Jacques' Wein-Depot Düsseldorf - Mörsenbroich
Mo - Mi 13:00 - 19:00 Uhr
Do - Fr 13:00 - 20:00 Uhr
Sa 10:00 - 15:00 Uhr
Steinhauser Str. 22, Homberg Süd, 40882 Ratingen
Supermarkt in Ratingen. "QUALITÄT UND FRISCHE, DIE MAN SCHMECKT | Unser Ihr-Frischmarkt wird täglich mit marktfrischem Obst und Gemüse, ausgesuchten Käsespezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren mit anerkanntem Gütesiegel beliefert. "
2 Beiträge zum Platz "Jacques' Wein-Depot Düsseldorf - Mörsenbroich" auf Deutsch
Ich mag auch die Kombination mit dem lokalen Bauern am Samstag, der direkt vor der Tuere frische Waren verkauft.
Manchmal ist der Laden aber etwas zu voll und man muss etwas laenger warten.
Top Adresse in Mörsenbroich für den Weinkauf. Kompetente freundliche Fachberatung in einem schönen großzügigen Depot. Wo auch (wie immer bei Jacques Weindepot) der Wein vor Kauf probiert werden darf!
In diesem Depot gibt der Inhaber zeitweise Wein-Seminare mit Verköstigung von kleineren Speisen. Ich habe so Eines vor einiger Zeit einmal mit erleben dürfen, wirklich empfehlenswert für Laien + Kenner!
Jeden 1. Freitag im Monat bis 21:00 Uhr geöffnet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jacques' Wein-Depot Düsseldorf - Mörsenbroich
Schreibe einen Beitrag zu Jacques' Wein-Depot Düsseldorf - Mörsenbroich
Plätze in der Nähe von Jacques' Wein-Depot Düsseldorf - Mörsenbroich
Bossa Nova Brehmstrasse 33a 33a, 40239 Düsseldorf
Cell2000: “Edit: 2013: Wir haben das Terra nach einiger Zeit erneut besucht. Die Karte ist stark geschrumpft … Es gibt noch Steaks in unterschiedlichen Größen...” mehr…
Tinten & Toner Düsseldorf Grunerstr 42, Ecke Brehmstrasse, 40239 Düsseldorf
Tastsinn: “Auch bei totaler Unwissenheit seiner Kunden (ich mein mich .) weiß Herr Kessen einfach immer Rat. So freundlich und kompetent beraten, komm ich ger...” mehr…