Zum Beckschlager von beckschlager

So: 16:00 - 23:00
Hot Tacos - The Spicy Fast Food - Innenstadt
Hot Tacos - The Spicy Fast Food

Brunnengasse 43, 90402 Nürnberg

War da gerade zum ersten Mal. Bedienung super freundlich, Essen recht schnell fertig und qualitativ schwer in Ordnung. Schon komisch, dass man in dem Imbiss besseres Essen bekommt, als bei manchem mexikanischen Restaurant in der Stadt :)

2 Beiträge zum Platz "Zum Beckschlager" auf Deutsch

Benutzerfoto: DrGartenkralle
DrGartenk...
Nürnberg
5 Sterne für Zum Beckschlager
Beitrag zu Zum Beckschlager vom 3 März 2013
Neue Burger für Nürnberg! Zusammenfassung: Leckere Burger - nach Wunsch belegt - , coole Location, netter Service und damit sehr empfehlenswert :-) ! Die Wartezeit auf's Essen war etwas lang, aber Burger heißt ja nicht zwingend "fast food" und das Resultat war's wert - ich habe meinen 180 Gramm Angus Burger mit Zwiebeln, Gurke, Majo, Hot Sauce (in der Tat pikant), Tomate und Salat gewählt, dazu Süßkartoffel-Pommes-Frites mit Knoblauch-Dipp und Ketchup. Das ganze für ~ 10 Euro, als Getränk bietet sich dort Root Beer (vorsichtig, schmeckt sehr gewöhnungsbedürftig!) an. Die Qualität war tadellos, Preis-Leistung passt, das Ambiente ist besonders im Hauptraum cool - er ist liebevoll und sehenswert eingerichtet - , die Rock'n'Roll-Musik passt perfekt :-) !

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Beckschlager

Benutzerfoto: VesperKönig
VesperKönig
Nürnberg
5 Sterne für Zum Beckschlager
Beitrag zu Zum Beckschlager vom 1 Juli 2012
Cheeseburger-Paradise! Ein neuer Stern am Nürnberger Burger-Himmel ist aufgegangen! Frisch und sehr lecker. Gutes Grillaroma und krosser Bacon. Das Fleisch gibt es in 180g, 230g oder 360g. Das Beste: man kann seinen Burger selbst zusammenstellen. Die meisten Zutaten gibt es ohne Aufpreis. Extra-Fleisch, Käse und Bacon kosten natürlich extra. Dazu gibt es knusprige Sweet Potato Fries. Schmeckt wie in USA. Einzig die Öffnungszeiten (nur Fr+Sa geöffnet) könnten etwas großzügiger sein. Service war auch top!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Beckschlager

Schreibe einen Beitrag zu Zum Beckschlager

Plätze in der Nähe von Zum Beckschlager

Osteria Innerer Laufer Platz 2, 90403 Nürnberg

maxbew: “Wir waren bisher 2x mal dort. Öfter wird es auch nicht werden. Das 1te Mal war OK, Service war eher  angestrengt höflich und witzig bemüht. Das Ess...” mehr…

wittmanns bio essen+trinken Beckschlagergasse 8, 90403 Nürnberg

qyzumze: “Nach einem langen Arbeitstag gab es noch etwas privates zu feiern und dazu hatte ich mir mit meiner Begleitung dieses Bio-Restaurant ausgesucht. Um...” mehr…

• gilli4u gilli4u Champion bei Zum Beckschlager (1 Check-In)

... von Zum Beckschlager