Excellent Business Center Köln Kranhaus, Altstadt-Süd, Köln
- Beschreibung des Inhabers:
Flexible Büro-Mieten sparen Kosten! Provisionsfreie Büros auf Zeit im Kranhaus. Mieten Sie eine top Geschäftsadresse mit Telefonservice.
- Kategorien:
Mietbüros/Büroservice Altstadt-Süd | Mietbüros/Büroservice Köln
Messe & Kongress Altstadt-Süd | Messe & Kongress Köln
Immobilien-Dienstleister Altstadt-Süd | Immobilien-Dienstleister Köln - Kontakt:
- ExcellentBusinessCenter
Im Zollhafen 24, 50678 Köln
Mo - Do: 8:30 - 18:00
Fr: 8:30 - 17:00
Sa - So: geschlossen
Weißer Strasse 8, 50996 Köln
Kundenzitat:“Fachlich kompetent. Bei der Kaufabwicklung haben sie immer gute Ratschläge gegeben die nicht nur in Ihrem kaufmännischen Interesse lagen, sondern sehr wohl für den Käufer Vorteile boten.Ich fühlte mich immer gut betreut und fair behandelt.“
3 Beiträge zu Excellent Business Center Köln Kranhaus auf Deutsch
Als Mieterin des Schreibbüros bin ich sehr zufrieden! Die Sekretariatsarbeiten erledigt das Team sehr zuverlässig und auch meine Kunden am Telefon bestätigen mir immer wieder wie freundlich und zuvorkommend die Telefonisten sind. Ich bleibe gern noch lange Kunde von Excellent Business Center.
Als Mieter von Konferenzräumen im Kranhaus sind wir absolut zufrieden mit dem Anbieter. Tolles Ambiente, super nette und fachlich kompetente Mitarbeiterinnen erleichtern uns unsere Konferenzen mit internationalen Gästen. Einfache und unkomplizierte Abwicklung.
Vielen Dank für den super Service. Wir mieten auf jeden Fall wieder dort unsere Konferenzen ein.
Wir sind Mieter im Büroservice Köln Kranhaus. Die Immobilie und das Business Center ist der Hammer! Ausstattung wirklich nur vom Feinsten. Alles ist noch flatsch neu. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Preis/Leistung ist für so ein Gebäude im Rheinauhafen passend.
Das Kranhaus ist in meinen Augen aktuell der repräsentativste Büroservice in Köln.