(Nacht-) Kantine von altpoinger

• W-LAN: Keine
Hot Shot - Schwabing
Hot Shot

Herzogstraße 29, 80803 München

Cafe, Bar & Restaurant in München. Kundenzitat: "Endlich, endlich eine zivilisierte Bar in München die länger auf hat! Kann schon jetzt sagen, dass ich Stammgast im Hot-Shot werde!"

16 Beiträge zum Platz "(Nacht-) Kantine" auf Deutsch

Benutzerfoto: qypofile2011
qypofile2011
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 16 Mai 2013
Pizza ist sehr gut, Preise passen.
Schön auch 3 täglich wechselnde Mittagsgerichte, immer auch was für Vegetarier dabei.
Manchmal zu wenig Personal für die Größe, speziell wenn auch noch die neue Sonnenterrasse geöffnet ist.

Benutzerfoto: dietrich_mike
dietrich_...
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 5 Mai 2013

Wir waren über einen Groupongutschein zum Flammkuchenessen da. Es war ein all you can eat und wir waren nach 2 sehr guten Flammkuchen absolut satt, ich bin mir nicht sicher ob es auch noch einen Nachschlag gegeben hätte.

Das Lokal ist sehr groß und modern eingerichtet und je nachdem wo man seinen Tisch hat auch angenehm zu sitzen. Direkt vor der Bühne ist es bei einem Liveabend dann schon recht laut. Es gibt auch die Möglichkeit sich draußen hinzusetzen was besonders gut bei geöffneter Front ist.

Der Flammkuchen war sehr lecker und wurde vor unseren Augen direkt frisch zubereitet. Wobei der Original etwas besser wie der vegetarische war. Die anderen Essen wirkten gut und machen Lust auch mal etwas anderes zu probieren. Es war auch kein Problem den Rest sowie die Weinflasche einzupacken.

Die Preise wirken normal, Pizza so um 9€ und andere Essen um 10€, allerdings sind die Cocktails zwar lecker aber auch mal schnell bei 8,80€.

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsch zu erfüllen, allerdings wirkten Sie beim zweiten Besuch etwas überfordert bei der Zustellung der Flammkuchen, das hat beim ersten mal besser geklappt.

Das Programm wirkt vielfältig und man findet scheinbar immer einen Anlass. Der Salsaabend war nicht so gut besucht, wahrscheinlich dem Fußballspiel geschuldet, was leider die Stimmung gedrückt hat aber es ist eine nette Idee vorher eine kleine Tanzstunde anzubieten.

Benutzerfoto: altpoinger
altpoinger
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 29 April 2013
Als Oldies mit Groupon beglückt worden und dadurch in der Nacht-Kantine gelandet zum Flammkuchen essen.

Welch Wahnsinnsportionen, die da auf einem großen Holzbrett aufgetischt werden!
Einer der besten, wenn nicht der beste Flammkuchen in München. Siehe Photo oben!!
Bei "All-You-can-eat" ist aber nach dem zweiten Schluß!!

Das Angebot an Speisen und Getränken ist insgesamt sehr preiswert.
Die Toiletten, auch eine Visitenkarte, waren bestens in Ordnung, und das im wilden Münchner Osten!

Zufällig in den Salsa-Abend geraten (vor 50 Jahren waren das die Tanz-Tees ...).
Tanzmeister Felipe "El Vecino" mit Partnerin, die machen das hervorragend, kann man nur wärmstens empfehlen.  Kostenbeitrag 6€ ist da minimal.

S-Bahn empfehlenswert
Parken kann man gebührenpflichtig, u. U. mit viel Glück auch auf der Straße.

Benutzerfoto: panobilder
panobilder
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 3 Januar 2013
Kurz und knapp: Ein glattes GUT!

Meine pers. Meinung und mein Eindruck:

Das Essen ist den Preis wert: -> Preiswert!

Die Pizzen sind superklasse: -> Bessere Pizza geht kaum!

Kostenlose Livemusik von versch. Bands: -> Superklasse!

Raum: -> Gross aber trotzdem gemütlich!

Macht weiter so  -> das Konzept finde ich sehr gut!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: soulsister
soulsister
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 29 Oktober 2009
(aktualisiert am 19 Dezember 2012 )

Nach Umbau und Renovierung hat die Kantine auch mittags (ab 10 Uhr) geöffnet. Ab 4,80 kann man wechselnde Gerichte ausprobieren, das Salatbuffet ist mittags gratis.
Ab 18 Uhr gibt es verschiedene günstige Specials wie Burger, Pizza oder Pasta.
Besonders zu erwähnen sind die guten Holzofenpizzen.
Auch und vor allem die Nachtschwärmer der Kultfabrik finden hier immer etwas für den kleinen oder größeren Hunger bis spät in die frühen Morgenstunden. Warme Küche bis 5 Uhr früh.

Und hier die #GuteTat:
Jeden Mittwoch und Donnerstag finden von 19 – 24 Uhr Livekonzerte bei freiem Eintritt statt, eine klasse Sache.

Das Ambiente hat für mich Wohlfühlfaktor, es gibt Holztische, aber auch Nischen mit gemütlichen Sofas. Vor allem die Bar in Rottönen mit speziellen Designlampen hat es mir angetan.
Unter nachthunger.de bieten sie einen Lieferservice von 22 – 5 Uhr an.
Fazit: Hier sollte man unbedingt vorbeischauen.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: logs
logs
3 Sterne für (Nacht-) Kantine
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 23 November 2012
Riesige Lokation in der Kultfabrik.
Viele Tische, wenns voll ist leider sehr sehr laut und man kann schon etwas länger auf Speis und Trank warten.
Service ist freundlich, Essen gut und ausreichend.

Benutzerfoto: julius_ganter
julius_ga...
Neumarkt-...
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 1 November 2012
Passt alles. Essen gut. Cocktail gut. Ambiente wirkt wie aus einem alten amerikanischen tanzfilm (weiß nicht genau warum). Bedienung superfreundlich. M.

Benutzerfoto: MucGirl01
MucGirl01
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 22 Juli 2012
Also ich war immer nur Nachts/früh am Morgen dort und ich fand es immer Super! Perfekt für den Hunger nach dem Feiern!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: HerrMiM
HerrMiM
3 Sterne für (Nacht-) Kantine
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 18 Juni 2012

Die Nachtkantine. Früher Start- und Ausgangpunkt für eine lange Nacht im Kunstpark Ost oder jetzt Kultfabrik.

War früher das Ambiente etwas bodenständiger, kommt die Nachtkantine heute etwas stylischer daher. Die Speise- und Getränkekarte hat sich ein wenig verändert und wirkt im Gegensatz zu früheren Zeiten etwas gestrafft.

Wer hungrig ist, der wird mit Sicherheit fündig werden. Bekannt ist die Nachtkantine immer für ihre Pizzen gewesen.

Der Mai Tai war mit 7,50 EUR etwas hochpreisig und war etwas… sagen wir, sprittig. Da fehlt es noch etwas an Feingefühl.

Die Bedienung ist freundlich, aber manchmal schwer erreichbar.

Leider gibt es nicht mehr die Cocktails im Pitcher wie früher. Aber früher war ja auch alles besser.

3 Sterne… gerade so.

***************************************************************

Mein Bewertungssystem

1 Stern, Lokal mit gravierenden Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.

2 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, mit leichten bis mittleren, gerade noch vertretbaren Mängeln in der Qualität des Essens/ der Produkte und/oder im Service.

3 Sterne, ordentliches und bodenständiges Lokal seiner Kategorie, die Standards an Qualität der Speisen/ Produkte und/oder Service werden erfüllt.

4 Sterne, gutes Lokal, dass bei der Qualität der Speisen/ Produkte und/oder im Service mehr leistet, als ein vergleichbares durchschnittliches Restaurant seiner Kategorie, wirklich einen Besuch wert.

5 Sterne, herausragendes Lokal seiner Kategorie im Bereich der Speisen/ Produkte und dem Service, muss man einfach erlebt haben, ein echtes Must-have.

Benutzerfoto: BouncE1
BouncE1
2 Sterne für (Nacht-) Kantine
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 9 April 2012

Einen schönen guten Tag, ich habe schon einige Zeit keine Beiträge mehr geschrieben und nutze jetzt die Zeit um die Kantine zu bewerten.

Vom Ambiente her ist es großräumig gestaltet, eher so im Stil der 50/60er Jahre Rockabilly mit kleiner Bühne.
Abends war ich nicht da also kann ich hier nichts über die Stimmung/Ambiente her sagen.
Am Tag (Mittag) ist es eher nüchtern gehalten.

Der Service ist leider der Grund für den drei Sterne Abzug. Das ist der unkoordinierteste Service den ich je in einem Restaurant erleben durfte. Die Service-Kräfte haben keine zugewiesenen Tische, die Getränke kommen mehrmals oder gar nicht. Es kommen falsche Gerichte oder sie werden komplett vergessen.
Der Serviceleiter hat es nicht nötig auf konstruktive Kritik zu reagieren und sass lieber selber beim Essen.

Das Essen selber ist wirklich sehr gut. Leckere Pizza, leckere Nudelgerichte (ordentliche Schärfe, al Dente). Gute Fleischqualität. Der Koch ist wirklich gut.

Doch da ein Restaurant nach aussen durch den Service bestimmt wird gehe ich hier nicht mehr hin. Schade um das gute Essen.

Keine Empfehlung

Benutzerfoto: zrapp
zrapp
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 31 Dezember 2011

Anfahrt und Parken

Direkt am Ostbahnhof München gelegen, leicht zu erreichen mit eigenem oder öffentlichen Verkehrsmittel.

Eingang:

Im hinteren Bereich der Kultfabrik.

Sitzen & Stehen:

Holztische- und Stühle. Hat irgendwas nostalgisches. Der gesamte Innenraum erinnert mich irgendwie an eine große, gemütliche (Bahnhofs)Gaststätte, wie ich sie aus meiner Kindheit kenne. Oder eben: an eine Kantine. Nicht gezwungen “hip”, dafür gemütlich.

Toiletten:

??

Bedienung:

Sehr freundlich, schnell, etwas unaufmerksam aber im Großen und Ganzen in Ordnung.

Karte:

Diverse klassische Gerichte, Nudelgerichte und Salate.

Essen:

Hauptspeise mit Salat war sehr lecker, Portionsgröße in Ordnung. Preislich (angesichts der Lage und der Uhrzeit!) absolut in Ordnung. Wo bekommt man morgens um 3 ein Hauptgericht mit gem. Salat, einem Weißbier und einer Tasse Kaffee für 19 Euro?

Empfehlung für Nachtschwärmer. Auch für “ältere” geignet (bin ja schon Ende 30), sonst eher junges Publikum.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: sternentaler
sternentaler
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 16 April 2011

Wir waren an einem (Fußball-) Mittwochabend dort. Es war anfangs wenig los - zum Spiel mehr, aber nicht brechend voll.

Mir gefällt es dort ganz gut - das Hallenambiente ist sehr weitläufig. Nach dem Pächterwechsel hat sich einiges getan - es gibt jetzt auch gemütliche Lounge-Couchen.

Die Pizzen waren gut: Aus dem (original italienischen) Holzofen, dünner Boden, reichlich belegt, gut gewürzt. Auch der Salat war lecker. Die Cocktails waren okay - mein Maitai war etwas zu süß. Es gibt auch eine wechselnde Tageskarte.

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis: z.B. Pizaa Parma e Rucola 8,90 €; Saftschorle 0,5 L 2,90 €, Maitai 7,40 €.

Der Service war freundlich und aufmerksam.

Ich muss den Vorschreibern zustimmen: Mit der Technik haben sie es nicht so. ;-) Zu Beginn des Fußballspiels (große Leinwand) gingen die Lautsprecher nicht, dann war es kurz viel zu laut. Dies wurde aber dann so reguliert, dass man sich auch noch gut unterhalten konnte. Gegen 20 Uhr wurde das Licht sehr hart runtergedreht - das wäre stufenweise etwas angenehmer.

Also die Öffnungszeiten finde ich prima - auch wenn wir sie unter der Woche nicht bis zum Schluß ausreizen konnten.

Benutzerfoto: Stefan G.
Stefan G.
1 Stern für (Nacht-) Kantine
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 24 Februar 2011

Waren zu Inter gegen Bayern in der Kantine. Wofür auf Facebook noch schön Werbung gemacht wurde. Ein grosses SKY Zeichen prangt am Eingang, aber wie es funktioniert weiss das Personal scheinbar nicht. Nachdem wir um 20:15 den "Chef" darauf hingewiesen haben, dass das Spiel auch auf Sat1 übertragen wird und der Ton dann nach mehrmaligem Nachfragen um 20:35 lauter gestellt wurde stand einem schönen Fussballabend eigentlich nichts mehr im Wege. Bis auf einen überforderten Kellner, den man fast schon anflehen musste, damit er Umsatz macht und Käsespätzle, die nach Butter und nicht nach Käse schmeckten. war es ein schöner Abend. Das war aber weiss Gott nicht die Schuld des schlechten Servicepersonals und CHefs, sondern lag einzig an dem Last Minute Tor, welches auch meine letzte Minute in diesem Schuppen bedeutete.
WARNUNG ZUM SCHLUSS:
Die Aktionstage, mit denen im Internet noch geworben wird, gibt es nicht mehr.

Benutzerfoto: Muckbert
Muckbert
Tacherting
1 Stern für (Nacht-) Kantine
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 14 Januar 2011

Geliefert wird falsches oder gar kein essen. Wünsche ( z.B. zum Nachwürzen) werden nicht erfüllt. Keine Empfehlung!!

Benutzerfoto: florianreif
florianreif
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 2 September 2010

Leckeres Essen, besonders Burger und Pizza sind fantastisch. Und jeden Tag bis 5h morgens warmes Essen. Nur Sonntag ist geschlossen! Ich geh gern abends zu den Specials ab 3,30 Euro!

Benutzerfoto: t0by
t0by
Beitrag zu (Nacht-) Kantine vom 29 März 2010

War an einem Montag "Burgertag" vor einem Konzert in der Tonhalle in der Kantine.
Wir hatten einen Cheeseburger und was zu trinken. Der Burger kam schnell und war sehr lecker. Schönes großes Bun, leckeres Fleisch und gut Belegt. Dazu gabs einen Berg Pommes. Das alles zu einem unschlagbaren Preis...
Durch die rot/orange indirekte Beläuchtung fand ich die "Halle" doch recht gemütlich.
Ich werde wieder kommen.

Schreibe einen Beitrag zu (Nacht-) Kantine

Plätze in der Nähe von (Nacht-) Kantine

Poseidon Karl-Preis-Platz 1, 81671 München

fcbconny: “Wir waren mit Groupon-Gutschein da.Mußten reservieren obwohl es fast leer war!Die Vorspeise halb lau halb kalt…ging so…aber aus der Dose das Brot d...” mehr…

Thai-Restaurant Orchid Rosenheimer Str. 145, 81671 München

jlindner: “wo wohl das Foto herkommt – hat nichts mit dem Lokal zu tun ???  ein sehr nettes, auch unsere(n) KursteilnehmerInnen gefällts sehr gut.” mehr…

... von (Nacht-) Kantine

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!