietet Fitness, Kurse, Sauna, Wasserflat – alles inklusive.
Jetzt testen und bewerten:
Einfach über unsere Homepage einen Termin für Dein kostenloses Probetraining vereinbaren. Schließlich wollen wir Dir gleich von Anfang an zeigen, was professionelle Betreuung bedeutet.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Kieser Training - Tübingen

Kieser Training

Hügelstrasse 7, Depot Areal, 72072 Tübingen

Kieser Training in Tübingen. Kundenzitat: " Ein Fitnessstudio das anders als viele andere Studios viel Wert auf gesundheitsorientiertes Training legt. Freundliche und kompetente Mitarbeiter schauen, ob man auch alles richtig macht."

10 Beiträge zu easy sports Fitness auf Deutsch

Benutzerfoto: SV03_Regio

SV03_Regio

Beitrag zu easy sports Fitness vom 30 Januar 2012

An sich bin ich mit dem Fitnessstudio Easy Sports mehr als zufrieden. Meiner Meinung nach fehlt es ihm an nichts. Große Auswahl an Geräten und Übungen, sauberer Trainings Bereich und saubere
Sanitäranlagen.
Was vor allem hervorzuheben ist, ist die gute Betreuung, die mich zielgerecht auf meine Sportart Basketball vorbereitet
Um dort eine höhere Leistung zu erbringen

Benutzerfoto: crack13

crack13

Beitrag zu easy sports Fitness vom 30 Januar 2012

das EasyFit hat ideale Bedingungen zur Unterstützung unseres Basketballteams. Wir hatten bereits effektive Kurse wie z.B. das Core Training. Der Saunabereich ist zur Entspannung gut geeignet und mit der zentralen Lage neben den meisten universitären Einrichtungen immer für eine Runde zwischendurch zu erreichen. Wenn man zur richtigen Zeit kommt hat man auch immer ein entspanntes Erlebnis im Easy. Es gibt genug Platz zwischen den Geräten, also hat man auch seine Ruhe wenn man möchte.

Benutzerfoto: coachclaus

coachclaus

Beitrag zu easy sports Fitness vom 26 Januar 2012

Gutes Studio – Klasse auch für Sportmannschaften, die ambitioniert arbeiten und Krafttraining brauchen! Tolle Betreuung und Mitarbeiter, die mitziehen und Rat geben, wann immer Rat eingefordert wird!
Preislich total ok und alles sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: DoctorJones

DoctorJones

Beitrag zu easy sports Fitness vom 26 Mai 2011

Großes und realtiv modernes zudem günstigstes Fitnessstudio in Tübingen.

Das Studio verteilt sich über 2 Etagen, unten der Eingangsbereich mit Sitzmöglichkeiten und Bar (Gratis Wasser/Sprudel) sowie einem kleinen Bereich mit Geräten.

Oben ist der Hauptteil, Hantelbereich, Cardio usw.. auch gibts es einen Raum für die Kurse die mehrmals die Woche stattfinden. Durch die Umkleide kann man die Sauna und das Solarium erreichen. Der wellness Bereich ist gemischt.

Das Personal ist überweigend freundlich.. aber nicht alle Kompetent. Dafür haben sie gute Trainer! - Subs haben sie in form von Shakes, Bars und Ampullen da. Ich persönlich bestell mir meine Subs aber lieber im Internet.

Zu den nicht berechtigten oder verfrühten Abbuchungen der Beiträge ist es bei mir nicht gekommen. Negativ ist allerdings zu vermerken das man sich kaum um defekte Geräte kümmert.. seit ich dort trainiere sind 2-4 Cardio Geräte Defekt das sind nun schon einige Monate. Seit letzer Woche ist nun eines der 2 Lowerback Geräten defekt, was bei 2 Geräten schon mehr ins Gewicht fällt wie bei den Cardios. Das wars aber schon mit den Minuspunkten.

Meine Trainingszeiten sind 19-22 Uhr, Wartezeiten an den Geräten sind selten und es ist eigentlich immer eine angenehme Menschendichte.. also nicht zu viele ;)

zu den anderen Bewertungen muss ich sagen das der Hygienebereich immer in einem guten Zustand ist, es fehlen nur gegen Abends öfters Papierhandtücher. Das Warmwasser beim duschen kostet nicht extra! nur für da Solarium muss man Bezahlen.

Benutzerfoto: ChrisV

ChrisV

Strausberg

Beitrag zu easy sports Fitness vom 22 August 2009

Jop, schließe mich meinem Vorredner an. Man bucht die Beiträge zu früh ab. Das geht gar nicht. Ich schalte jetzt einen Anwalt ein, weil es nicht sein kann, dass man die Fitnessmitglieder so verarscht.

Der Fitnessclub selber ist super, allerdings während des Semesters völlig überfüllt.

Fitnessclub top - Verwaltung bääh!

Benutzerfoto: Thomas-aus-Tü

Thomas-au...

Beitrag zu easy sports Fitness vom 26 Juli 2009

Im Prinzip ist das Studio gut, jedoch wird z.B. ein Monat früher als der Zahlungszeitraum der Beitrag abgebucht (Zeitraum 19.08-22.09 Abbuchung erfolgt am 24.07) ! Beschwerden bei der Zentrale bringen nicht so richtig was.. Ich kann persönlich nicht verstehen warum man mit Gewalt die Mitglieder verärgern muss…

Benutzerfoto: Dr_Shiwago

Dr_Shiwago

Beitrag zu easy sports Fitness vom 1 Juni 2009

Unmittelbar in uninähe (zentral) gelegenes Fitnessstudio. Sehr günstige Öffnungszeiten (8:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Dieses Fitnessstudio richtet sich an Gelegeneitssportler, die sich einfach nur fit halten wollen: Keine Kurse und mangelnde Hygiene im Sanitärbereich, Kurzhantel maximal 32 KG. Die Geräte zeigen aufgrund der hohen Frequentierung Verschleißerscheinungen: Ständig defekte Cardiogeräte, kaputte Hantelbänke,nicht flüssig laufende Umlaufrollen bei Kabelzügen,...das Beheben dieser Probleme dauert Ewigkeiten. Für die Mitgliederanzahl ist dieses Fitnessstudio zu klein: Teilweise bilden sich zu den üblichen Stoßzeiten (17-20 Uhr) Schlangen an den verschiedenen Geräten. Die Mitgliederbeiträge steigen schleichend, mit rechtswidrigen Berufung auf einen Preissteigerungsindex, an (siehe hierzu Verbraucherzentral Baden-Württemberg). Zudem befinden sich im Cardiobereich keine Fernseher und es wird ständig die gleiche GEMA-freie CD abgespielt - sehr nervtötend!

Benutzerfoto: sabgei

sabgei

Tübingen

Beitrag zu easy sports Fitness vom 15 Oktober 2008 (aktualisiert am 17 November 2008)

Ich schließe mich sola2004s Kommentar an. Hinzufügen möchte ich noch, dass die Verträge einen kleinen Hacken besitzen. Und zwar gibt es eine Klausel, die es dem Studio irgendwie erlaubt den Mitgliedsbeitrag nach belieben zu erhöhen. Ich habe mal mit 19,90 Euro im Monat angefangen und stehe jetzt bei knapp 50 Euro. Dieser Preis ist einfach unangemessen für ein Fitness Studio, das eigentlich keine Leistungen anbietet! Außerdem gibt es auch keine Klimaanlage und es müffelt sehr nach Schweiß.
Aber, auch mal was Positives, die Lage ist einfach prima für Studierende!

DoctorJones den schweißgeruch kann ich nicht bestätigen!, dort riecht es immer sehr clean! auch konnte ich in meinem Vertrag nicht so eine Klausel finden. vllt wurde sie zwischenzeitlich abgeschafft!

Benutzerfoto: sola2004

sola2004

Tübingen

Beitrag zu easy sports Fitness vom 7 September 2008 (aktualisiert am 14 Oktober 2008)

Das easy Fit ist eine typische “Muckibude” und weniger ein Fitnessstudio, das auf gesundheitliche Aspekte ausgerichtet ist. Hier wird nicht, wie in einigen anderen Studios, die Muskelkraft gemessen und so ein Trainingsprogramm zusammengestellt, sondern der Kunde gibt einfach seine Wünsche an. Dementsprechend sollte man also schon wissen, wo man Schwächen hat und sich auch mit Fitnessgeräten einigermaßen auskennen, damit man diese nicht falsch benutzt.
Wer allerdings vorher schon andere Fitnesstudios besucht hat, der sollte hier keine Probleme haben.
Der Unterhaltungsfaktor ist auch recht groß, wenn die ganzen muskelbepackten Männer mit Schreien ihre Hanteln nach oben reißen, dann bekommt das ganze schon einen Hauch von Realsatire.
Über die Geräte kann man jedoch nicht meckern, sowohl die Ausdauer-, wie auch die Fitnessgeräte sind in gutem Zustand und werden regelmäßig gewartet. Auch die Umkleiden und das Solarium sind okay. Etwas störend ist jedoch, dass man für die Dusche das warme Wasser bezahlen muss und dass das Studio nicht klimatisiert ist. Wenn die Sonne so auf das Fitnessstudio scheint, dann ist es im Sommer schnell mal zu warm zum Training.
Wer ein ausgefeiltes Kursangebot sucht, ist im easy Fit übrigens nicht gut aufgehoben. Zwar gibt es ein kleines Angebot, dieses ist aber nur sehr begrenzt und findet auch nicht in einem abgeteilten Raum statt.
Wer schüchtern ist, sollte übrigens kein Ausdauertraining machen, denn durch die große Glasfront hat man selbst nicht nur besten Ausblick auf die Wilhelmstraße, sondern alle anderen können einen auf Crosstrainer und Fahrrad bewundern.

DoctorJones der Beitrag ist nicht up2date!

das duschen kostet nicht extra, es gibt einen extra raum für kurse und workouts + passendem kursprogramm!

Einen Trainingsplan kann man immer mit einem Trainerzusammen machen, der einem auch die Geräte erklärt.

Man kann auch die Ausdauergeräte der 2ten Reihe benutzen und ist so nicht von der Straße aus zu sehen ;)

Benutzerfoto: kiwi07

kiwi07

Beitrag zu easy sports Fitness vom 12 Februar 2008

Eines der größeren easy Sports-Studios (auf 2 Etagen). Eingangsbereich (mit Couch etc.) + Solarien im EG, alles andere im 1. Stock. Komplette Ausstattung mit allen möglichen Cardio-/Fitnessgeräten, Freihantelbereich, Sauna mit kleinem Relax-Bereich. Von den Cardio-Geräten hat man eine tolle Sicht auf die Wilhelmstraße ;) ...

Schreibe einen Beitrag zu easy sports Fitness