Kompliment Hafenmeister (24.04.2008) 5

Das Beste am Recamper Laden ist, so finde ich, dass man dort Schuhe findet, die es nie in die Produktion geschafft haben und somit nirgens sonst zu bekommen sind. (z.B. meine “Zwitterschuhe” unten Turnschuhsohle, oben Filzpantoffel ;-)) Ach ja: Wer auch im Urlaub nicht auf Grill-Berner verzichten will: 50 Meter weiter ist ein Lidl.

Benutzerfoto: rockpotter

rockpotter

Kompliment rockpotter (15.04.2008) 5

Auch ich bin Stammkunde beim ReCamper HQ seit langer Zeit.
Unter 3 Paaren den Raum zu verlassen ist wenn man auf den Camper Stil steht und den unglaublichen hohen Tragekomfort einfach nicht mehr missen will schlichtweg frevelei.

Die Servicekräfte sind hübsch und zuvorkommend und haben meist noch Partytips auf Lager.

Qype Advanced Insider 11K
Benutzerfoto: vati

vati

Kompliment vati (15.02.2008) 5

LOOK LEFT

Das Thema soziale Gerechtigkeit ist wiederholt Gegenstand von Erörterungen, auf diesen Seiten, gewesen. Solidarität und Kinderarmut, Wahlversprechen und Lügen, das bewegt heute mehr Menschen, als vor wenigen Jahren. Im Kontext mit den
Landtagswahlen in Hessen und Niedersachsen habe ich mich am Montag nach der Wahl, im RECAMPER SHOP in Inca, sehr über diese Stiefel gefreut. Leider nicht in ROT und leider nicht in meiner Größe. Meine weiblichen Begleitungen behaupten, auf dem Gegenstück stünde was anderes, das glaube ich natürlich nicht.

Diese LokalReportage aus dem Camperoutlet in Inca, ist ein Jubelbericht über diese, meine Schuhquelle für die legere Seite meiner Fußbekleidung. Wie schon im letzten Januar war auch diesmal der RECAMPER unser erstes Ziel. Das Angebot ist im Winter sehr groß, die Kundenzahl sehr begrenzt. Das ist
ein gutes Verhältnis und anders als in der Sommerzeit. Im vergangenen Jahr haben wir 7 oder 8 Paar gekauft, diesmal nur 3, was aber der Erkältung und der damit verbundenen Schuhkaufunlust der Partnerin zuzuschreiben ist. Das Paar für rund 50 Euro, ist bei der Camperqualität ein wirkliches Schnäppchen. Die Schuhe kann man bei Qualitätsmängeln 2 Jahre lang reklamieren. Ich musste das noch nie.

Da ich keine Schuhnot habe, kann ich in Inca nach Herzenslust
und Spass einkaufen, ungewöhnliche Farben zum Beispiel, was ich bei berliner Preisen nicht so ohne weiteres tun würde.
Da der Kaufrausch diesmal noch mit einer politisch wegweisenden Losung verbunden war, verließ ich den Ort besonders glücklich.

5 Punkte, sehr zu empfehlen!

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „The Recamper Shop”

Beliebte Stichworte: camper, inca, lokalreportage, look left, schuhe

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen