Deutsche Bahn, Altstadt, Frankfurt am Main

Folge Deutsche Bahn und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Öffentliche Transportmittel Altstadt | Öffentliche Transportmittel Frankfurt am Main

Frankfurt am Main

www.bahn.de

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Privatjet- und Flugzeugcharter - Aviation Broker GmbH - Innenstadt

Privatjet- und Flugzeugcharter - Aviation Broker GmbH

Hochstrasse 48, 60313 Frankfurt am Main

Privatjets und Flugzeugcharter weltweit - chartern Sie Ihr Flugzeug bei Aviation Broker GmbH. Vom Helikopter oder der kleinen Turboprop, über die komfortable Mittelstrecke im LearJet, bis hin zur Langstrecke im HeavyJet - wir erfüllen jeden Kundenwunsch.

2 Beiträge zu Deutsche Bahn auf Deutsch

Benutzerfoto: jana90

jana90

Beitrag zu Deutsche Bahn vom 2 Februar 2011

Ich fahre Bahn,weil es das Klima schont. Und dennoch schwitze ich mich jedesmal zu Tode, weil die Bahn mich so furchtbar aufregt.

Verspätungen,schlechte Wartung,unfreundliche Mitarbeiter.
Und vor allen diese neuen,schrecklich komplizierten Fahrkarten Automaten.

Ich bin eigentlich echt geschickt was Technik angeht das Karten auswählen ist für mich nicht das Problem. Mir geht es um den billigen touchscreen. Er braucht soo lange um zu reagieren- ich hab nicht ne Std Zeit um mir mein Ticket zu kaufen!!!
Und wenn ich dann an die Leute denke,die dann noch schwierigkeiten haben die fahrten auszuwählen kann man eigentlich immer damit rechnen, das sie ein Ticket für den späteren zug suchen müssen....
Ausserdem nehmen die neuen Automaten KEINE scheine an.zumindest von mir nicht.und nein, ich habe keine Geldwäscherei!!!...

Nochwas ich habe eine BahnCard 50 und möchte eine 40 km weite Strecke fahren.

Normalpreis ohne BC

Regionalbahn: 7.35€
ICE. : 9.00€

Mit BahnCard 50

Regionalbahn : 5,50
ICE: 4.50

Das ist doch Schwachsinn oder sehe ich das falsch? Warum machen sie nicht einfach nen Einheitspreis??

Und warum gibt es nicht überall eine BahnCard Taste???

Also viel blabla Fazit: ich mag's nicht aber ich mache es der Umwelt zu Liebe bis wir was besseres erfinden.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Deutsche Bahn?
Benutzerfoto: ArcesBikeCosmos

ArcesBike...

Frankfurt...

Beitrag zu Deutsche Bahn vom 11 Juli 2010

Fahre seit JAHREN und muß sagen, das Bahn fahren wirklich nur durchschnitt ist. Der Service normal, obwohl es ein paar Super Leute gibt, aber es ist eher die Ausnahme. Die Preise sind hoch und werden regelmäßig angehoben, die Bahn nennt es ANGEPASST. Verspätung sind ab 100 km normal, ca 5-15 min, kommen aber nicht immer vor. Alles in allem, immer noch besser als im Stau zu stehen, man belastet weniger die Umwelt und wenn man vorher bucht, wirds ein wenig billiger!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Deutsche Bahn?

Schreibe einen Beitrag zu Deutsche Bahn

Plätze in der Nähe von Deutsche Bahn