Ich war jetzt schon mehrmals bei Bloom´s am Paradeplatz und bisher war es immer ganz oke. Der Preis stimmt und blooms ist unkompliziert. Hatte allerdings immer wieder kleine Mängel wie z. B. den, dass eine Friseurin mir nicht genug abschnitt, so dass ich nach dem Schneiden immernoch kaputte Spitzen hatte. Das konnte ich aber verkraften.
Doch dann kam ich letzte Woche dorthin zu meiner mittlerweile “Stamm”-Friseurin!!! Ich wollte blonde Strähnen, nicht zu hell, denn meine Naturhaarfarbe ist Dunkelblond und ich wollte, dass es noch natürlich aussieht. Unter meiner Kundennummer war anscheinend auch der Ton gespeichert von früheren Besuchen und das sagte ich ihr. Mehrmals betonte ich, dass es nicht heller werden darf. Dann ging es dran, die Strähnen einwirken zu lassen. nach ca. 20 min schaute sie nach, und meinte es würde noch dauern. Normalerweise dauert das Einwirken bei mir immer höchstens 30 min. Nach über insgesamt 40 min kam sie dann wieder, und ich betone es kam mir vor, als hätte sie mich vergessen, und wusch mir die Strähnen aus. Es waren zwei Nuancierungen nachträglich nötig, und meine Kopfhaut ist mir fast weggebrannt, bis endlich alles fertig war. Doch beim Föhnen bekam ich den Schock! Der Ansatz ist nun viiiiel zu hell, dafür die Spitzen dunkler was in normalem Licht auch auffällt. Wenn jetzt mein Ansatz wieder rauswächst, dann werde ich 3 verschiedene Haarfarben haben!!! Vorallem sind meine Haare, die ich mit viel Mühe seid Jahren wachsen lasse, nun total strapaziert, ganz zu schweigen von meiner Kopfhaut.
Von daher absolut nie wieder Bloom´s :(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloom's Friseur