Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment sybille4you (08.07.2008) 5

Top Beratung, top Betreuung !!

Hab mir hier vor einem Jahr ein Motorrad gekauft. Die Beratung war sachlich, ohne dass ich bedrängt wurde. Ich habe ein Bike, dass rundherum zu mir passt und ich bin bis heute zufrieden.

Nach einem Unfall zeigte sich die gute Betreuung. Es ist selbstverständlich, dass die Werkstatt ihren Job macht, und den machen die Jungs echt gut. Nein, auch der Vertrieb, motivierte mich sprach mir Mut zu. (Danke Herr Bruder!)

Es ist schön, mit Namen und Handschlag begrüßt zu werden.

Traurig, dass andere Autohäuse mich nur als zahlenden Kunden sehen, aber da muss ich ja nicht mehr hin …

Benutzerfoto: Björn

Björn

Kompliment Björn (15.02.2008) 5

Ich habe lange überlegt welches Auto es sein soll. Nach einigen langen, schlaflosen Nächten wurde die Entscheidung getroffen: Es soll ein BMW sein. Nachdem ich von anderen BMW Niederlassungen eher enttäuscht war, beschloss ich die NL Frankfurt mal "auszuprobieren".

Ein voller Erfolg! Der Verkäufer ist kompetent, freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Auch das Leasing-Angebot für den neuen Wagen entsprach meinen Vorstellungen.

Zu dem Service in der Niederlassung kann ich noch nichts sagen, habe aber von Kollegen bisher nur Gutes gehört.

Ab Sommer 2008 bezieht BMW den Neubau auf der anderen Straßenseite. Ich bin gespannt.

Fazit: Wenn's ein BMW sein soll, dann ist man hier sehr gut aufgehoben.

Schreibe einen Beitrag zu „BMW Niederlassung Frankfurt”

Beliebte Stichworte: bmw, motorrad, neuwagen, niederlassung