Kaiser's Supermarkt
Revaler Str. 2, 10243 Berlin
Mo: 7:00 - 24:00
Di - Fr: 0:00 - 24:00
Danziger Straße 176, 10407 Berlin
Obst und Gemüse Lebensmittel Tabakwaren Zeitschriften und Zeitungen Cafe to Go Bockwurst uvm. Mit Lieferservice, einfach anrufen!
16 Beiträge zum Platz "Kaiser's Supermarkt" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Nach dem diese Filiale umgebaut wurde, kann man dort wieder einkaufen gehen. Das Sortiment ist vielfältig und jedermann findet sein Produkt in seiner entsprechenden preis Schiene . Super sind die Öffnungszeiten ! Aber bitte die ein oder andere zusätzliche min fürs Schlange stehen an der Kasse mit ein kalkulieren.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Supermarkt mit tollen Öffnungszeiten. Sortiment teilweise zu eingeschränkt oder teuer. An den Kassen muss man zu jeder Tageszeit mind. mehrere Minuten warten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Sehr schöner und sauberer Laden.
Super freundliches und hilfsbereites Personal nach 20 Uhr . Sie erfüllen einem jeden Wunsch und haben immer ein Lächeln auf den Lippen obwohl die Arbeit die sie tun nicht leicht ist. Respekt an die Verkäuferinnen die so locker bleiben obwohl sie sich mit betrunkenen Kunden abärgern müssen.
Besonders gefällt mir die kleine rothaarige Kassiererin
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Das ist ein richtig schöner Laden! Wohnungsbedingt gehe ich sonst auch zu einem Kaisers aber der gefällt mir nicht ansatzweise so gut, wie dieser hier. Er wirk sehr offen, angenehm und aufgeräumt. Das Obst ist auch immer sehr ansehnlich. Personal ist (wie eigentlich immer bei Kaisers) freundlich. Da der Supermarkt auf meinem Arbeitsweg liegt, werde ich ab jetzt hier meine Zwischeneinkäufe einplanen.
Leider hat man manchmal ziemlich lange Schlangen, ohne das alle Kassen offen sind.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Der Umbau ist jetzt schon länger abgeschlossen. Das Ambiente ist schön geworden, lustig auch die Diskobeleuchtung in der Nacht, denn hier kannste 24h einkaufen nur nich am Sonntag, das ist echt schade.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Nein, hier is was los! Der “Szene”-Supermarkt von und zu Friedrichshain. Schade wegem dem Umbau, jetzt sieht er langweilig-schick aus. Vorher war der Laden der Hammer: alte Ost-Einkaufshalle mit stets überfüllten Kassen am Abend, am Wochenende und vor den Feiertagen und zwar fast ausschließlich mit dem “Szene”-Publikum. Legendäre Überfüllungen zu Silvester: die langen Schlangen an jeder einzelnen Kasse bis ans andere Ende der Halle, lange nach Ladenschluss. Ob die Kassierinnen für ihre Schwerstarbeit einen Bonus erhielten? Wer Friedrichshain sehen will, sollte sich eine Stunde in den Markt stellen, mit ’nem Kaffee-zum-Wegrennen in der Hand und die Augen aufsperren. Allerdings macht das jetzt keinen Spaß mehr, auch war die räumliche Aufteilung vorher besser geeignet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Kaum zu glauben was man aus der ollen Kaufhalle so alles rausholen kann. Dieser Markt wurde vor kurzem wohl komplett saniert, umgebaut und wirkt jetzt wirklich schön hell und modern. Das Beste , er hat jetzt rund um die Uhr geöffnet, macht nur am Sonntag eine Pause. Ob ich wirklich um 2 Uhr nachts noch einkaufen werde weiß ich nicht so ganz – aber schön es zu können ;-) Ansonsten gut strukturiert und auf Grund der Größe auch ein überdurchschnittliches Warenangebot. Daran das der Markt immer voll ist hat sich nichts geändert, aber irgendwie sieht es zumindest so aus als wären jetzt mehr Kassen da oder besetzt, auf jeden Fall staut es nicht mehr so ewig in den Laden rein. Gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Der Kaisers hat gerade einen mächtigen Umbau hinter sich und eigentlich mag ich Konzepte mit 24-Stunden Öffnungszeiten nicht sonderlich.
Aber nach der Neueröffnung muss ich sagen, wirkt der Kaisers sehr ordentlich und gut strukturiert und beinhaltet ein reichhaltiges Angebot an Lebensmitteln und Waren des täglichen Bedarfs. Es gibt Bio genauso wie Spezialitäten aus fremden Ländern. Insgesamt macht der Supermarkt einen sehr guten Eindruck. Bin gespannt, ob das Niveau gehalten werden kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Sehr gutes Angebot, viel in Bioqualität. Gute zentrale Lage. Leider werden an der Kasse zunehmend Aushilfen / Studenten eingesetzt, die sehr langsam sind, so dass es teilweise zu extrem langen Schlangen kommt. Wenn man bedenkt, dass Kaisers im Vergleich zu den Discountern recht teuer ist, denke ich doch, dass man als Kunde erwarten kann, dass die Warterei an der Kasse nicht länger dauert als der gesamte Einkauf!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Definitiv nicht der modernste Kaisers.. die alte HO Kaufhalle könnte natürlich auch einmal modernisiert werden. Ich finde das der Supermarkt wirklich gut angenommen wird, also es ist immer recht voll das stimmt schon. Allerdings hat der Markt auch viele Vorteile: Man trifft viele nette junge Leute aus dem Viertel, sei es auch in der Kassenschlage. Die Öffnungszeiten bis 24 Uhr sind top, man kann quasi fast immer einkaufen. Der Markt an sich ist ziemlich groß was den Vorteil hat das man wirklich fast alles hier bekommt. Bei vielen Produkten wähle ich die Eigenmarke a&p , das kostet dann genauso wie wie beim Discounter. Vorne gibt es auch den "Backstop" von Kaisers, hier kann man sich Morgens früh einen Coffe to go für knapp nen Euro oder so holen, die Schrippen sind okay und auch recht günstig. Größter Pluspunkt ist sicherlich die Lage fast direkt am S-Bahnhof Warschauer Str. Mängel an der Hygiene sind mir noch nicht aufgefallen, mag sein das hier der ein oder andere Kassierer bei 30 Grad ins Schwitzen kommt, das wird in der BVG wohl auch kaum anders sein... An sich jetzt nichts besonderes, aber ein recht ordentlicher zentraler Markt mit langen Öffnungszeiten. Das reicht mir fürs einkaufen eigentlich auch schon.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Irgendwie riecht es hier immer mies, die Kassen sind übervoll und bei der Hitze schwitzen die KassiererInnen mehr als es den Kunden gut tut. Abends hampeln dann die Security-Leute rum. Ja, hampeln.
Dieser Supermarkt könnte klasse sein, aber er ist es nicht. Besonders die Hygiene lässt zu wünschen übrig.
Mein letzter Besuch hier, so was muss ich mir echt nicht geben!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Ich wollte hier nur mal erwähnen, dass ich dort das größte Einzelhandels Andechser Bio Produkte Regal außerhalb Münchens gesehen habe in welchem es sogar tiefgekühlte Grünkernbratlinge gab.
Mehr dazu in meinem Restaurantguide
Schreibe einen Beitrag zu Kaiser's Supermarkt
Plätze in der Nähe von Kaiser's Supermarkt
Bis auf's Messer Marchlewski Strasse 107, 10243 Berlin
kioskogeneral: “toller laden: kompetente betreiber, gutes, sehr individuelles sortiment, alle formate. würde mich nicht wundern, hier demnächst auch die erste 11in...” mehr…
Photoautomat Warschauerstr., 10243 Berlin
SweetCookie: “Mittlerweile war ich schon so oft da, dass ich ne kleine Sammlung von den Streifen habe.Die Bilder sehen super nostalgisch aus und haben schon so m...” mehr…