Hairkiller
Karlsruhe
Kaiserstr. 38, 76133 Karlsruhe
Sabrina Wollersheim
Markgrafenstr. 36, Am Lidellplatz, 76133 Karlsruhe
Friseursalon in Karlsruhe. Kundenzitat: "Seit Jahren bin ich hier Stammkundin, obwohl ich nicht mehr in Karlsruhe lebe.Doch ich bin immer super zufrieden mit meinem Schnitt oder der neuen Farbe und die Atmosphäre ist perfekt."
7 Beiträge zum Platz "Hairkiller" auf Deutsch
Es wird viel Gelacht die Musik ist super und man fühlt sich in guten Händen.
Ich bleibe weiterhin guter Kunde bei Hairkiller.
Ich kenne Hairkiller schon aus anderen Städten und war bis jetzt zwar nie begeistert aber doch mit dem Preis/ Leistungsverhältnis recht zufrieden. Das man dort ein Nümmerchen ziehen muss obwohl klar ist, dass keiner mehr vor einem ist, nenne ich Geschmackssache. Die Wartezeiten ohne Termin sind angemessen.
Aber die Freundlichkeit und die erbrachte Leistung war in diesem Fall einfach nur unterirdisch.
Sie mäkelte in einer äußerst unprofessionellen Art und Weise an meinen Haaren rum, die man nicht anders als unverschämt bezeichnen kann.
Ich war nur zum Spitzen schneiden da und davon war im Endergebnis nichts zu sehen.
Für mich steht fest: NIE WIEDER!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairkiller
Die Preise sind auch sehr günstig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairkiller
Der Hairkiller ist echt ein guter Frisör. Es ist mal was Neues, was Frisches. Die Frisöre sind echt nett und können wirklich was. Ich geh dort regelmäßig hin und bin sehr zufrieden. Man hat ne große Auswahl an Angeboten und die Preise sind akzeptabel. Ich war schon öfter bei nem Frisör, bei dem ich noch nicht mal wirklich Stylingprodukte dabei hatte. So ist es beim Hairkiller nicht. Ich geh dort gern hin und kann es nur empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hairkiller
Das Ambiente und die VIVA Dauerbeschallung sind streitbar. Aber der Service ist gut und die Mädels geben sich Mühe. Absolut faire Preise und gute Leistung dafür! Bin bei Frisören wirklich kleinlich, aber hier gibts zumindest was das Handwerk betrifft absolut nichts auszusetzen! Daumen hoch!
Schreibe einen Beitrag zu Hairkiller
Plätze in der Nähe von Hairkiller
CUT Frisuren Markgrafenstr. 41, 76133 Karlsruhe
gimmespam: “Klasse Laden. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Fähiger Friseurmeister. Sehr professionell und flexibel. Dort gibt man sich sehr viel Mühe mit der...” mehr…
new hairstore Markgrafenstr. 36, Am Lidellplatz, 76133 Karlsruhe
HerRh: “Bin hier schon seit mehreren Monaten Kunde und kann über keine Mitarbeiterin etwas negatives sagen. Die sind dort alle sehr engagiert und wenn man...” mehr…