Kiosk Weiß

Eisenherz
Köln
1 Stern für Kiosk Weiß
Beitrag zu Kiosk Weiß vom 19 Oktober 2012
Wir sollen uns ja bei Qype so ausdrücken, als wenn wir es einem Freund mitteilen würden. Also lieber Freund, 150m rechts und 250m links jeweils um die Ecke sind noch zwei Büdchen. Geh besser dort hin.
Wenn du aber entgegen meinem Rat doch in dieses Kiosk gehst, musst du erst einmal durch ein Spalier von meist mürrischen Zeitgenossen gehen, die mit Flachmann, Bierflasche und Fluppe bewaffnet sind. Wenn Du diese Jungs ohne Pöbeleien passiert hast, gelangst du in einen eher düsteren wohnzimmerartigen und muffelig riechenden Raum. Das Sortiment ist übersichtlich. Obwohl nur knapp 10 Meter von der Straßenbahn-Haltestelle "Scheibenstrasse" entfernt, darfst du nicht hoffen, hier Fahrkarten kaufen zu können. Da es nicht gesund ist, lange die Luft anzuhalten, solltest du dich schnell wieder aus diese "Höhle" entfernen - und meinem eingangs gemachten Ratschlag folgen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiosk Weiß

Benutzerfoto: babsi81
babsi81
Köln
4 Sterne für Kiosk Weiß
Beitrag zu Kiosk Weiß vom 19 November 2009

kann ich mich nur anschließen. wenn man auf dem Weg zur Bahnstation merkt, dass man etwas vergessen hat (etwas zu trinken, Kaugummie, etwas zu lesen), dann findet man hier eigentlich alles.

Vorher war der Kiosk auf der Rückseite des Nebengebäudes (sehr klein und alt), seit ein paar Jahren jetzt in dem viel größeren und schön eingerichtetem Kiosk. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit, weswegen man auch immer wieder Kunden sieht, die an den Stehtischen etwas trinken oder essen und sich mit diesem unterhalten.

Die Auswahl an Zeitungen + Magazinen ist auch gut, genau wie die frischen Backwaren. (Auch sonntags!)

Früher eine echte Alternative, aber mittlerweile hat der Kamps nebenan ja auch sonntags auf. :)

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiosk Weiß

Schreibe einen Beitrag zu Kiosk Weiß

Plätze in der Nähe von Kiosk Weiß

REWE Neusser Straße 665, 50737 Köln

morrors: “sehr guter rewe bzw. rewe center mit besonders großer auswahl. gute fleisch und käsetheke,große milch und frischabteilung und eine große tiefkühlab...” mehr…

Queen Bäckerei Neusser Str. 600, 50737 Köln

Zauberfee89: “Meine absolute Lieblingebäckerei in Weidenpesch!Egal zu welcher Tageszeit man in das Cafe kommt, das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht....” mehr…

... von Kiosk Weiß