Starbucks am Alex von slimjim1984

• Rollstuhlgerecht: Ja
Pure origins - Estate Coffee - Mitte
Pure origins - Estate Coffee

Georgenstrasse 193, S-Bahn Bogen, 10117 Berlin

Coffee Shop in Mitte. Zitat: "Ich LIEBE den Kuchen hier! Besonders angetan haben es mir der New York Cheese Cake und die Cheese cake brownies, alles ist frisch und selbstgebacken – das schmeckt man auch! Der Kaffee ist auch top, ..."

36 Beiträge zum Platz "Starbucks am Alex" auf Deutsch

Benutzerfoto: wtf^chikin
wtf^chikin
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 16 April 2013
Alles immer top und das Personal ist immer freundlich und nett. Weiter so!

Benutzerfoto: Hoschi1
Hoschi1
Magdeburg
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 15 April 2013
Hier wollten wir eigentlich nur einen Kaffe bzw. Cappucino trinken und das in aller Gemütlichkeit.Die Ausstattung und der Platz - Außenanlage - an sich war sehr einladend gestaltet.Als Fazit kann ich jedoch nur sagen . wahrscheinlich geht man hier davon aus , dass wir nur " Touristen "   ( mein Sohn ist Berliner seit 16 Jahren ) sind, auf die zum Wiederkommen oder Mundpropaganda kein Wert gelegt wird.Warum ? Ja nach ca. 5 X winken kam endlich jemand , der auch freundlich die Bestellung aufnahm. Mit dem Bringen EINES Kaffee`s und ZWEI Cappucinos war diese " gastronomische " Einrichtung dann wohl doch überfordert. ca. 20 min ließ sich keine Bedienungskraft blicken und ich bin dann in das Lokal reingegangen,habe dort zwei Kellnerinnen und zwei Kellner in der Unterhaltung gestört und bekam dann ca. 10 min später das " bestellte " ? !Beim Kaffe war eine Pfütze Kaffe auf dem Unterteller,die Cappucinotassen waren halb gefüllt und lauwarm.Zum bezahlen wieder das Prozedere : Kellner dreimal heranwinken.Auf den Hinweis von mir:zu lange gewartet,lauwarmen Kaffe,Cappucino und halbvolle Tassen - grandiose Antwort: wir hätten ja auch woanders unseren Kaffe trinken können und IM Lokal geht alles etwas schneller.Hier wurde Berlin NICHT repräsentiert !
Und wir werden unseren Cappucino und Kaffe auch woanders trinken .

• wtf^chikin, 16 April 2013:

Das liegt vermutlich daran, dass in diesem, wie auch in allen anderen Starbucks-Cafés, Selbstbedienung herrscht. Vielleicht künftig einfach mal vorab erkundigen oder nachfragen, bevor ungerechtfertigt eine schlechte Bewertung abgegeben wird :-)

Benutzerfoto: berlinmuscle
berlinmuscle
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 6 Oktober 2012
(aktualisiert am 4 März 2013 )
heute möchte ich auch endlich mal die gelegenheit nutzen, über unsere erfahrungen im starbucks am alex(tv-tower) zu teilen:

wir gehen seit april 2012 jeden morgen, außer sonntags , ins starbucks, nehmen immer zwei super große filterkaffee für je 2,60€.
zum einen freut uns, dass wir immer mit lockerer höflichkeit begrüßt werden, der ein oder andere smalltalk drinn ist und vorallem, für mich als schreiber super wichtig, der filterkaffee schmeckt immer.
das personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, behält auch in stressigen situationen den überblick.

Fazit:

Filterkaffe: top :-)
Preis: unschlagbar : 2,60€;
service: top

wir kommen jeden morgen :-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Zusatz v. 28.02.2013

wir waren nach einer gefühlten ewigkeit(ca. 5monate) mal wieder im starbucks am alex(tv-tower), allerdings aber am abend.
wir waren wirklich überrascht, dass wir gleich beim "reinkommen" wiedererkannt und freudig begrüßt wurden. gleichzeitig entwickelte sich auch ein tolles gespräch, wir hatten wirklich das gefühl, wieder "da"-zusein, war echt schön...
macht weiter so...wir sind bald wieder öfter da....

Benutzerfoto: vmanfred
vmanfred
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 24 Januar 2013
Der Kaffe dort hat es mir seit dem ersten mal angetan, jedoch ist der Preis enorm, verglichen mit anderen Läden. Auch der Muffen oder was man dazu haben möchten kommt sehr hoch mit dem Preis daher. Ist halt eine nicht deutsches Unternehmen d.h Kapitalismus im wahrsten Sinne.

Benutzerfoto: TimoausMünchen
TimoausMü...
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 1 Januar 2013
Nur eine Toilette und die ist dreckig. “Saubere Leistung” PS: Die Abluft der Toiletten funktioniert so gut, dass das halbe Café am Geruch des Stuhlgangs der Besucher dessen Konsistenz beurteilen kann...

Benutzerfoto: Kaio1
Kaio1
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 30 Dezember 2012
Das ist das schöne an Starbucks innerhalb Deutschland, es ist überall gleich gut - und das Personal gut drauf

Benutzerfoto: cherubx
cherubx
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 12 Dezember 2012
da gehe ich am liebsten hin!

Benutzerfoto: RePle
RePle
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 13 November 2012
Ein ganz normaler Starbucks, im Prinzip wie jeder andere Starbucks in dem ich bisher gewesen bin. Ich glaube man kann unterschiedliche Tassen kaufen, je nachdem in welcher Stadt man sich befindet. Ansonsten unterscheiden sich die Läden nicht die Bohne.

• MerleE, 23 März 2013:

Nicht das ich starbucks mag, aber das ist ja auch ne kette, was erwartest du da? 3 sterne zu geben weil alle läden gleich sind finde ich in dem fall doch sehr sinnlos!

• RePle, 16 April 2013:

Die 3 Sterne sind lediglich meine allgemeine Bewertung dieses Ladens und der Kommentar hätte genauso vermutlich zu 80% von zu jedem anderen Starbucks gepasst.

Kaffee bei Starbucks ist meist eben 3/5-Sterne Kaffee bei Starbucks, nicht mehr und nicht weniger.

Benutzerfoto: ariane13127
ariane13127
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 13 September 2012
Der Kaffee ist immer lecker, aber leider werden die Preise immer unverschämter. Auch für einen Muffin, hier habe ich zweimal überlegt, ob ich ihn mir leisten soll. Er war lecker, aber viel zu teuer. Schade

Benutzerfoto: McKulio
McKulio
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 3 Mai 2012

Ein Starbucks ist ein Starbucks ist ein Starbucks,...

Jedoch die Sauberkeit der Toiletten variiert leider in diesem Starbucks sehr nach untern.

Die Kaffees etc ergebn 3 Sterne, 1 Stern Abzug für die Toiletten, welche nicht sauber waren.

Benutzerfoto: chanihatsune
chanihatsune
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 27 April 2012
Sehr voll dort aber wie immer gute Qualität. Personal war auch ok.

Benutzerfoto: JensLuck2
JensLuck2
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 15 April 2012

Der Tee und der Kaffee war recht gut gemacht und geschmacklich einwandfrei. Die paar Sofaecken fielen uns positiv auf, auch wenn alle besetzt waren.
Das Personal war nett und freundlich und zügig in der Umsetzung unserer Bestellung. Die Aussenanlage konnte etwas netter und angenehmer gestaltet werden als diese Bartische. Alles in allem recht gut hier.

Benutzerfoto: seleneskadi
seleneskadi
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 18 März 2012

Sehr voll,Klientel: Touristen um die 15,sehr laut. Schokolade wie gewohnt,zu süß für meinen Geschmack. Vielleicht ist es unter der Woche noch angenehmer.

Benutzerfoto: Hobbykoch70
Hobbykoch70
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 11 März 2012

Starbucks Garantie : immer voll , lecker Kaffee , Free WiFi …….
Immer wieder gerne ……. ;0)

Benutzerfoto: tres-jolie
tres-jolie
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 21 Februar 2012

Wir wurden schnell und freundlich bedient (wurden sogar wiedererkannt). Es war zwar voll, aber nicht überfüllt, vielleicht lag es an der Tageszeit. Mein Cappuccino schmeckte herorragend.

Benutzerfoto: fjelltaake
fjelltaake
Rostock
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 2 Februar 2012

Diese Starbucks-Filiale ist leider immer überfüllt und so ist es auch schwer, einen Sitzplatz zu finden. Die Mitarbeiter schienen nur schwer gegen den Andrang an zu kommen. Drinnen finde ich es äusserst ungemütlich, was an den Menschenmassen, sowie der dadurch entstehenden Unordnung liegt. Es gibt nur eine Toilette, die sehr unsauber und unordentlich ist, das Mobiliar war ausserdem beschädigt. (Handtuchrollenhalter, Waschbecken..)

Absolut nicht empfehlenswert!

(Mich wundern übrigens die Menschen, die alleine mit ihren Notebooks und Kaffeebechern, die Tische ewig besetzen und offenbar nichts anderes zu tun haben, als den Tag im Internet surfend in einem unaufgeräumten, überfüllten CoffeeShop zu verbringen.. Kein Zuhause oder keinen eigenen Internetanschluss??!! Nunja…)

Benutzerfoto: Playa1388
Playa1388
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 17 November 2011

Der Kakao ist sehr lecker aber leider auch überteuert

Benutzerfoto: PeterSchoenfeld
PeterScho...
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 7 November 2011

Der Kaffee im Alex ist immer super und auch das Personal ist total nett. Leider ist der Preis bei Starbucks immer etwas höher, aber was solls – dafür schmeckt es total lecker.

Benutzerfoto: spritz_kid
spritz_kid
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 28 Oktober 2011

Der Starbucks am Fernsehturm ist immer übervoll, und das Personal kommt gegen die Touristenhorden nicht an. Die Konsequenz: Der Laden ist nicht nur laut und ungemütlich, sondern auch oft vermüllt und schmutzig. Meinen Kaffee hol ich mir lieber an der Friedrichstraße.

Benutzerfoto: cindypuppy
cindypuppy
Beitrag zu Starbucks am Alex vom 20 September 2011

starbucks macht einfach guten kaffee. wenns nur nicht so teuer wäre. unterm fernsehturm bei gutem wetter draussen sitzen und kaffee schlürfen – perfekt.

Schreibe einen Beitrag zu Starbucks am Alex

Plätze in der Nähe von Starbucks am Alex

Fernsehturm Alexanderplatz Gastronomiegesellschaft mbH Panoramastr. 1, 10178 Berlin

WOHNGRAD: “Tolle Atmosphäre, das Essen ist schön angerichtet und schmeckt wunderbar, der Ausblick ist fantastisch.” mehr…

Käse König Panoramastraße 1, 10178 Berlin

stardrinkpina: “bestes Gulasch in ganz berlin - 7,50€ gulasch mit zwei leckeren Klösen und Rotkohl ! es war der Wahnsinn! unbeschreiblich gut! ich komme garantiert...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Tanis Tanis Champion bei Starbucks am Alex (6 Check-Ins)

... von Starbucks am Alex