starlight bagels, Offenbach

(Ist das Ihr Unternehmen?)

starlight bagels - Offenbach
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu starlight bagels (7)

21.06.2009

1pxt

Also vielleicht liegt es daran, dass ich den Bagel-Hype nicht so ganz nachvollziehen kann, oder dass ich in meiner Mittagspause dort war. So richtig überzeugt hat mich das Stralight Bagels nicht , um zum Fan dieser “löchrigen Brötchen” zu werden.

Aber zunächst zu den positiven Seiten. Frische Zutaten und geschmacklich ganz ordentlich. Auf meinem Pizza-Bagel war dann erfreulicherweise auch gute Baguett-Salami und keine geschmcksneutrale Discounter-Ware. Die Auswahl an verschiedenen Bagels (Sesam, Oliven Zwiebel, Jalapeno etc.) ist beeindruckend.

Gestört hat die stoffelige und scheinbar etwas überforderte Bedienung, das recht lange Warten und der überbackene Chesebagel in der Microwelle.

Zwei Bagel und ein Getränk für 8,80 ist zudem nicht sonderlich günstig für “zwei belegte Brötchen”. Muss baer auch sagen, dass es meine ersten Bagel waren und ich keinen Vergleich habe.

Veröffentlicht auf: www.twitter.com/saargourmet

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

29.01.2009 (aktualisiert am 17.06.2009)

1pxt

Nicht nur die Bagels sind hier Klasse.
Auch die Kaffeegetränke lassen kaum Wünsche offen.

Aus italienischen Mokamoespressobohnen extrahiert der Chef selbst auf einer zweigruppigen Izzo einen sehr guten Espresso.

Bagel mit Salat, Ei und Senfsoße

2 Leser fanden dies lesenswert

06.04.2009

1pxt

ich liebe starlight bagels. die bagels sind der hammer und der kaffee ist über jede kritik erhaben, klasse preis/leistungsverhältnis. bin mit meinen kollegen fast jeden mittag da und kann es einfach nur weiterempfehlen. demnächst werde ich euer ateringfür eine firmenfeier ausprobieren,

macht weiter so, offenbach braucht solche läden wie euch!!!

Stichworte , , , , , , ,

2 Leser fanden dies lesenswert

30.01.2009

1pxt

Alles sehr lecker, alles frisch und nette Bedienungen dort. Kann ich nur empfehlen - machen übrigens auch Catering.

Stichworte , , , , , , ,

14.03.2008

1pxt

Das Starlight Bagels ist nicht nur eine erstklassige Bagel-Bar für morgens, mittags und abends, sondern auch eine neue Oase für alle, die gerne Chai trinken. Das Heißgetränk aus schwarzem Tee, Milch und Gewürzen schmeckt hier dank frischer Milch besonders gut. Außerdem macht die grasgrüne Einrichtung des Ladens auch an einem grauen Morgen gleich gute Laune…

28.02.2008

1pxt

Endlich auch Bagels in Offenbach. Neben dem Hauptdarsteller, den es in vielen verschiedenen Varianten gibt, werden auch Crepes, Salate, Muffins und weitere Leckereien angeboten, und das zu sehr humanen Preisen.

Wir hatten einen Turkey Bagel (2,95 €) mit Truthahn, Salat, Tomate, Mayo, Currysauce und Kresse bei dem die Currysaucre durch Honig-Senf-Sauce erstzt war und einen Veggie French Bagel (2,70 €) mit Camembert, Rucola, Cream Cheese und Honig-Senf-Sauce, als Getränk ein Flavoured Shot Water (1,90 € für 0,5l), also Wasser mit Himbeersirup. Die Bagels waren sehr frisch, dick belegt und die Salatzutaten sehr knackig.

Auf jeden Fall einen Besuch wert, beim nächsten Mal werden wir auch die verschiedenen Kaffeespezialitäten testen.

Veröffentlicht auf: m.tacker.org/blog/

Stichworte , , , , , ,

19.02.2008

1pxt

Wenn ihr mega leckere Bagels und Crepes zu super Preisen essen wollt, geht zu Starlight Bagels in Offenbach. Die Leute dort sind super nett, das Essen und die Getränke einfach nur klasse. Beim ersten Mal ist von bei der ganzen Auswahl an verschiedenen Bagels, Crepes und Süßspeisen wirklich überfordert. Es gibt süße und herzhafte Bagels in allen Variationen, einzeln oder als Menü. Alles wird vor deinen Augen frisch belegt. Ich bin sehr begeistert, daher: Volle 5 Punkte!

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „starlight bagels”

• bagels, beispiel-tags, cafe, crepes, espresso, frankfurter straße, frühstück, günstig, kaffee, lecker, offenbach, toller apfelkuchen
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

starlight bagels ist in den folgenden Guides:

Fans von starlight bagels

Noch keine Fans