Danach ging ich zum Wirt und holte mir meinen 10 Euro Gutschein für das schreiben dieser Bewertung!
La Parrilla
Mo-Sam 10.00-24.00
Sonntag 10.00-24.00 - PDF:
- Herunterladen
Gabriel-Max-Straße 17, 10245 Berlin
Das Caldera bietet eine große gute Auswahl an mediterranen Köstlichkeiten. Hier wird noch der Service groß geschrieben und das Essen und die Cocktails sind echt mit viel Liebe und Sachverstand zubereitet.
31 Beiträge zum Platz "La Parrilla" auf Deutsch
Ich esse für gewöhnlich ein Rumpsteak, was jetzt preislich und geschmacklich okay ist, aber durchaus besser geht! Ambiente und Bedienung sind nett und es wird Mittags ein All you can eat Buffet für 6,20€ angeboten.
Kann man machen, würde ich jetzt für einen besonderen Anlass aber nicht empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Der Service und die Einrichtung sind echt toll. Zu den meisten Gerichten lassen sich die Zutaten selber zusammen stellen. Preise sind im mittleren Bereich. Essen war gut, aber geht noch ein wenig besser ( Filetsteak geht zarter, Rippchen geht saftiger und besser eingelegt), deshalb nur
4 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Für Steakliebhaber empfehlenswert. Mein 300 Gramm Filet machte zuminest gefühlsmäßig den Eindruck (nachwiegen konnte ich es im Restaurant leider nicht), dass es den Angaben weitgehend entsprach. Der Garpunkt war genau getroffen. Die hausgemachte Kräuterbutter war lecker, könnte aber für das Geld etwas mehr sein. Die Pommes Frittes für das geforderte Extra-Endgelt etwas mager. Da hätte ich mehr erwartet. Alles in allem nicht schlecht, aber die Saucenbeilage auf dem Salatblett auch nichts besonderes. Für ein argentinisches Steakhaus kann man da etwas mehr erwarten. Besonders bei den gehobenen Preisen, die aber bei der Lage durchaus angemessen erscheinen. Bei den umliegeneden Steakhäusern zahlt man durchaus gleiche Preise. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, obwohl der Laden brechend voll war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Lieferbestellung: 300 g Rinderfiletsteak medium für 20,50 Euro mit Pfeffersauce (2,30 extra) und Pommes (auch extra berechnet)
FRECHHEIT für das Geld!!! Das Steak kam uns sehr klein vor und wog wirklich nur 231 Gramm. In der Karte steht nicht, dass das Steak 300 g im Rohzustand wiegt……Bei Medium kann sich kein so großer Gewichtsverlust einstellen!!!
Die Pommes waren lauwarm und eklig.
Die Pfeffersauce so scharf, dass sie ungeniessbar war.
Salat mit Hausdressing für 2,50 extra entpuppte sich als Majopampe auf ein paar Eisbergsalatblättern mit 2 Tomatenscheiben.
Fazit: Geldverschwendung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Ich war angenehm überrascht als ich Sonntagabend in dem Steakhouse eintraf. Sehr ruhig und warm war es in dem Geschäft. Ich ging mit meinen Eltern und meinem Freund in den Laden. Die Steaks kann ich jedem nur empfehlen, sie waren himmlich. Der Rotwein war sehr genussvoll. Nächsten Sonntag aufjedenfall wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Ich finde das La Parrilla Restaurant sehr sehr gut gelungen. Am Sonntag den 08.01.2012 gingen meine Freunde und ich zum Brunchen ins La Parrilla. Es gabs eine sehr große Auswahl von warme sowie auch kalten Buffet. Obwohl der Laden voll war wurden wir gut bedient von den netten Kellnerinnen. Getränke kamen sofort ohne lange Wartezeit. Weil ein Nachbartisch Cocktails bestellt hatte kamen wir auf die verrückte Idee auch Cocktails zu Bestellen. Innerhalb einigen Sekunden kamen sechs Cocktails die wunderbar exotisch dekoriert waren und auch sehr lecker schmeckten. Ein wunderbarer Mittag und sehr gerne bald wieder!
mammonc, 23 Juni 2012:
Ich war gestern im La Parrilla, ein sehr schönes Restarurant, schöne Musik, sehr nette Bedienung, und sehr leckere Steaks. Meine Frau hatte ein entrecote 200g und ich ein Filetsteak 300g und es hat gut geschmeckt. Ich kann es jedem Steak-Liebhaber nur empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Nach Betreten des Restaurants wurden wir sofort freundlich begrüßt und um unsere Garderobe gebeten. Anschließend wurden wir dann von einer ebenfalls sehr freundlichen und gut gelaunten Kellnerin an unseren Tisch geführt. Die Tischreservierung erfolgte telefonisch Mitte November, unser Wunsch nach einem Tisch an der Wand des Restaurants wurde erfüllt.
Nun zum Essen. Eigentlich fehlen mir die Worte, aber iich versuche es trotzdem. Das Essen war Spitze. Die Bedienung perfekt. Da gab es keine Frage “Wer bekommt die Cola?”, man wußte wer was bestellt hat. Zu jedem servierten Gericht bekam man nochmals die Erklärung, was da auf dem Teller war. Leider fehlte im Magen anschließend der Platz, um noch ein Dessert zu versuchen. – Das wird beim nächsten Besuch nachgeholt , der mit Sicherheit bald stattfinden wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
ich war gestern in diesem restaurant und wurde postiv überrascht. der service super freundlich, die auswahl an gerichten war überschaubar und erschlägt einen nicht, die getränke kamen auch sobald die bestellung aufgenommen wurde; das ambiente war ebenfalls gelungen und die preise sind für die spitzen qualität angemessen! ich war sehr zufrieden und würde jederzeit nochmal das la parillia besuchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Ein Stern ist noch zu viel! Fürchterliche Qualität, miserabler Service!
Never again
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Wir waren gestern, am Sonntag den 16.10.2011 zum Geburtstagsbrunch im Restaurant La Parilla verabredet. Um es vorweg zu sagen: Es war der schlechteste Brunch den wir jemals gesehen/gegessen haben. Aber der Reihe nach…
Bereits im Eingangsbereich des Restaurants stolperten wir über das spärliche Angebot an Speisen. Ich habe gleich gedacht, wo ist denn das Buffet, das kann doch nicht die ganze Auswahl an Speisen sein. War es aber und wir haben uns erstmal hingesetzt, unsere Freunde hatten ja reserviert. Ehe wir die Möglichkeit hatten, beim völlig unaufmerksamen Personal etwas zu bestellen und dann ewig auf Kaffee, Tee und Getränke sowie später auf das Abräumen benutzter Teller warten mussten, verging einiges an Zeit.
Am kalten “Brunchbuffet” gab es folgendes Angebot:
- ein paar Antipasti (Zucchini, Tomate, Gurke, Aubergine)
- Aufschnitt, der bereits bessere Zeiten gesehen hatte und sich, genau wie der Käse (lediglich jeweils eine Sorte + Billigware aus dem Discounter) an den Rändern bereits nach oben wölbte
- Lachs und irgendeinen anderen Fisch als Deko auf dem Lachs, der auf einem Zwiebelhaufen lag
- kleine (Aufback-)Brötchen + Butter (beides grade nicht im Angebot und musste nach Anfrage neu nachgelegt werden)
- abgepackter Honig und Nutella
- der HÖHEPUNKT: völlig verbrannte und an der Oberfläche fast schwarze Croissants
Das warme “Buffet” (das neben der Tür) bestand aus:
- gemischtem Gemüse
- Putengeschnetzeltem (viel Fett)
- Scheinegulasch (völlig versalzen)
- Reis
- Butem-Nudel-Etwas
Fertig!
Beim Bezahlen stellten wir dann fest, dass der Brunch pro Person (inkl. EINEM Kaffee oder Tee) zum Glück nur 7,90 Euro kostete, was für dieses schlechte Essen zwar noch zuviel aber wenig genug war, um sich darüber zu ärgern.
Fazit:
Nie wieder! Nicht zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Wir waren Freitag gegen 15 Uhr da und haben zwei Filet-Steaks mit Ofenkartoffel sowie einen kleinen Salat bestellt. In dem Lokal war nicht viel los, das Essen kam schnell.
Die Steaks waren medium, genauso wie bestellt. Ich habe zwar schon besseres Filet gegessen, aber es war soweit in Ordnung. Ausdrücklich loben muss ich die Beilagen, die Kartoffel war nicht so verkocht wie man es sonst oft erlebt. Auch die hausgemachte Kräuerbutter war sehr lecker.
Normalerweise hätten wir für dieses Essen mit zwei kleinen Getränken fast 50,- € bezahlt, was ich für etwas zu teuer halte. Mit Groupon war es aber 20,- € günstiger und das ist wirklich ein Super-Preis :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Ich war gestern im La Parrilla essen, hab mir ein 200g Rinderfilet mit Beilagen bestellt und es war exklusiv , sehr lecker. Der Preis scheint mir überhöht aber ich würde definitiv nochmal dort essen gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Wir waren heute am Ostermontag zu Gast im La Parrilla und haben uns trotz der unterschiedlichen Bewertungen hier, dafür entschieden den mediterranen Brunch zu probieren. Wir haben kurzfristig reserviert und auch spontan einen Tisch bekommen. Dank der freundlichen Temperaturen, konnten die ersten Gäste auch schon draussen Platz nehmen. Das Restaurant war relativ gut ausgelastet (ca. 80%), die Bedienung trotz der Vielzahl der Gäste Aufmerksam und zügig. Die Einrichtung entspricht wohl dem was man von einem Steakhouse erwarten würde, und trifft sicher nicht jedermanns Geschmack, da sie jede Originalität vermissen lässt, angenehm fielen die riesiegen Fenster auf, die viel Sonne ihineinliessen.
Der Brunch unterschied sich von den üblichen Brunchangeboten angenehm durch den Fokus auf Salate und Warmspeisen. Die Auswahl an Wurst und Käse war eher gering, was für mich aber keinerlei Minuspunkte ausmacht, da ich eher auf Antipasti eingestellt war. Zunächst ist zu jedem Brunch ein Tee bzw. Kaffee im Preis inkl., der Kaffee ist von guter Qualität, der Tee stammt von Lidl(der allerdings auch ganz ok ist). Die Auswahl an warmen Speisen war ok, wenn auch nicht üppig. Es gab Reis, Rührei, Grillgemüse, Lachs in Sauce, vegetarische Pasta und ein Fleischgericht das sehr indisch anmutete, aber geschmeckt hat. Insegesamt kann ich die Qualität der warmen Speisen als gut bezeichnen, insbesondere Grillgemüse und Rührei waren besser als erwartet(allerdings auch immer schnell alle). Daneben gab es noch eine Auswahl frischer Salate(Eiersalat, Blattsalat mit Pepperoni, Tomatensalat, Gurkensalat und noch ein oder zwei weitere), Oliven(die eher mittlerer Qualität waren), eine Käseplatte auf der sich Feta, Mozzarella und ein Scheibenkäse fanden, und eine Wurstplatte zu der ich leider nichts sagen kann, da ich die Wurstnicht probiert habe, allerdings sah sie nicht besonders ansprechend aus. Der Gurken,der Tomatensalat und der Eiersalat waren lecker und konnten durchweg überzeugen. Als letztes gab es eine Auswahl verschiedener Süßspeisen: Obstsalat, Vanillepudding, Quark, Müsli in verschiedenen Varianten, Rote Grütze mit Vanillesosse und Croissants mit verschiedenen Aufstrichen. Der Kuchen und die rote Grütze haben wir probiert und konnten diese für gut befinden.
Insgesamt war es ein sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis für die Gegend und auch der Preis für die zweite Tasse Kaffee, war mit 2,20€ angemessen.
Die Sanitäreinrichtungen waren sauber. Das Brunch würde ich mit 3 Sternen mit Tendenz zu vier Sternen bewerten, die Atmosphäre allerdings eher mit 3, den Service hingegen mit 4.
Ich würde jetzt nicht gleich wieder hingehen, aber sollte ich zur Brunchzeit mal wieder in der Gegend sein, würde ich bestimmt einen neuen Versuch unternehmen. (Die Hauptspeisekarte bietet Vegetariern allerdings null Auswah, dies fließt an dieser Stelle alerdings nicht in die Bewertung mit ein)l
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
280211, vergangene woche in der mittagspause wollten wir einfach mal etwas anderes ausprobieren und sind im la parrilla gelandet. nach einem blick auf die speisekarte haben wir beschlossen, doch das buffet auszuprobieren, da die preise in der karte für einen lunch deutlich zu hoch waren. bedient wurden wir freundlich. das buffet war furchtbar. die speisen waren alle zerkocht und in sahne ertränkt (schon blöd, wenn man ne lactose intolleranz hat..) hinzu kommt, das in den behältnissen, die das essen warm halten sollen zum teil nur noch lauwarme reste vorhanden waren - ganz ehrlich: im nachhinein habe ich mich gefragt, wer davon so viel gegessen haben könnte, denn das restaurant war nicht wirklich voll.. die bedinung war aufmerksam und nahm die kritik an, als sie uns fragt, ob wir denn zufrieden seien. als das restaurant allerdings beschloss zu lüften, war es wirklcih an der zeit zu gehen - draußen waren minus 6 grad und trotz nachfrage, blieb es anhaltend kalt. später berichtet ich einem anderen kollegen, wo ich meinen lunch eingenommen hatte. "ganz schlechte idee!", war sein kommentar. dem kann ich mich nur anschließen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Ich war mit meinem Onkel dort. Wir essen gerne Filetsteaks. Er hatte vom Rind, ich vom Lamm medium mit Bratkartoffeln bestellt. Es war nicht gut besucht. Das Essen kam ziemlich spät und die Bratkartoffeln waren nur lauwarm. Also nahm die Bedienung alles wieder mit in die Küche. 15-20 Minuten später kam das Essen zurück. Leider waren die Filets jetzt durch! Ich kenne es von unserem Steakhouse, dass, wenn es um die Beilage geht, der Teller stehen bleibt und die Beilage neu serviert wird. Jedenfalls sagten wir der Bedienung, dass die Filets jetzt zu durch sind, doch nicht noch einmal 20 Minuten warten wollen, ehe es was zu Essen gibt und die Bratkartoffeln wieder lauwarm sind. Wir hatten Hunger!
Wir bestellten nochmals 2 Bier, die nicht kamen. Bestellten nochmals, wobei jeder die Schuld auf den anderen schob, weshalb sie nicht gebracht wurden....
Auf unsere Frage beim Bezahlen, weshalb sie sich nicht mit irgendwas revanchiert hätten, wurde nur gesagt, dass der Chef nicht da ist und sie nichts entscheiden dürfen!
Alles in Allem: nicht empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
War heute zum 2. Mal hier und maßlos enttäuscht. Das T-Bone-Steak war von ungenießbar schlechter Qualität, die Ofenkartoffel dazu trocken. Nie wieder, so etwas ist einfach ungeheuerlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Der Brunch für 7,90 war überraschend gut. Die Auswahl war abwechslungsreich. Der Service freundlich und schnell. Die Kaffee's eher mittlerer Qualität.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu La Parrilla
Auf Empfehlung eines Freundes waren wir am Sonntag bei La Parrilla. Meine Gäste aus Frankreich wollten unbedingt gute Steaks essen und wurden auch nicht enttäuscht. Wir haben alle Filetsteaks bestellt, mein Mann hat sich für den mediterranen Brunch entschieden. Das Fleisch war perfekt, bei mir auf den Punkt medium gegrillt. Meine Gäste haben ihre bestellte blutige Steaks auch sehr genossen. Die Beilagen waren frisch und schmackhaft. Mein Mann war auch sehr zufrieden, bei dem Brunch (7,90 pro Person) gab´s diverse Fleisch- und Fischgerichte, seeehr große Auswahl an kalten Platten, Salaten und Desserts. Er hat es nicht geschafft, alles zu probieren.
Die Bedienung war sehr freundlich, hat uns zu Tisch begleitet und sofort gefragt ob wir eine französische Speisekarte brauchen.
Der Laden ist sehr sauber und schön eingerichtet, sehr gemütlich.
Alles in allem ist "La Parrilla" einen Besuch auf jeden Fall wert.
Schreibe einen Beitrag zu La Parrilla
Plätze in der Nähe von La Parrilla
BöseBubenBar Marienstraße 18, 10117 Berlin
Ellschen: “Wir waren heute mal wieder zum Frühstücken dort und es war wie immer sehr lecker, sehr preiswert mit vielen netten Gesprächen mit dem Personal. Wi...” mehr…
Kartoffelkeller Albrechtstr. 14, 10117 Berlin
Berlin-Tester2013: “Wir waren vor einigen Tagen im Kartoffelkeller. Viele der negativen Kritiken verstehen wir nicht. Die Tische sind wirklich etwas eng beieinander. D...” mehr…