RST-SYSTEMTRANS   Transport - Logistik - Umzüge von Simonovic

Flinschstraße 51, 60388 Frankfurt am Main

0 069 90 47 88 70
Simonovic

www.rst-systemtrans.de

24' Stunden - 7 Tage (Mo.-So.) telefonisch erreichbar!
Geschäftszeiten - Büro & Lager
Mo.-Fr. von 10.00 bis 15.00 Uhr

• Klimaanlage: Ja
  • Parken: Privatparkplatz
Bewernick Möbeltransporte - Barmbek-Nord
Bewernick Möbeltransporte

Fuhlsbüttler Str. 248, 22307 Hamburg

Unsere servicestarken Möbeltransportfachkräfte übernehmen von A-Z Ihren familienfreundlichen, seniorengerechten oder betriebs-/bürobedingten Umzug – nicht nur in Hamburg! Ob Stadt-, Nah- und Fernumzüge - Nutzen Sie unsere jahrzehntelange Erfahrung.

31 Beiträge zum Platz "RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge" auf Deutsch

Benutzerfoto: SevenEleven71
SevenElev...
Bad Homburg
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 21 April 2013
Kann nur sagen TOP TOP TOP!!!

Bin nun das dritte mal mit RST umgezogen, und wurde wieder nicht enttäuscht. Von Anfang an lief alles wie geschmiert. Erst die nette und vor allem Professionelle Beratung bei mir zu Hause, dann die Abstimmung der netten Dame vom Kundenservice bei Fragen, und letztendlich die freundlichen Mitarbeiter die selbst beim Tragen in den 4. Stock (Altbau) nie die nerven verloren. Einfach nur Spitze, kompetent und fleißig!!!

Preis hat auch gepasst. War zwar nicht die billigsten aber auch nicht die teuersten. Ein paar Zusatzleistungen die ich vorher nicht abgesprochen hatte, kamen halt preislich noch dazu - wie überall halt. Kann eigentlich den Vorbericht nicht ganz verstehen??? Aber so ist es halt im leben - der eine mag es eben kompliziert - der eine möchte nur einen Umzug!

Bin nur Froh, dass meiner endlich vorbei ist, und ich auf jeden Fall - wenn es wieder soweit ist :) - die RST für meinen nächsten Umzug wieder buchen werde. Das ganz sicher!

Macht weiter so...1. LIGA!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge

Benutzerfoto: LieberScholli
LieberSch...
Offenbach
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 11 September 2012

Wir sind das zweite Mal mit RST umgezogen und es war ganz sicher das letzte Mal!! Die Umzugsleistung selbst war mit ein paar Ausnahmen (Schrankgriffe, eine Lampe und Bettfüße wurden falsch montiert) in Ordnung. Nett war, dass ein Teppich kostenfrei entsorgt wurde. Die Leute waren auch sympathisch, wurden dementsprechend von uns voll versorgt und haben natürlich auch Trinkgeld bekommen.

Mit der Endabrechnung (Vorort und nur in bar) fing aber leider der Ärger an. Dies obwohl wir das 1. Angebot mit einem Festpreis aber einer aus unserer Sicht widersprüchlichen Zusatzvereinbarung nach einem langen Telefonat mit dem Umzugsberater nochmals abgeändert erhielten. Schließlich war es unser ausdrücklicher Wunsch, einen Festpreis für die Ein-, und Auspackleistungen zu erhalten. Hierfür hatte sich der Umzugsberater schließlich auch die Schränke samt Inhalt bei einem Vororttermin zeigen lassen. Schließlich haben wir nach dem Telefonat ein 2. Angebot mit einem Festpreis (Fettdruck) erhalten, das nochmals um EUR 300,00 erhöht wurde, um alle Ein-, und Auspackleistungen zu erfassen und Rüstzeiten-, und Wegegeld?? einzupreisen.

Nach Abschluss der Umzugsleistungen wurden vom Teamleiter vor Ort zig weitere Posten (gesonderte Verpackungsmaterialien, Kleiderboxen, Extrastunden für den Teamleiter) abgerechnet. Es fragt sich, wofür man dann ein FESTPREISangebot macht, wenn man hinterher zusätzliche Kosten für Positionen abrechnet, die man vorher als “erfahrener” Umzugsberater kalkulieren kann. Kein Maler kann nachher einen höheren Preis verlangen, wenn er entgegen der eigenen Kalkulation dann doch mehr Farbe braucht.

Es stellte sich heraus, dass der Teamleiter vor Ort unseren modifizierten Vertrag nicht kannte. Auf Nachfrage und Telefonaten seinerseits wurden sodann ein paar Positionen gestrichen. Auf weitere Diskussionen wegen der weiteren Punkte wollten wir uns nach anstrengenden Tagen, insbesondere wegen der Anwesenheit zweier Kleinkinder, und wegen der ordentlichen Leistungen des Umzugsteams nicht einlassen. Wir vertrauten darauf, eine Lösung mit dem Umzugsberater zu finden, mit dem wir schließlich auch die Vertragsverhandlungen geführt hatten. Hier wurden wir allerdings vollkommen enttäuscht. Wir wurden darauf verwiesen, wir mögen den Vertrag vorher richtig lesen und in dem Festpreis seien selbstverständlich nicht alle Ein-, und Auspackleistungen enthalten??? Mit dem Argument: “Wenn man im Baumarkt einkauft, kann man nicht nur die Hälfte bezahlen”. Auf inhaltliche Argumente wurde sicherheitshalber mal verzichtet; der Vertrag ließ die Zusatzkosten auch nicht zu. Der Umzugsberater wurde nachträglich richtig pampig. Der Kunde wird einfach für blöd erklärt! Auch das Gespräch mit dem Inhaber der Gesellschaft führte zu keiner Lösung.

Richtig ärgerlich wurde es dann, als wir feststellten, dass eine Schale seit dem Umzug fehlt. Wir hatten Ein- und Auspackleistungen bestellt. Vom Auspacken waren nur Küchengegenstände ausgenommen, weil die neue Küche noch nicht da war. In der ersten Email vom Chef wurde behauptet, es handele sich um eine Küchensache, die nicht von RST ausgepackt wurde. Als auf unsere Antwort hin klar war, dass das nicht gehalten werden kann, wurde die Argumentation einfach geändert und behauptet, mein Mann, der ganztägig beim Umzug anwesend war, hätte die Schale ausgepackt – schlicht und einfach unwahr: Mein Mann hatte dem Team tatsächlich geholfen, aber eben in einem ganz anderen Raum. Die Unterstützung meines Mannes  wird im worst case zum Verhängnis. Das Verhalten von RST bei Abhandenkommen von Umzugsgut hinterlässt einen sehr, sehr faden Beigeschmack!

Mein Fazit: 1) Bei RST ist der Festpreis kein Festpreis, es drohen immer Zusatzkosten, was ja auch einige andere Kommentare hier belegen; natürlich hält die Abrechnungspraxis von RST vor Gericht niemals, aber sie wissen eben auch, dass man sich den Stress nicht geben möchte. 2) Der Umzugsberater wird nachträglich richtig pampig 3) UND NIEMALS dem sympathischen und professionell arbeitenden Umzugsteam helfen, weil das später als Argument genutzt werden könnte, um sich gegen Schadensersatzansprüche zu wehren.

Benutzerfoto: Matratzenluft
Matratzen...
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 31 August 2012
Wir waren nicht mit den Leistungen von RST zufrieden. Wir wollten ein Festpreis-Angebot, aber es wurden Nachzahlungen verlangt. Es würde ja alles irgendwo im Angebot stehen. Das nächste Mal nehme ich andere Anbieter.

Benutzerfoto: ozne
ozne
Heusenstamm
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 5 August 2012
Auf der Suche nach einem guten Umzugsunternehmen wurde mir RST-Systemtrans empfohlen.
Da ich bisher kein gutes Bild von Umzugsunternehmen hatte und auch eher ein skeptischer Mensch bin, hat es einige Zeit gedauert bis ich mich überhaupt dazu entscheiden konnte einem Umzugsunternehmen meinen Haushalt anzuvertrauen.

Um es vorweg zu nehmen, ich habe es nicht bereut den Auftrag an RST-SYSTEMTRANS vergeben zu haben. Im Gegenteil die Zuverlässigkeit und die partnerschaftliche Zusammenarbeit hat mich überrascht. Pünktlich, diskret, sauber und fair, so könnte man es auf den Punkt bringen.

Was erwartet man mehr von einem guten Umzugsunternehmen?

Ohne wenn und aber, klares Votum PRO RST-SYSTEMTRANS.

Benutzerfoto: Viola7
Viola7
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 3 August 2012
Hallo,

ich möchte mich nochmals auf diesem Weg bei dem ganzen Umzugsunternehmen RST bedanken.

Ich wurde von Anfang bis zum Ende von dem Umzugsunternehmen betreut. Meine gesamte Wohnung wurde innerhalb von einem Tag komplett mit Möbeln usw. von A nach B gebracht, ohne dass ein Schaden entstanden ist. Auch der Preis war im Gegensatz zu anderen Umzugsfirmen noch im Lot. Auf extra Kosten, die z.B. für mehr Packmaterial, extra Montageleistungen anfallen können, wurde ich von dem Teamleiter hingewiesen, was ich sehr korrekt fand. Aus meiner Sicht kann ich die Firma RST nur weiterempfehlen.

Liebe Grüsse

Benutzerfoto: fastmarky
fastmarky
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 3 August 2012
Alles Gut funktioniert (Umzug innerhalb Maintals), gutes Verpackungsmaterial (z.B. für Kleider), ordentliches Preis-/Leistungsverhältnis, sympathische Leute, saubere Autos..Gerne mal wieder

Benutzerfoto: JimmyD69
JimmyD69
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 1 August 2012
Ich habe jetzt bereits meinen zweiten Umzug mit RST gemacht und war beide male sehr zufrieden. Ich wurde im Vorfeld gut beraten und auch die Arbeiter haben alles sauber verpackt und transportiert. Außer einer Vase in einem Karton, der unten gerissen war, ist nichts kaputt gegangen.
Der nächste Umzug (hoffe nicht sobald) wird wieder mit RST gemacht!

Benutzerfoto: mustaschüler
mustaschüler
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 31 Juli 2012
Ich kann hiervon nur abraten. Andere Umzugsunternehmen bieten bessere Leistungen und einen besseren Service.

• ImperatorFFM, 2 August 2012:

DA MUSS MAN SICH JA DANN ECHT MAL DIE FRAGE STELLEN - !!!??? WARUM HABEN SIE SICH DENN NICHT EINE VON DEN SOGENANNTEN TOP UMZUGSUNTERNEHMENNNNNN GENOMMENNNNNNNN !!!!

Benutzerfoto: Trimix-1
Trimix-1
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 31 Juli 2012
Hiermit möchte ich mich nochmals bei den Umzugsunternehmen RST bedanken.
Besonderst an die COOLE CREW... die mich nach Spanien begleitet hat.
Ps. Ihr habt mein Tauchequipment so gut verpackt, das ich fast 4 Tage gebraucht habe um es wieder auszupacken (-:
Da ich so begeistert war -- VON ANFANG BIS ZUM ENDE --
hab ich euch auch gleich weiter empfohlen.
Lasst es euch gut gehen...
Liebe grüße Diego

Benutzerfoto: chic-1
chic-1
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 29 Juli 2012
Hab mich ohne Wenn und Aber, für das Umzugsunternehmen RST entschieden.
Da ich ein BORNHEIMER JUNGE bin....wurde mir die Möbelspedition von Freunden empfohlen.
Die Umzugshelfer haben auch bei Glühender Sonne meine Möbel etc. vom 3 Stock in mein neues Apartment geschleppt.
Der Preis für die Leistung war /ist  Absolut angemessen.
Da ich auch kein JAMMERLAPPEN bin, und erst recht kein SESSELFURZER.... hab ich auch natürlich selbst mit angepackt.
Nochmals ein DICKES DANKESCHÖN an alle
Lg.OSTEND 07

Benutzerfoto: Lupny
Lupny
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 26 Juli 2012
Ich kann die Jungs und das Team von RST nur empfehlen,... Wir haben gestern unseren Umzug bei gefühlten 50 Grad einwandfrei und mit viel Schweiß der armen Jungs, die super gearbeitet haben, erledigt und kann nur sagen TOP Leistung..!!! Auch die Vorgespräche und die Besichtigung etc. liefen sehr professionell ab... Man muss halt genaue Angaben machen und einfach mal Fragen wenn man etwas nicht versteht dann gibt es auch keine Unstimmigkeiten... Demnach weiter so und wir wünsche dem Team noch viele zufriedene Kunden...Viele Grüsse vom Frankfurter Bogen

Benutzerfoto: Divine-68
Divine-68
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 26 Juli 2012
Mein Freund & Ich haben auch die Dienstleistung der Umzugsfirma RST in ANSPRUCH genommen-
Und sind damit auch richtig GLÜCKLICH (-:
Uns wurde die Firma RST über unsere Gay Community EMPFOHLEN.
Da es ja immer noch Menschen gibt.... mit NEGATIVEN ÄUßERUNGEN gegenüber uns den GAY PEOPLE`s
Kann  mein Partner und ich nur sagen...... Die  Firma RST ist ABSOLUT GAY FRIENDLY.
Die Umzugshelfer mit ihren immer Netten Teamchef, haben unseren Umzug zu einen lustigen Tag werden lassen.
Auch der Preis war für uns.... der GUTEN LEISTUNG mehr als ANGEMESSEN.
Dazu sagen wir nur---Qualittät statt Quantität

NOCHMALS VIELEN DANKE

Benutzerfoto: SDANZA
SDANZA
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 25 Juli 2012
Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Mein Musikstudio Umzug von Zürich nach Berlin hat hervorragend geklappt. Das Personal war sehr entgegenkommend trotz meiner doch sehr speziellen Wünsche!
Vielen Dank noch einmal und immer wieder gerne!!!

Mit besten Emphelungen,

Silvio d'Anza

Benutzerfoto: alexia65
alexia65
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 24 Juli 2012
Wir sind vor 1 Monat umgezogen mit der Firma RST. Die Firma wurde mir von einem Arbeitskollegen empfohlen.
Allerdings hatte ich so meine Bedenken eine Umzugsfirma zu beauftragen. Ich bin angenehm überrascht worden und kann RST nur weiterempfehlen. Es ist sehr wichtig das wir als Kunden dem Unternehmen die richitgen Angaben machen damit das Angebot konkret gemacht werden kann!
Der Preis war der Leistung entsprechend in Ordnung. RST hat meine anfänglichen Zweifel ausgeräumt und mich vom Gegenteil überzeugt.
Bereits bei Auftragsannahme und Angebotserstellung wurde ich durch die Kompetenz überzeugt.
Der gesamte Umzugsablauf hat gut geklappt und die Umzugshelfer waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Meiner Weiterempfehlung kann die RST sicher sein, da ich sehr zufrieden mit allem bin. Beim nächsten Umzug auch im Bekannten/Kollegenkreis ist RST unsere erste Wahl.

Benutzerfoto: OJ1976
OJ1976
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 17 Juli 2012
Preis/Leistung i.o.! Habe bereits mehrere Umzüge mit Systemtrans hinter mir, Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, haben sogar Müll entsorgt. Auch meine Firma arbeitet seitdem eng mit Rst-Systemtrans zusammen, also nur weiter zu empfehlen!

Benutzerfoto: frankie1970
frankie1970
Dortmund
3 Sterne für RST-SYSTEMTRANS   Transport - Logistik - Umzüge
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 15 Juli 2012
Habe auch meinen Umzug von Ffm. Gallus, nach Dortmund hintermir.
Das Umzugsunternehmen RST kann ich aus meiner > Sicht > nur wieter empfehlen.
Wurde in keinster Weise enttäuscht ....
Der Preis für die Leistung und den dazugehörigen aufwand war fair und angemessen.
Die Umzugshelfer waren alle sehr freundlich, und hatten auch noch nach den letzten Karton aus dem LKW gute Laune.
Möchte auf diesen Weg noch mal mein Dankeschön hinterlassen.

Benutzerfoto: riddickffm
riddickffm
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 15 Juli 2012
Habe auch das Umzugsunternehmen RST mit meiner Fam. in  ANSPRUCH genommen.
Von unserer Seite aus, sind wir wirklich sehr zufrieden mit den ganzen Umzug.
Auch die Abwicklung mit dem  - HIN & HER - ABBAU - AUFBAU der ganzen Möbel war echt nicht von SCHLECHTEN ELTERN.
Meine Kinder genauso wie überhaupt die ganze Familie, hatten doch zu den ganzen UMZUSSTRESS echt viel SPASS.
Der Uzugspreis für eine Fam. mit Kindern... war  zu anderen Umzugsfirmen im Raum Frankfurt genau in der Mitte.
Wir möchten uns alle nochmal für den schönen Tag bedanken

Liebe grüße Fam. AMF-1

Benutzerfoto: olimo1
olimo1
Langen
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 12 Juli 2012
Ich selbst kann die Umzugsfirma RST Systemtrans nur weiterempfehlen.
Ich bin vor 3 Wochen mit der Firma von Ffm nach Langen umgezogen und muss sagen das alles hervorragend geklappt hat.Im Vorfeld wurde ich kompetent und freundlich beraten und der Umzug selbst wurde proffesionell über die Bühne gebracht.Doe vorher getroffenenen Vereinbarungen wurde alle eingehalten.Insbesondere die Möbelpacker und Schreiner muss ich hier mal hervorheben die Ihre Arbeit wirklich hervorragend machen und zudem hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend sind. Respekt, wirklich tolle Arbeit.Hoffe zwar nicht das ich wieder so schnell umziehen muss, wenn dann aber immer wieder RST Systemtrans.Ich werde Euch auf jedenfall im Freundes- und Kollegenkreis witerempfehlen.

Benutzerfoto: Titleisterin
Titleisterin
Schleswig
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 12 Juli 2012
Bin vor 5 Mon.mit der Fa.RST von Frankfurt nach Schleswig umgezogen.
Da ich das Glück hatte, dass mein neuer Arbeitgeber mir etwas Geld dazu steuert.
Brauchte ich nur noch ein Umzugsunternehmen!?
Habe meine Umzüge ansonsten immer mit Freunden und Bekanten durchgeführt.
Aber diesmal ging mein Weg mit meinen Umzug in eine andere Stadt :-)
Hatte mir 5 Angebote zukommen lassen, wovon zwei Umzugsunternehmen meine Wohnung besichtigt hatten.
Zum Schluss waren nur 2 Umzugsunternehmen in der Lage, sich um mich und mein Umzugsgut  zu kümmeren.
Die Preise für einen Umzug nach Schleswig, lagen von ca. 3700 Euro bis merkwürdigen 900 Euro.!!??
Mein Umzug hatte dann einen Festpreis von 2230 Euro das mir von der Umzugsfirma RST zugesichert und auch eingehalten wurde
Das andere Umzugsunternehmen...das auch im Raum Frankfurt tätig war.
Hatte mich 4 Wochen nach meiner Wohnungsbesichtigung angerufen-- UND MEINTEN DANN FRECH--wann sie mich denn jetzt entlich umziehen könnten.
Das ging dann zum Schluss soweit,das ich zum Anwalt musste.
Habe Tage danach, von diesen Frankfurter Umzugsunternehmen ein Schriftliches SORRY im Briefkasten.
Zum Ende war ich froh.... das ich mich dann doch für das Richtige Umzugsunternehmen entschieden hatte....
Die Umzugsleute waren alle sehr freundlich - fleißig - hilfsbereit - und hatten trotz des schlechten Wetters immer noch gute Laune
Zum Schluss sind dann nochmal 150 Euro dazugekommen; Was auch für mich OKAY war.
Denn ich hatte von meiner seite aus.... noch einpaar Extra Wünsche.
Ich kann deshalb das Umzugsunternehmen RST auf jedenfall weiter empfehlen.

Benutzerfoto: Borussia68
Borussia68
Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge vom 10 Juli 2012
Ich bin mit der Umzugsfirma Systemtrans von Osnabrück nach Frankfurt umgezogen. Die Beratung vorab war sehr kompetent und freundlich und der Umzug wurde professionell abgewickelt. Meine Kinder durften sogar mal die Hebebühne bedienen und zwei Schränke waren nach dem Umzug in einem besseren Zustand als vorher (großer Dank an den Schreiner/Künstler). Die getroffenen Absprachen wurden eingehalten und Mehrkosten schlüssig erläutert. Meine Firma die die Kosten übernommen hat war so begeistert, dass die Umzugsfirma nunmehr schon zwei weiteren Kollegen bei der Luftveränderung behilflich war. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können die Firma RST und ihr Team weiterempfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge

Plätze in der Nähe von RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge

Schlüsseldienst Kruse Weidenbornstraße 7, 60385 Frankfurt am Main

Sorvahr: “Ich hatte mich an einem morgen zielsicher aus meiner Wohnung ausgesperrt, und habe von einer bekannten die Nummer eines Schlüsseldienst bekommen. T...” mehr…

Ihr Autoglaser Frankfurt a. Main GmbH Borsigallee 27, 60388 Frankfurt am Main

Marc-W: “Gestern Vormittag war ich bei Ihr-Autoglaser, ich bin wirklich vom Service und vom Ergebnis beeindruckt.Ich hatte einen Gutschein im Wert von 50 € ...” mehr…

... von RST-SYSTEMTRANS Transport - Logistik - Umzüge