Yuni Bar, Innenstadt, Nürnberg

Folge Yuni Bar und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

HAPPY HOUR: 18-21h - - SUSHI & DRINKS: Jeden Do auf Vorbestellung Haru Sushi mit passenden Yuni Cocktails - - YUNIVERSITY: Events zur Barkultur (Programm auf der Website) - - -
Das Wort „Yuni“ ist japanisch. Es bedeutet schön, elegant, anmutig und der Name ist Programm: die Yuni Bar bietet Bar... mehr

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Mai Restaurant - Südöstliche Aussenstadt

Mai Restaurant

Breslauer Str. 396, 90471 Nürnberg

Feinste asiatische Spezialitäten in Nürnberg. Zitat:" Modernes Ambiente, neue kulinarische Genüsse und Frische der hochwertigen Zutaten sind das Aushängeschild des neuen China Restaurants! (Gewinner des Gastro-Gold Awards 2009/10)

6 Beiträge zu Yuni Bar auf Deutsch

Benutzerfoto: Hobbit Zweiundvierzig

Hobbit Zw...

Nürnberg

Beitrag zu Yuni Bar vom 11 August 2010 (aktualisiert am 12 September 2010)

Über die Inneneinrichtung kann man streiten. Was aber wirklich top ist - das sind die Cocktails. Ausgesuchte Zutaten, tolle Geschmackserlebnisse und fernab von dem bunten Zuckersirupgepansche a la Sausalitos, etc ... Für Geniesser, die mal einen "richtigen" Cocktail trinken möchten.

Benutzerfoto: sabwold

sabwold

Beitrag zu Yuni Bar vom 27 August 2010

Diese Bar habe ich zufällig entdeckt und es stimmt alles was gesagt wird.
Hier hat man das gefühl man sei wo anders und das macht alles so besonders… vorallem bekommt man
auch hier sehr viel Auswahl.

Mein Motto: selbst probieren und studieren.

moehrenfeld Hi,

die Bar ist leider geschlossen, viel probieren kann man da leider nicht mehr... Siehe auch http://gestern.nordbayern.de/artikel.asp?art=1262437&#38;...

Benutzerfoto: moehrenfeld

moehrenfeld

Beitrag zu Yuni Bar vom 13 März 2010

Eine tolle Bar, versteckt mitten in Nürnberg am neuen Museum. Umfangreiche Cocktailkarte mit vielen ausgefallenen Cocktails die hervorragend gemixt sind. Auch wegen der entspannten Atmosphäre ein Geheimtipp. Man sollte auch das Sauerkraut-Sushi und die Blutwurst Wan-Tans probieren. ;)

Benutzerfoto: m_nue

m_nue

Beitrag zu Yuni Bar vom 26 Februar 2010

Also ich kann Erwins Aussage überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich bin erst seit einigen Monaten in Nürnberg und finde, das sie zu den besten Bars hier gehört.
Die Cocktails sind großartig, weil es einfach mal etwas Neues ist. Man merkt, das sich die Jungs Gedanken gemacht haben.

Benutzerfoto: Erwin74

Erwin74

Magdeburg

Beitrag zu Yuni Bar vom 23 Februar 2010 (aktualisiert am 24 Februar 2010)

War letztens mal in dieser Bar gewesen. Die Cocktailkarte war für eine Cocktailbar recht spärlich. Nunja, ich bin da eher dicke "Wälzer" gewöhnt.

Die Bar ist recht modern eingerichtet, weiß nicht ob das für eine Cocktailbar so passend ist, auch war das Angebot an (sichtbaren) Spirituosen recht übersichtlich. Auch das kenne ich aus anderen Cocktailbars nicht so.

Dagegen hatten es die Preise mit Preisen bis zu 9 Euro doch in sich und wäre keine Happy Hour gewesen, hätte ich dort sicher nichts getrunken. Die Gläser sind auch recht klein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt da meiner Meinung nach absolut nicht, oder bin ich in Sachen Cocktails und Cocktailbars da einfach zu verwöhnt vom CoCo in Magdeburg?

Die Bar liegt auch recht versteckt und ich mußte eine ganze Weile suchen bis ioch sie fand. Das ist nicht wirklich optimal.

Fazit: mich hat die Bar nicht wirklich überzeugt.

Erwin74 Hi,

also der Smokey Ginger hat mich enttäuscht. Da sollte ja angeblich Ingwer drin gewesen sein, aber ich glaub der ist am Glas nur mal dran gehalten worden. Ich bin es gewöhnt, daß wenn ich was mit Ingwer bestelle, der Cocktail auch richtig scharf ist. Davon war bei euch nicht wirklich was zu merken. Scharf heißt bei mir wirklich scharf, also da möchte ich schon richtig was im Hals merken. Das hat mir gefehlt.

Hobbit Zweiundvierzig Schön, dass du Ingwer so gerne magst. Wahrscheinlich ist aber, dass Menschen, die eine dezente Ingwernote bevorzugen "leicht" in der Überzahl sind.

Deine Kritikpunkte sind schon recht fragwürdig. Jeder, der sich über "kleine" Cocktailgläser beschwert hat keine Ahnung von der klassischen Cocktailschule. Das wäre, wenn du in nem Gourmetrestaurant kleine Portionen monierst. Preise von Magdeburg und Nürnberg zu vergleichen ist ein absoluter Schmarrn. Das Getränkeangebot als "recht übersichtlich" zu bezeichnen klingt, als ob nur ein paar wenige Getränke auf der Karte stehen würden.
Qype gibt ganz klar vor sich wohlwollend und wie über einen guten Freund zu äußern. Du klingst eher wie ein nörgelnder Rentner, der nach langem Suchen dann doch irgendwann noch das von seinem eigenen Haupt in die Suppe hinab gefallene Haar findet.
- Von einem sehr zufriedenen Gast, den schon die meckernden Franken auf den Zeiger gehen und Magdeburger eigentlich als optimistisches und positives Volk kennengelernt hat.

Benutzerfoto: martialblog

martialblog

Beitrag zu Yuni Bar vom 11 Dezember 2009

Das Yumi hat eine umfangreiche Auswahl an Cocktails, von den Standards bis hin zu Yunique (einzigartigen). Preislich ist das Yuni ok, gerade die normalen Cocktails sind günstig. Das extravagante Zeug kostet zwar ein wenig mehr, ist den Preis aber wert. Meine Empfehlung ist der "Green Mark"

Das ganze Konzept Yuni wirkt sehr gut durchdacht. vom Internetauftritt bis hin zum Service. Grünen Tee gibts umsonst beim Bestellen, dazu eine halbe Kokosnuss gefüllt mit Snacks.

Zum Schluss sollte man noch erwähnen das die Lage sehr günstig ist, Aussicht auf das Museum und sehr ruhige Ecke obwohl die Königstrasse neben an ist.

Yuni ist einen Besuch wert!

Schreibe einen Beitrag zu Yuni Bar

Plätze in der Nähe von Yuni Bar