Restaurant Roma
11.30 bis 14 Uhr
17.30 bis 23 Uhr
Mittwoch Ruhetag
6 Beiträge zum Platz "Restaurant Roma" auf Deutsch
Gemütliches kleines italienisches Lokal mit sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Gemütliche Atmosphäre und sehr gute, bodenständige italienische Küche. Leider war der Service etwas langsamer. Im hinteren Teil des Restaurants reservieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Roma
Nettes kleines italienisches Lokal mit sehr gutem Essen. Bedienung wirkte etwas steif. Seit langer Zeit keine mehr so gute Pizza gegessen. Preis Leistungsverhältnis angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Roma
Direkt neben der Kirche an der Hauptstraße durch das Dörfchen Wasserlos liegt das Roma und lockt nicht durch seine äußeres Erscheinungsbild der späten 60er Jahre.
Innen etwas wärmer als ein "cooler" Design-Italiener, aber zum Glück noch besser als mit Pizzeria-Einheitstil, wurde eine ehemalige Dorfgaststätte zum Ristorante Roma aufgepeppt.
"Ob der sich hält ?" fragten wir uns bei der Eröffnung, da es ja schon einige Italiener in der Gegend gibt.
Ja, er hielt sich. Und er hielt sich besser als erwartet.
Neugierig und als bekennende Italienfans besuchten wir das Roma am Anfang und seitdem immer wieder. Ob privat oder geschäftlich ließ sich immer wieder etwas in der Speisenkarte finden oder aus den frischen, wechselnden Angeboten an Fisch oder Fleisch wählen.
Das Essen ist gut, ganz hervorragende Pasta und Fleischgerichte, nur beim Fisch wird zuviel Rücksicht auf die meist eingeborenen Gäste genommen, da die Auswahl für meinen Geschmack zu gering ist und ich den Fisch lieber ganz und vom richtigen Grill als entgrätet und vom Bratblech habe - darum leider ein subjektiver Punkteabzug :o(
Dafür habe ich hier die besten Bratkartoffeln seit langer Zeit bekommen, die lecker und gebräunt waren wie sie sein sollen und nicht, wie leider so oft in der Gastronomie üblich, aufgewärmte, vorgekochte und angefettete Kartoffeln aus dem Großmarkteimer.
Ein ausdrückliches "Bravo" hierfür.
Weine aus den wesentlichen Anbaugebieten Italiens gibt es zu fairen Preisen.
Im Sommer gibt es Sitzplätze im Freien hinter dem Haus zum Parkplatz hin, damit ist man von der Durchgangsstraße abgeschirmt hat nur, je nach Tageszeit, das kräftige Läuten der benachbarten Kirche als Störung - aber Unterfranken ist immerhin noch Bayern.
Mit dem Service sind wir persönlich stets zufrieden gewesen, nur wenn es sehr voll ist, wird es manchmal etwas norditalienischer, was Insidern alles sagt ;o)
Und das Kunststück mit dem Zuckerstreuer bringt uns immer noch zum Schmunzeln
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Roma
gute Küche. nette Bedienung. sehr schönes Ambiente, besonders der Nebenraum ist schön eingerichtet. gutes Preis- Leistungsverhältnis. was will man als Gast mehr. im kleinen Biergarten besteht die Möglichkeit im Freien zu speisen. alles im allen lohnenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Restaurant Roma
So das Roma ist ein kleines sehr nettes Restaurant im Herzen von Wasserlos.
Wasserlos ist eine kleine Gemeinde und gehört zu Alzenau das ganze befindet sich in Unter Franken.
Das Roma bietet vorzügliche Italienische Küche und ist auch relativ preis günstig.
Hinten dran gibt es Park möglichkeiten und Hunde sind auch steht Willkommen!
Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt gut.
Wenn Ihr mal in der Gegend seid, schaut einfach mal vorbei es lohnt sich.
Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Roma
Plätze in der Nähe von Restaurant Roma
Restaurant La Taverna Brentanostr. 14, Alzenau
rüdnny: “Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung !!!! Tolles Ambiente. Absolut Empfehlenswert” mehr…
Schloßberg Restaurant Schloßberg 2, Im Ortsteil Wasserlos, 63755 Alzenau
Grandhotelier: “Angestachelt von den guten Bewertungen des Restaurant besuchten meine Frau und ich das Restaurant.Leider war es der größte Reinfall, den ich in der...” mehr…