café sommerliebe von Öko Papa

• Toiletten: Standard
Herm & Sommer GmbH - Altona-Altstadt
Herm & Sommer GmbH

Ehrenbergstraße 69, 22767 Hamburg

Sicherheitsdienst, Personaldienstleister, Fahrdienst und Catering in Hamburg. "Sie planen ein Event oder eine Veranstaltung? Bei uns sind Sie richtig aufgehoben: Wir unterstützen Sie bei der Organisation und Planung im Vorfeld"

7 Beiträge zum Platz "café sommerliebe" auf Deutsch

Benutzerfoto: gekkstah
gekkstah
Beitrag zu café sommerliebe vom 9 Mai 2013
Vorgestern das erste mal da gewesen. Wäre das Teil auf der Schanze, wäre das ein Hit. Alles da für einen gemütlichen (!) Kaffeeplausch: Ambiente, Torten, Bionade, Kaffees und Wlan. Echt super !

Benutzerfoto: Anton-D
Anton-D
Deutschland
Beitrag zu café sommerliebe vom 18 Januar 2013
Hier war ich auch,
Nette Bedienung, Nette Preisen, Nette Atmosphäre,
nur etwas hat mir gestört
Ich wohne nicht in Hamburg ;( wenn Ja, werde ich dort jedem Tag frühstücken gegengen ;)
Grüße
Anton aus Frankfurt

Benutzerfoto: Edepe
Edepe
Beitrag zu café sommerliebe vom 14 November 2012
Nett, klein und gemütlich! Der Kuchen war bisher immer super lecker und selbstgebacken. Hier kann man sich einfach wohlfühlen und mal abschalten. Was ich besonders gut finde, unser Hund ist auch willkommen (bekommt auch Wasser gereicht)! :-)

Benutzerfoto: Denise82
Denise82
Beitrag zu café sommerliebe vom 4 November 2012
Schon zig Mal dran vorbei gegangen und heute mal rein. Wirklich ein sehr gemütliches Cafe, Stammgäste wurden sehr herzlich begrüßt.Ich hatte ein köstliches Stück der Philadelphia Torte, mein Mann den noch warmen Käsekuchen.Die Sahne für den Kakao wurde frisch geschlagen.Man hat das Gefühl bei jemanden zu Besuch zu sein, einfach schön. Wir gehören von jetzt an ebenfalls zu den Stammgästen.

Benutzerfoto: Rojanmarin
Rojanmarin
Beitrag zu café sommerliebe vom 27 Februar 2010
(aktualisiert am 21 Juni 2010 )

21. Juni 2010

Heute, Sommeranfang!
Wo geht man hin?

Ja, klar zu Hagenbeck, aber vorher zur Cafe Sommerliebe, erst Mal satt werden.

Falls jemand nach Bramfeld kommt und die Öffnungszeiten dieses zwei Frauen-Unternehmens abpasst (Mo.-Fr. 10-17 und jeden ersten Sonntag im Monat von 10-17), sollte das Cafe Sommerliebe besuchen. Ob nun bei Sonne oder Regen, das Cafe ist eine Bauernstube, ein Landcafe mitten in Bramfeld wie ein Zuhause. Eben gemütlich.

Ich traf mich mit einem Geschäftsfreund, nennen wir ihn Eduard. Eduard ist ein kritischer Genießer, besonders von Kuchen und Torten.
Also wir verabreden uns in Bramfeld und gehen ins Cafe Sommerliebe.

Neben dem Geschäftlichen debattieren wir so "pseudowissenschaftlich" über das Essen im Cafe Sommerliebe (es gibt auch warme Speisen hier!) und kommen zu der Ansicht: Es schmeckt!

Sein Rührei mit Champions und mein Putengeschnetzeltes, es schmeckt, einfach wunderbar und nicht teuer. (siehe Fotos)

Dann hat Eduard Appetit auf Erdbeertorte, er nimmt ein Happen und verdreht dabei die Augen, hmmm, lecker..., sagt er, na nu, was ist jetzt los, denke ich, so hatte ich ihn noch nie erlebt, der der immer etwas auszusetzen hat, war echt angetan von der selbstgemachten Torte. Ich durfte bei ihm probieren, kommt auch selten vor, mir schmeckte es sehr gut.
Er durfte dann von meiner selbstgemachten Philadelphia-Torte kosten, das bekam von ihm auch die Note "sehr gut".

Ich muss sagen:

"Alles in allem, ein gelungenes Treffen".

Kleine Tasse Kaffee für EUR 1.30. Preise, für das Essen, Kuchen und Torte wirklich Okay.

Jeder, der sich mal mit jemanden in Bramfeld treffen möchte: Das Cafe Sommerliebe in Bramfeld-Dorf.

Parkplätze sind hinter dem Kulturladen Brakula vorhanden.

Das ist mein vorheriger Beitrag:

"C-a-f-f-e-e, trink nicht so viel Kaffee!" C.G. Hering

Lass uns versuchen diesen Kuchen, nein, hier mit Nuss oder doch mit Marzipan? Gib mir nicht zu wenig davon, weich, weicher, aber bitte mit Sahne.

Das "Cafè Sommerliebe" in Bramfeld wäre wieder ein Besuch wert.

Die Allroundkuchendesigner vom Café im Brakula, verstehen was von ihrem Handwerk.

28. Februar 2010

An Bertucio und alle anderen Freunde der Patisserie: Wollt ihr nicht den Kuchen vom Cafè in Bramfeld versuchen? Da bekommt man dicke Backen, wenn man sich danach nicht ordentlich die Zähne putzt.

Backen und Kuchen backen, na ja, völlig misslungen, die Pointe. Apropos misslungen, du bist auch gemeint.

• Max1000, 13 März 2010:

Die könnten sich mal eine bessere Website gönnen. Die Infos sind etwas dünn.

• Barmann56, 24 März 2010:

das schau ich mir doch bei meinem nächsten hamburg besuch an

• peter-3, 13 August 2010:

Cafe Sommerliebe, der Name scheint Programm zu sein, danke für den wunderschöner Bericht.

Benutzerfoto: janinehh
janinehh
Beitrag zu café sommerliebe vom 24 April 2010

leckeres Cafe, wirklich.
Vom Kuchen bis zum Frühstück :)

Benutzerfoto: jordgubbe
jordgubbe
Beitrag zu café sommerliebe vom 13 Februar 2008

Super süßes Café zum Frühstücken mit Freunden. Leckere selbstgebackene Kuchen und verschiedene Frühstücksvariationen, die man auch gerne leicht verändern darf. Das kleine Café ist sehr gemütlich und freundlich eingerichtet und preiswert. Außerdem gut geeignet für kleine Familienfeiern z.B. zum Brunchbuffett. Für jeden war etwas dabei, von meiner kleine Cuosine bis zu meiner Oma hats allen geschmeckt und man konnte sich prima unterhalten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu café sommerliebe

Schreibe einen Beitrag zu café sommerliebe

Plätze in der Nähe von café sommerliebe

Schweinske Bramfeld Bramfelder Chaussee 280, 22177 Hamburg

Maximsteier: “Immer wieder lecker,gute preise und netter Sevice.Gerne immer wieder,besonders das Frühstück….” mehr…

Piazza Roberto Bramfelder Dorfplatz 3, 22179 Hamburg

ujay811: “Ich finde die Neuerungen in der Piazza Roberto sehr wohltuend. Nicht nur der neue Name, sondern auch die neue Lockerheit gefällt mir gut. Jetzt gib...” mehr…

... von café sommerliebe