LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik von LaJoli

LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik

Schenefeld

Das LAJOLI Schönheitsinstitut in Hamburg / Schenefeld hat sich spezialisiert auf Conture®-/Permanent Make Up nach der bewehrten Long-Time-Liner® Methode und auf hochwertige Anti-Aging Wirkstoffkosm... mehr

Bi de Windmöl 9, 22869 Schenefeld

LaJoli

www.lajoli.de

Terminabsprache: Mo-Sa von 08.00-20.00 Uhr
  • Parken: Straße

50 Beiträge zum Platz "LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik" auf Deutsch

Benutzerfoto: Cristin1987
Cristin1987
Lübeck
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 7 Mai 2013
Ich habe von Natur aus sehr helle Augenbrauen, die ich über die Jahre auch "überzupft" habe und nun eben kaum noch was zu sehen war. Ich habe schon lange über Conture Make Up nachgedacht, aber immer vor mir her geschoben. Ich habe viel im Internet geguckt und nie das Passende gefunden, doch dann habe ich die Seite von LaJoli entdeckt. Heute hatte ich endlich meinen langersehnten Termin bei Ela im LaJoli. Meine Familie, Freunde und mein Mann waren sehr ängstlich, weil es leider sooooo viele schlechte Permanent Make Ups gibt. Aber bereits die Fotos von Ela's Kundinnen waren mehr als überzeugend. Ela hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt und dann ging es auch schon los. Als ich meine Augen geöffnet habe, hätt ich am Liebsten vor Freude geweint, es sieht sooo toll aus und alle finden es klasse! Sogar meine Mama möchte nun ein Conture Make Up von Ela machen lassen. Ich werde NIEMALS woanders hingehen und vetraue Ela vom ersten Augenblick! Ein wirklich tolles und gemütliches Studio. Kann ich bitte noch mehr Sterne geben?? :-) :-) :-) Bis bald! LG Tini

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik

Benutzerfoto: yvonnevandriessche
yvonnevan...
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 8 März 2013
Ich kann mich mein Vorgängern nur anschließen. Ich bin absolut begeistert von meinen neuen Augenbrauen. Sie sehen sehr natürlich aus. Ich bin total glücklich damit und würde es immer wieder tun :-) Ich wurde gut beraten und hab mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Ich kann nur sagen das Manuela ihr Handwerk versteht. Ich werde auf jeden fall ein neuer Stammkunde werden :-)

VIELEN DANK MANUELA

lg Yvonne

Benutzerfoto: Peachi
Peachi
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 25 November 2012
Ich habe mir vor ca.4 Monaten meine Augenbrauen pigmentieren lassen!  Da ich extrem schlechte Erfahrung hatte und mir in Berlin, wo ich auch herkomme, meine Augenbrauen so versaut und verpfuscht wurden, das die anschliessende Zeit, die Hölle war, war es nicht leicht diesen Schritt zu gehen. Ich fand Manuela übers Internet und hatte anschliessend ein sehr nettes und professionelles Gespräch übers Telefon. Ich entschloss mich, den weiten Weg von ca.4 Std auf mich und fuhr zu Manuela.
Ich muss zugeben, mir ging es sehr schlecht und ich war sehr aufgeregt. Ela nahm sich sehr sehr viel Zeit für das Vorgespräch und das Vorzeichnen. Ich bin sehr sehr pingelig und möchte alles immer so perfekt wie möglich haben. Manuela hat mir alle Varianten gezeichnet und meine Wünsche fantastisch umgesetzt. Als wir endlich fertig waren,(vielen dank für diese Geduld) :-) ging es ans pigmentieren. Und es war super auszuhalten. Man merkt das auch Manu ihre Arbeit mit einer Perfektion hinlegt, und jedes einzelne Härrchen, mit Bedacht gesetzt wurde.. Als ich das erste mal das Ergebnis sah , war ich sprachlos, es war fantastisch.. Ich hatte endlich Augenbrauen.. Nie mehr 2 Std nachzeichnen. Ich war überglücklich und es ist tausendmal schöner geworden, als ich es mir erhofft habe.. Inzwischen war ich gestern zum 3.mal bei ihr. Das zweite mal war ich zum nachstechen.. alles genau so super wie beim ersten mal.. Gestern bin ich dann nach langem Warten und voller Vorfreude, wieder hoch nach Hamburg.. Soooo lange autofahren..aber wenn ich heut in den Spiegel schau,weiß ich warum. Mir waren die Augenbrauen doch etwaqs zu hell.. Manu hatte in Absprache mit mir, erstmal zum hellen Ton gegriffen..da ich hellblond bin.. Da ich es nun aber doch etwas ausdrucksstärker haben wollte, haben wir gestern, nach wieder mal erstklassiger Beratung, einen Ton dunkler gemacht.. Und ich kanns nicht anders sagen. Aber ich bin zum 3.mal höchst begeistert und mega zufrieden, mit dem Ergebniss und mit der Perfektion Haar für Haar gezeichnet wird. Es wird auf alle Kleinigkeiten geachtet und auf jeden noch so winzigen Milimeter eingegangen. Icvh kann euch wirklich nur raten, wenn ihr ein qualitativ hochwertiges und nahezu perfektes Conture Make up möchtet, fahrt zu dieser Hammer Frau!!!
Ich bin wirklich begeistert und auch Manuela als Mensch, ist super toll.. Liebenswert und immer wieder einen Knuddler wert..
Liebe Ela, ich bedanke mich für alles und werde dir immer treu bleiben.
Du hast meinem Leben ein Stück Lebensqualitat geschenkt.
Du bist einfach weltklasse.

Danke danke danke Drück dich knutscha Doreen&Chris und Krümel im Bauchi :-) aus BERLIN

Benutzerfoto: KathiB86
KathiB86
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 9 März 2011
(aktualisiert am 20 September 2012 )

Ich habe mir am Wochenende die Augenbrauen bei La´Joli pigmentieren lassen und bin mehr als zufrieden. Sie sehen so toll aus, so natürlich und schön! Und ich muss endlich nicht mehr jeden Tag die Brauen nachzeichnen!!

Ich bin total glücklich, dass ich das hab machen lassen!!
Die Schmerzen haben sich wirklich gelohnt;-))

20.09.2012
ich war mal wieder im Schönheitsinstitut La´Joli und bin nach wie vor begeistert. diesmal habe ich mir die lippen und den lidstrich oben pigementieren lassen. Manuela hat sich wirklich viel Zeit genommen ist dabei auf all meine wünsche und vorstellungen voll eingegangen und hat mich sehr gut beraten!! das ergebnis ist wirklich super!
die schmerzen waren auch ertragbar! ich hatte wirklich angst vor den schmerzen beim pigmentieren der augen, aber ich habe so gut wie nix gespürt! einfach eine professionelle arbeit!!
das ergebnis darf sich gerne angeschaut werden:

auf QIPE:

auf Facebook:

Benutzerfoto: ina444
ina444
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 18 September 2012
Nachdem mein Kosmetikinstitut zugemacht hatte, bin ich auf Manuela gestossen und bin restlos begeistert: Tolle lockere Atmosphäre, profesionelle Behandlungen mit Wohlfühlfaktor, entspannend, sie nimmt sich viel Zeit, klasse Beratung. Ich fühle mich danach immer wie neugeboren, die Haut fühlt sich nicht nur erneuert an sondern sieht auch super aus. Demnächst werde ich mir meine Augenbrauen korrigieren lassen. Hier ist sie der totale Profi - wie ja auch die übrigen Beiträge ausreichend beschreiben.

Benutzerfoto: Susi4711
Susi4711
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 18 Juli 2012

Ich habe mir im Mai die Lippen im Studio La´Joli machen lassen.

Ich das nur jedem, der schmale Lippen hat, empfehlen. Man fühlt sich nach der Behandlung wie ein neuer Mensch. Wenn man von Natur aus schon schmalere, blasse Lippen hatte, wird dies im Alter nicht besser.

Frau Dobrick hat mir so wunderschöne Lippen gezeichnet, dass ich mich jeden Tag freue in den Spiegel zu schauen. Sie ist einfach perfekt. Schon beim ersten Termin sah das Ergebnis super aus und bei den beiden Nachbehandlungen ist es einfach tadellos. Ich üb erlege mir gerade was ich als nächstes bei Ihr machen lassen könnte. Das Studio ist hell, die Atmosphäre super.

Frau Dobrick und Ihre Mitarbeiterin sind einfach sehr professionell, einfühlend und sie versestehen ihr Handwerk.

Benutzerfoto: AlegriaII
AlegriaII
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 17 Juli 2012
Ich habe heute meinen zweiten Termin gehabt und kann nur sagen, dass meine Augenbrauen perfekt aussehen!!! Dort habe ich mich ganz gut gefühlt und ich bin froh, dass ich endlich - nach fast 5 Jahren - eine sehr gute Kosmektikerin gefunden habe.
Vielen Dank für die vollständige Beratung und für meine jetzt perfekte Augenbrauen ;-)
Viele Grüße,
Renata

Benutzerfoto: Kittenheel
Kittenheel
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 2 Juli 2012
Ich habe mir im Mai zum ersten Mal die Augenbrauen pigmentieren lassen. Ich bin über eine Empfehlung auf Frau Dobrick gekommen.
Vom ersten Telefonat bis zum Schluß hatte ich ein gutes Gefühl, und was ich am wichtigsten finde, Vertrauen. Die Entscheidung zu so einem Schritt hatte ich länger vor mir her geschoben.
Frau Dobrick versteht ihr Handwerk und hat ein sehr gutes Talent, das Optimum aus der eigenenen Persönlichkeit herauszuholen. Mein Mann war zuerst total skeptisch, meine Freundin hatte mir sogar abgeraten, weil sie so viele mißglückte Ausführungen kannte. Beide waren im Anschluß total begeistert. Ich natürlich auch. Ich bin sehr glücklich mit den neuen Augenbrauen und habe schon viele Komplimente bekommen.

Benutzerfoto: Kristina83
Kristina83
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 1 Juli 2012
Ich hab mir die Augenbrauen pigmentieren lassen. Das Ergebnis ist wirklich super. Hatte mir dies schon früher einmal vor 10 Jahren machen lassen in einem anderen Institut und war damit nicht sehr zufrieden. Hatte deshalb immer ein wenig "Bammel" jetzt es nochmal zu versuchen. Aber es hat sich wirklich gelohnt, ist klasse geworden! Bin froh, dass ich hier war. Kann ich wirklich empfehlen!

Benutzerfoto: amigotom
amigotom
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 14 Juni 2012
Nun, es ist ja nicht gerade das Thema zu dem ein Mann sich die Zeit nimmt eine Bewertung abzugeben, aber es muss jetzt sein. Als meine Ehefrau begann sich mit dem Thema Permanent Make-up zu beschäftigen und sich auch dazu entschlossen hatte, war ich sehr, sehr skeptisch. Habe ich doch gleich die vielen Frauen und Mädchen vor Augen gehabt, die da mit dicken, großen „Stempeln" über und unter den Augen herumlaufen, von den eingerahmten Lippen ganz zu schweigen. Aber siehe da, es geht auch anders. Unglaublich natürlich und mit grandioser Perfektion. Da spiegelt sich die Beherrschung des „Handwerks“, der Kreativität und einfach die Freude an dieser Arbeit wieder. Einfach nur klasse, danke dafür Frau Dobrick

Benutzerfoto: JRaschi
JRaschi
Leipzig
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 5 Juni 2012

Das Schönheitsinstitut bietet eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Man kommt rein und fühlt sich heimisch. Das liegt natürlich in erster Linie an Frau Dobrick. Sie geht äußerst professionell zu Werke, lässt dabei aber keinesfalls die Menschlichkeit außen vor. Frau Dobrick ist bei ihrer Arbeit sehr genau und begeistert mit einem optimalen Ergebnis. Außerdem stimmt das Umfeld. Die Räume sind hell, freundlich und modern eingerichtet.

Benutzerfoto: Hilllu
Hilllu
Halstenbek
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 15 Mai 2012
Ich war heute zum Augenbrauenpigmentieren und bin restlos begeistert, erstmal das schöne Ambiente (sie ist umgezogen) und dann die nette entspannte Aufnahme. Ich hatte am Telefon schon vorgewarnt, dass ich eine ganz schwierige Kundin sei und wurde überrascht von der Perfektion, die Frau Dobrick an den Tag legte. Sie maß unermüdlich nach, korrigierte millimetergenau und ich muß sagen, dass das Ergebnis jeden Euro wert ist. Die Beratung war auch einwandfrei, mein 2. kostenloser Termin wird nach dem Urlaub stattfinden.

Benutzerfoto: Elke Elke
Elke Elke
Lostau
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 4 Mai 2012
(aktualisiert am 8 Mai 2012 )
Ich habe mir bei Frau Dobrick die Augenbrauen pigmentieren lassen und bin von dem Ergebnis begeistert ! Ich kann dieses Schönheitsinstitut nur weiterempfehlen, man fühlt sich dort gleich wohl und wird sehr gut beraten.

Benutzerfoto: Sylvia_gü
Sylvia_gü
Güstrow
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 7 Mai 2012
Dieses Kosmetikstudio kann ich nur weiter empfehlen. Ich wurde dort sehr intensive und persönlich von Frau Dobrick beraten. Sie hat sofort erkannt, wie man das optimale Ergebnis herausholen kann, um seinen Typ zu verbessern. Die Produkte von Horst Kirchberger sind wunderbar und ich habe keine Irritationen, wie bei anderen Kosmetikprodukten. Durch die Lippenpigmentierung, die sie wirklich gewissenhaft und ordentlich zeichnete, kommen meine Lippen viel mehr zur Geltung, sehen praller und voller aus. Vielan Dank nochmal, ich kann es jedem empfehlen, der mehr aus sich machen möchte!

LaJoli, 17 Mai 2012:

Vielen lieben Dank

Benutzerfoto: Nico-26
Nico-26
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 3 Mai 2012
Ich war heute bei LAJOLI bei Frau Müller zur Kosmetikbehandlung. Ich hatte die Behandlung von meiner Freundin bekommen. Frau Müller hat sich sehr viel Zeit genommen und alles ganz genau und sehr ruhig ausgeführt. Besonders angenehm fand ich die Nackmassage, während das Peeling eingewirkt ist, und zum Schluss das Einmassieren der Abschlusspflege. Die Mikrodermabrasion fühlte sich gar nicht schlecht an, man merkt richtig dabei wie die alten Hautschuppen abgetragen werden und beim Utraschall währe ich beinahe eingeschlafen so angenehm war es. Aber am besten war das Endergebnis. Meine Haut fühlt sich viel weiche und richtig frisch und glatt an und das nach nur einer Behandung. Empfehlenswert, Daumen hoch...

Benutzerfoto: mala-rs
mala-rs
Bad Münst...
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 11 April 2012

Ich habe mich gestern das erste mal im La’Joli bei Frau Dobrick pigmentieren lassen. Ich habe mir die Augenbrauen und oben und unten jeweils einen Lidstrich machen lassen. Ich bin so begeistert, es ist so wunderschön geworden. Frau Dobrick hat sich sehr viel Zeit für mich genommen, hat mich nach meinen Wünschen und Vorstellungen gefragt und ist darauf eingegangen. Sie arbeitet sehr sehr genau und perfekt. Die Atmosphäre ist entspannt und als Kunde fühlt man sich dort sehr wohl. Die lange Anreise von mehr als 400 km hat sich mehr als gelohnt. Vielen lieben Dank Frau Dobrick. Lg Kuzmanovic

LaJoli, 16 April 2012:

Liebe Frau Kuzmanovic,

es freut mich immer wieder, wenn Kunden einen so weiten Anfahrtsweg auf sich nehmen, um sich bei mir pigmentieren zu lassen und ich Sie glücklich machen kann.

Ganz liebe Grüße nach Bad Münstereifel
    Manuela Dobrick

Benutzerfoto: christianagallinaro
christian...
Schemmerh...
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 22 September 2011

Ganz dickes Kompliment an Euch – Ihr habt tolle Produkte die richtig unter die Haut gehen. Hier fühle ich mich bestens beraten und bin wahnsinnig begeistert von dem tollen Augenlifting mit der unglaublichen Sofort-Wirkung! Euer Eyesential ist ein absolutes Kosmetikwunder – Jederzeit gerne wieder!!!!

LaJoli, 30 Januar 2012:

Vielen Dank

Benutzerfoto: Keschi
Keschi
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 29 Mai 2011

La'Joli ist absolute Oberklasse!

Im Bereich Pigmentierung gibt es für mich nichts besseres. Ich habe schon anderen Studios ausprobiert, welche teilweise günstiger sind. Wer jedoch einmal bei Ela/Fr. Dobrick war, der wird schnell feststellen, dass die Preise absolut fair und gerechtfertigt sind für diese großartige Arbeit!

Bei La'Joli steht der Kunde im Mittelpunkt und ist König! Ich habe mir meine Augenbrauen pigmentieren lassen. Ela zeichnet alles genau vor, Sie als Kunde können jederzeit Wünsche u. Anregungen äußern! Es wird sich Zeit genommen, kein hastiges Anzeichnen. Hier ist das Ziel, dass es 100% perfekt wird und man als Kunde mit einem Lächeln geht.

Weiterhin finde ich es klasse, dass Ela als ausgebildetet Elite-Linergistin sich immer weiter bildet und jährlich an Elite-Trainings teilnimmt. Das gibt mir als Kunde ein tolles Gefühl und es ist offensichtlich: Hier steht Qualität, Spass an der Arbeit und Perfektion an erster Stelle!

Daumen hoch für La'Joli. Ich werde in Bezug auf Conture®-/Permanent Make Up nie wieder woanders hingehen.

Lieben Gruß
Kerstin M. aus HH

Benutzerfoto: lottaleni
lottaleni
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 10 April 2011

Habe meine Augenbrauen pigmentieren lassen und war wohl eine echte Herausforderung. Das Ergebnis ist phantastisch geworden:-) Frau Dobrick bekommt eine 1+ mit * weil "Frau" sich bei ihr einfach rundherum wohl gefühlt hat! Dies war mit Sicherheit nicht mein einziger Besuch. Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: Toxirosa
Toxirosa
5 Sterne für LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik
Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik vom 5 April 2011

Auf Grund der vielen netten , positiven Einträgen hier, habe ich auch einen Termin bei Frau Dobrik gemacht. Schon lange wollte ich "neue" Augenbrauen, traute mich nur nicht. Nun kann ich mich guten Gewissens in der Liste der "Frohen und zufiredenen Kunden" einreihen! Ich bin absolut begeistert mit wie viel Zeit und Muße und Können Frau Dobrik sich ihren Kunden zuwendet! Vielen Dank für "die Neuen" , ich bin super zufrieden! Barbara B.

Schreibe einen Beitrag zu LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik

Plätze in der Nähe von LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik

To'n Putzbüdel Wachtelweg 37, 22869 Schenefeld

Melli_Hamburg: “Seit Jahren mein Friseur, bin wirklich sehr sehr zufrieden und hatte noch nie was auszusetzen. Super Beratung, Preis-Leistung absolut in Ordnung. M...” mehr…

meisterköpfe Sülldorfer Kirchenweg 199, 22587 Hamburg

spookytooth: “Hier fühlt man sich wohl. Nettes engagiertes Team. Kann man auf jeden Fall empfehlen!...” mehr…

... von LA'JOLI Schönheitsinstitut - Permanent Make Up, Kosmetik