fresh!, Kiel

Folge fresh! und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

3 Beiträge zu fresh! auf Deutsch

Benutzerfoto: mare

mare

Beitrag zu fresh! vom 18 November 2010

Gestern abend wollte ich meiner Schwester zeigen, wie gut ein Sub schmeckt. Es waren 4 Kunden vor uns - wir warteten 15 Minuten, bis wir an der Reihe waren. Auf die Frage, welche Brot wir gern hätten, antworteten wir: Vollkorn - leider nicht mehr da. Dann eben Honey-Oat - leider nicht mehr da. Es gab nur noch Cheese-Basilikum und Italian. Mögen wir beides nicht, haben uns dann aber für Italian entschieden. Getoastet - ja! Dann kam des Brot aus dem Toaster und stand geschlagene 8 Minuten, in denen es kalt wurde. Endlich fing eine schnippische junge Frau, nachdem sie minutenlang mit einer Kundibn dikutiert hatte, ob man ihr beim Tragen helfen könne, an, unsere beiden Brote zu belegen. Danach blieben diese wieder liegen und sie ging zu den nächsten Broten und fing an, diese zu belegen. Auf unsere höfliche Frage, ob sie denn unsere nicht erst fertig machen könne, da sie sowieso schon kalt wären, antwortete sie wütend: "Ich kann mich auch nicht auseinanderreißen". Danach packte und knallte sie unsere Brote samt Cookies (von denen es übrigens auch nur noch 2 Sorten gab) auf ein Tablett, dass alles herausfiel. Ich bin im Leben noch nicht so unhöflich bedient worden und weiß eines ganz sicher - in Kiel am Dreiecksplatz werde ich auch nicht wieder so bedient, denn diesen Laden werde ich meiden und ganz bestimmt nicht weiterempfehlen. Vielleicht sollte man sich überlegen, Personal einzustellen, dass diesem Job gewachsen ist. Das Brot schmeckte uns auch nicht, es war wie angebranntes Toastbrot. Dieses "tolle" Erlebnis war übrigens am 17. November 2010 gegen 18:30 Uhr.

Benutzerfoto: champ

champ

Eckernförde

Beitrag zu fresh! vom 4 September 2010

Das Personal im Subway war schnippisch und unhöflich.
Beide Mädels waren mit sich selber beschäftigt und zogen trotz Kundschaft über andere Gäste her, -Geht gar nicht-
Das zubereitete Essen war geschmacksneutral und im Prei-Leistungsverhältnis zu teuer.

Benutzerfoto: batgirlkiel

batgirlkiel

Kiel

Beitrag zu fresh! vom 30 März 2008

Und wieder einmal haben wir gerade ein richtig leckeres Sub verputzt. Haben einen Gutschein aus dem Gutscheinbuch eingelöst ( das günstigere Menü gratis) und auch wenn die Mitarbeiter vom wetterbedingten Ansturm - Kiel hatte plötzlich Frühling! - wohl etwas überfordert waren, gabs eine freundliche Bedienung und ein nettes Lächeln von der blonden bebrillten Frau an der Kasse. (war das die o.g. “Chefin”?)
Es gab alle Brotsorten (das ist gerade am Wochenende auch nicht in allen Filialen der Fall), Sonderwünsche wurden berücksichtigt und wir sassen gemütlich draussen auf der Terasse und konnten beim Essen Leute und schicke Autos gucken.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu fresh!?

Schreibe einen Beitrag zu fresh!

Plätze in der Nähe von fresh!