Danke arado234 für das Lob.
Mit dem Essen werden wir uns weiter anstrengen und hoffe, dass sich die Arbeiter mit der Steinernen auch Mühe geben, damit der Ausblick noch schöner wird.
Viele Grüße vom
Meier
Meier - ein Lokal
Regensburg
Stadtamhof mit Charme, Qualität und ungekünstelter Atmosphäre. Damit gehört es schon zu den Gastroinstitutionen. Das Meier ist ... mehr
Stadtamhof 15, 93059 Regensburg
meiereinlokal
www.meiereinlokal.de/
Mo - So: 17:00 - 1:00
- Downloads:
9 Beiträge zum Platz "Meier - ein Lokal" auf Deutsch
Letztendlich schafften wir es doch, auszuwählen: gemeinsam hatten wir die beiden Suppen, die absolut lecker waren.
Die Hauptgerichte waren zwar preislich etwas gehoben und die Portionen nicht überladen, aber das machte das Essen wieder wett. Perfekt gewürzte Speisen, hervorragende Gemüsebeilage, nicht zu weich und nicht zu fest. Die Saucen waren sicherlich nicht aus der Packung sondern hausgemacht und besonders geschmeckt haben uns die Frühlingskartoffeln.
Alles in allem ein Gedicht! Zwar nicht superbillig, aber das wars Wert! Auf bald!
Nebenbei hat man noch einen guten Blick auf den Dom und wenn die Bauarbeiten vorbei sind auf die Steinerne Brücke.
Kommentar des Inhabersmeiereinlokal, 4 Februar 2013:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meier - ein Lokal
Da wir den “Meier” öfter besuchen, haben wir diesmal auch unser Silvestermenü dort gebucht. Um es gleich vorweg zu sagen: es war ein Erlebnis, sowohl geschmacklich, als auch optisch. Und der Serivce hat auch gepasst und war sehr engagiert. Vielleicht war das der Beginn einer kulinarischen Silvestertradition.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meier - ein Lokal
Super leckeres Essen zu Preisen die man sich noch leisten kann! Bisher 3x dort gewesen und nicht enttäuscht worden. Am Wochenende ist es hilfreich, zu reservieren da man ansonsten evtl. keinen Platz mehr bekommt. Nette Bedienung. Gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meier - ein Lokal
Sehr gute Küche zu moderaten Preisen, schönes Ambiente und nette Kellner. Da gibt's nix auszusetzen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meier - ein Lokal
Da gehe ich immer gerne hin, jede Woche eine neue Speisekarte und immer wieder neue Gaumenüberraschungen! Ein Stern Abzug, da die Bedienungen oft mit privatem Gequatsche beschäftigt sind, anstatt die Kunden zu bedienen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Meier - ein Lokal
Schönes gemütliches Lokal, entweder nur zum Bier trinken oder auch zum lecker Eessen gehen. Frisch zu bereitete Speisen und abwechslungsreiche Karte von asiatisch, spanisch und bayrischer Gerichte. Dazu gutes Bier.
War gerade eben dort uns es hat mir sehr gut gefallen, wenn ich mal wieder in Regensburg sein werde, schau ich da bestimmt wieder vorbei.
Die Preise sind angemessen und die Bedienungen sind nett.

Guten Tag lieber Gast,
es macht mich sehr stolz, dass Ihnen unser Lokal so zugesagt hat. Ich gebe das Kompliment umgehend an meine Zauberer in der Küche weiter und hoffe, dass wir Sie bald wieder verwöhnen dürfen.
Viele Grüße
Meier