Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Seltsames_Maedchen (14.03.2008) 5

Das Starlight Bagels ist nicht nur eine erstklassige Bagel-Bar für morgens, mittags und abends, sondern auch eine neue Oase für alle, die gerne Chai trinken. Das Heißgetränk aus schwarzem Tee, Milch und Gewürzen schmeckt hier dank frischer Milch besonders gut. Außerdem macht die grasgrüne Einrichtung des Ladens auch an einem grauen Morgen gleich gute Laune…

Kompliment Markus Tacker (28.02.2008) 5

Endlich auch Bagels in Offenbach. Neben dem Hauptdarsteller, den es in vielen verschiedenen Varianten gibt, werden auch Crepes, Salate, Muffins und weitere Leckereien angeboten, und das zu sehr humanen Preisen.

Wir hatten einen Turkey Bagel (2,95 €) mit Truthahn, Salat, Tomate, Mayo, Currysauce und Kresse bei dem die Currysaucre durch Honig-Senf-Sauce erstzt war und einen Veggie French Bagel (2,70 €) mit Camembert, Rucola, Cream Cheese und Honig-Senf-Sauce, als Getränk ein Flavoured Shot Water (1,90 € für 0,5l), also Wasser mit Himbeersirup. Die Bagels waren sehr frisch, dick belegt und die Salatzutaten sehr knackig.

Auf jeden Fall einen Besuch wert, beim nächsten Mal werden wir auch die verschiedenen Kaffeespezialitäten testen.

Veröffentlicht auf: m.tacker.org/blog/

Stichworte , , , , , ,

Kompliment BrightStar (19.02.2008) 5

Wenn ihr mega leckere Bagels und Crepes zu super Preisen essen wollt, geht zu Starlight Bagels in Offenbach. Die Leute dort sind super nett, das Essen und die Getränke einfach nur klasse. Beim ersten Mal ist von bei der ganzen Auswahl an verschiedenen Bagels, Crepes und Süßspeisen wirklich überfordert. Es gibt süße und herzhafte Bagels in allen Variationen, einzeln oder als Menü. Alles wird vor deinen Augen frisch belegt. Ich bin sehr begeistert, daher: Volle 5 Punkte!

Kompliment kitemare (17.02.2008) 5

Ja da hast du vollkommen recht. Nette Leute, lecker Bagels und toller Laden. Weiter so. Absoluter Hammer.

Benutzerfoto: Björn

Björn

Kompliment Björn (13.02.2008) 4

Auch in Offenbach hat der Bagel-Boom Einzug erhalten. Neben warmen und kalten Bagels gibt es Sandwiches, Crepes, diverse Süßspeisen und Kaffee. Die Bagels sind lecker, reichhaltig und frisch belegt. Für einen warmen Bagel zahlt man um die 3 EUR. Das Lokal ist ansprechend eingerichtet, das Personal ist freundlich.

Sehr zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu „starlight bagels”

Beliebte Stichworte: bagels, crepes, frühstück, kaffee, offenbach

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen