Overkillshop Berlin, Kreuzberg, Berlin

Folge Overkillshop Berlin und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Sneakers of all popular, international brands as well as many limited and rare models are presented in the ground floor of the shop. You will find Nike, Adidas, Puma, Reebok, New Balance, Asics, Onituska Tiger, Converse a.m.m. here.
Overkill especially offers vegan and kids sneakers to meet our ... mehr

Kategorien:

23 Beiträge zu Overkillshop Berlin auf Deutsch

Benutzerfoto: claude_gable

claude_gable

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 4 Januar 2012

Super Sekaer und Basketballschuhe! Der Laden gibt optisch was her, sowohl von draußen als auch von drin!
Die Jungs die da arbeiten sind typisch Kreuzberger. Aber in meiner alten Plattenfirma, waren viele Stammkunden. Es gibt es besondere “Sneaker-Days” an dem der Laden früh Morgens oder spät Nachts öffnet um limited Editions an den Mann zu bringen! Auch extra Wünsche bzw. die Schuhe zu etwas einzigartigem zu machen, kann man entgegen kommen.

Für Menschen die einen Schutick bzw. für die Schuhe mehr als nur Schuhe sind, sind hier GENAU richtig.

peace

Benutzerfoto: MrSmith4

MrSmith4

Augsburg

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 7 September 2011

Mein Lieblings-Sneaker Store in Berlin.

Benutzerfoto: fortissimo1967

fortissim...

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 13 Juli 2011

Sneakers for Sneaker- Lovers ......Superauswahl ( wohl eine der besten der Stadt) nette Beratung sehr ausgesuchte Schuhe die nicht in jedem 0815 Shop rumstehen....Laden sehr schick , aber nicht so aufgesetzt wie z.b. Nike- Town und immer einen Besuch wert....und bitte ein paar Euros mitbringen.....billig ist das ganze natürlich nicht!!ach ja und streetwear gibts auch;die ist genauso ausgesucht und auf ein minimum reduziert ; man beschränkt sich auf das, was alle begehren.... ;-)

Benutzerfoto: frankyfray

frankyfray

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 9 Juli 2011

Klasse Einrichtung und top-ausgesuchte Sneakers. Vorbei schauen lohnt sich:-)

Benutzerfoto: IchBinKeinBerliner

IchBinKei...

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 3 Juli 2011

die haben meiner meinung nach die besten schuhe zum besten preis! ein toller laden!

Benutzerfoto: mrkintango

mrkintango

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 2 Februar 2009 (aktualisiert am 30 Juni 2011)
Kontaktperson dieses Platzes

der laden ist echt der knaller! top bedienungen, die endlich mal echte ahnung aufweisen können. und ick glob mehr schuhe hab ick noch nie gesehen.

Benutzerfoto: leckerschen

leckerschen

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 23 Juni 2011

Einfach nur geil, super coole kompetente Bedienung, es macht einfach Spaß sich dort mit den Leuten zu unterhalten. Haben auch noch Poster zu unserem Einkauf dazu bekommen. Und auch Umtausch war kein Problem.

Benutzerfoto: Bärliner31

Bärliner31

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 28 Mai 2011

Sehr cooler und stylischer Laden, sehr zu empfehlen wenn man nette Streetwear braucht. Die Verkäufer sind auch sehr freundlich und beraten gut.

Benutzerfoto: hacmac

hacmac

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 5 November 2010

Saugeiler Laden. Neben der stylischen Optik gibt es eine gute Auswahl an Sneaker Modellen die es nicht an jeder Ecke gibt!

Top!

Mfg, Alex.

Joshy Overkillshop haben auch bei ebay einen Shop und es lohnt sich auch mal dort nach tollen Sneakern wie Nike,New Balance oder Adidas zu schauen:-)

Toller Laden:-)

Benutzerfoto: burgeramt

burgeramt

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 3 Oktober 2010

der stylischste schuh-dealer der stadt. immer exklusive shirts und schuhe am start. eigentlich findet man hier alles was man für den großstadt jungel benötigt... geile shirts, schuhe und sprühdosen!!!!!! ;)

Benutzerfoto: dagor

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 14 September 2010

Sneakers and Streetwear.

Irgendwie frage ich mich immer wieder, wie sich so ein Geschäft rechnen kann. Die Ausstattung ist offensichtlich custom made und die zentrale Treppe zum Obergeschoss alleine muss ein Vermögen gekostet haben. Allein dafür sollte man mal vorbeischauen.

Die zum Verkauf stehenden Sneakers und Klamotten sind ausgesucht schön und ausgesucht wenig. Selbst wenn man für das Paar Nikes 130 Euronen nimmt ist es mir einfach schleierhaft wie man hier seinen Schnitt machen kann.

Aber offensichtlich kann man. Den Laden gibt es schon seit Jahren. Ein weiteres Mysterium in Kreuzberg.

gonzo41 Der beliebte Onlineshop wird dem Besitzer helfen, am Abend mehr als nur Licht im Kühlschrank zu haben.

burgeramt es wird oft in die zukunft investiert.also bis sich so eine treppe nach oben und alle schönen dinge auszahlen oder man die investition drinnen hat dauert es sehr lange.
ein sehr liebevoll eingerichtete laden. die jungs haben geschmack.

Benutzerfoto: rushrush

rushrush

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 4 Dezember 2009

eines der Topziele für Touristen auf Sneakersuche und Grafitti-Kids aller Bezirke. Faire Preisgestaltung, exklusives Sortiment welches Konkurrenten einiges voraus hat. ansprechende Shopgestaltung die den Hass einiger Gentrification-Gegner auf sich gezogen hat. Nachricht an Cayenne- und BMW-X5 Fahrer: stellt euren Wagen besser in Wilmersdorf ab, und erfahrt euch den Rest mit der BVG oder geht gleich zu Puma, adidas und Nike in der Tauentzien.

Benutzerfoto: TimHorton

TimHorton

Friedberg

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 30 März 2009

Einfach Spitze wie der neue Laden gestaltet ist. abgesehen von den absolut geilen und erlesenen Sneakers und Klamotten die es hier gibt ist der Laden sehenswert. Sowohl die moderne Ladenfläche im Erdgeschoss, aus schwarz und Spiegeln, die gute Bedienung die alles tut um evtl. nicht vorhandene Artikel zu besorgen als auch die erste Etage, die als Kontrast zur Erdgeschossfläche wie eine 70er Jahre Wohnung gestaltet ist, sind einzigartig.
Ich finde hier bei jedem Besuch etwas und erfreue mich an dem geilen Laden. 5 Sterne von mir

Benutzerfoto: juläää

juläää

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 21 Februar 2009

ein absolut genialer shop direkt am schlesischen tor.
hier gibt es die neuesten sneakers von diversen großen bekannten marken. aber auch absolute insider-prachtstücke sind hier erhältlich.
außerdem gibts hier geile klamotten und streetwear vom feinsten!
atmosphäre ist super. der shop ist mehr als stylish eingerichtet. schon wenn man draußen vorbeiläuft/-fährt, zieht er die aufmerksamkeit auf sich. man muss eigentlich reingehen…die silberne fenstergestaltung mit den ausgestellten sneakers ist einfach zu geil.
preise sind normal, aber es gibt ab und an super rabattaktionen, wo es sich wirklich lohnt.
das personal ist wirklich toll, sehr nette junge damen und herren, die einen engagiert und kompetent beraten!
für sneaker- und streetwearfans ein absolutes muss!!

Benutzerfoto: till2morrow

till2morrow

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 3 Februar 2009

TOller laden!!! Viel mehr kann man da schwer sagen. Wenn man Sneakers in Berlin kaufen will kommt man um den Overkill Shop einfach nicht herum. Immer auf dem neusten Stand und preislich voll ok. Ach ja, hier können sich so mnche Flagshipstores wirklich mal ein paar Kniffe abschauen!

Benutzerfoto: xtf

xtf

Senninger...

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 22 Dezember 2008

Riesen Auswahl an ausgefallen Schuhen, leider jedoch eine weniger (für meinen Geschmack) interessante Auswahl an Kleidung. Alles in allem jedoch einen Besuch wert für alle die an Streetwear interessiert sind.

Benutzerfoto: Max Mustermann

Max Muste...

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 13 November 2008

top eingerichtet nach umbau

Joshy Ja Overkillshop Berlin ist ein Top Sneakershop.

Benutzerfoto: Joshy

Joshy

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 11 November 2008

Hier in diesem Sneaker/Graffitishop! habe ich zu meinen Geburtstag das war 2006 ein Paar sehr tolle Limited Editon Sportschuhe von New Balance gekauft bzw online bestellt, kaum hatte ich mit PayPal bezahlt (ist auch möglich) einen Tag später kamen die gewünschten und bestellten Sneakers bei mir (sehr gut und sicher verpackt) an.
Der Service und Qualität ist bei Overkill Berlin Top und absolut empfehlenswert. Auch für Sneaker Freaks/Liebhaber eine Top Adresse.
Es gibt eine sehr grosse Auswahl an schicken und Sportlichen Schuhen und Diverse IN/Marken. Da macht das shoppen im internet viel spass und ist absolut sicher.
Die Ware wird sehr gut und Sorgfältig verpackt und schnell geliefert.
Ich würde jederzeit bei Overkill wieder bestellen oder den Shop am liebsten mal in Berlin besuchen.

Meine bewertung sind ganze 5 Sterne:-)

Benutzerfoto: StOrY

StOrY

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 25 Oktober 2008

Freundliches Personal, Top-Auswahl..vor allem was diverse Lacke betrifft. Auch für die Freunde ausgefallenerer Sneakermodelle immer was dabei!

Benutzerfoto: thepingu

thepingu

Beitrag zu Overkillshop Berlin vom 24 September 2008

Der ideale Laden für alle Fans von Street Ware. Ob Dosen oder Klamotten, hier wird man fündig.

Das Personal ist sehr nett, sogar zu mir, wo ich doch gar nicht nach einem stylischen Sprayer aussehe, sondern mit Hemd und Strickjacke den Laden betrete. Ich werde nett beraten und kaufe günstig Spraydosen, die hier einen Bruchteil des Preises kleinerer Dosen aus dem Baumarkt kosten. Ideal für alle angehenden und schon aktive Street artists.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Overkillshop Berlin