Parkcafé Pusteblume von ck_berlin

www.parkcafe-pusteblume.de

täglich ab 10 Uhr
warme Küche 11-22 Uhr
Frühstück 9-16 Uhr
Sonntagsbrunch 10-16 Uhr (9,80 €)
  • Kreditkarte: Nein
Löffelbar Berlin - Friedrichshain
Löffelbar Berlin

Landsberger Alle 2, 10249 Berlin

Zitat: Wir haben auf Grund der tollen Atmosphäre jeden Morgen genießen können. Mein persönliches Highlight - ich habe das weltbeste Rezept der Schokotarte erhalten.

45 Beiträge zum Platz "Parkcafé Pusteblume" auf Deutsch

Benutzerfoto: Hannsa
Hannsa
1 Stern für Parkcafé Pusteblume
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 19 Mai 2013
Ich war jetzt zum dritten Mal am Donnerstag in dem Parkcafe, eigentlich ein schöner Anlaufpunkt, wenn man in den Volkspark gehen möchte und den Spielplatz vor dem Café nutzen möchte. Dieser Laden hat wirklich eine Toplage, wie ich finde, aber das ist auch das einzig schöne an dem Laden.  Den Knaller haben wir den besagen Donnerstag erlebt, wir waren mit 5 Personen dort um was zum Mittag zu essen, gegen 13:30 Uhr. Es dauerte schon eine Weile, bis man uns registrierte, gut der Laden war angesichts des Wetters gut besucht, aber darauf sollte ein Parkcafé auch eingestellt sein. Wir bestellten unsere Getränke und Essen, díe Getränke kamen dann auch schneller als die Bedienung uns "entdekckt" hat und dann wurden wir schon mal höflich darauf hingewiesen, dass unsere Essensbestellung etwa eine halbe Stunde dauern kann, da eine größere Gesellschaft wohl gerade abzufertigen war. Da wir leider solch Hunger hatten, mussten wir wohl warten, leider wurde aus einer halben Stunde dann ganze 50 min bis das Essen kam. Man hätte das ganze Essen eigentlich gleich zurückgeben müssen, denn die Teller waren soooo dreckig, der Rand schmierig und mit Fingerabdrücken übersät, nicht nur oben auch unter dem Teller waren noch Spuren von anderem Essen sicht- und spürbar. Bei fünf Essen mussten drei Essen zurückgehen, um dieses auf sauberen Teller wieder anzurichten. Über die Qualität lässt sich auch streiten, meine Nudeln mit Hähnchen zum Teil schon kalt hätten mehr nach der beschriebenen Tomatensauche schmecken können und auch die Bedienung vergas dem Koch meinem Wunsch - das Essen ohne Rosmarin zuzubereiten - zu übermitteln, also war dann doch Rosmarin an meiner Sauce, welches mir den Hunger dann endgültig versaute. Die Chili-Con-Carne beschrieben meine Freunde eher als Süppchen mit dem Hang zu Tütensaucen. Die Bedienung bemüht und freundlich entschuldigte sich für die drekigen Tellern und das Missgeschick mit meinem Wunsch, den sie vergass zu übermitteln, sie versprach mit dann einen Cappucino, mein Freund bestelllte auch einen, obgleich sein Teller auch nicht sehr lecker aus sah. Als sie den Kaffee brachte, entschied sie sich beide aufs Haus gehen zu lassen, danke, wir haben uns schon lachend angesehen und gefragt, warum nur einer den Kaffee nun auf's Haus bekommt. Den einzigen Stern kann ich hier wírklich nur für die schöne Lage und die Bemühungen der Bedienungen, das Desaster halb wegs in den Griff zu bekommen, vergeben. Sehr schade, denn wir sind oft in dem Park aber zum Essen und Kaffee trinken werden wir uns nun was anderes suchen müssen.

• Kommentar des Inhabers
    parkcafe-pusteblume, vor 2 Tagen:

Gerne möchten wir uns erneut im Namen des gesamten Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Da das Essen a la minute vom Koch zubereitet wird und nix aus der Tüte kommt, sondern auf Frische und Qualität der Ware wert gelegt wird, hat es leider an jenem Mittag, doch ein wenig länger gedauert, als üblich! Leider war zudem die Küche unterbesetzt und der Koch aufgrund des großen Andrangs etwas überfordert! Die versprochene halbe Stunde wurde angesichts der Umstände, vielleicht auch um einige Minuten überzogen. Schade das sie das Essen, nicht komplett haben zurückgehen lassen! Sie zahlen letzten endes dafür! Die Kellnerin berichtete mir von den Umständen und so entschied ich Ihnen, nicht nur den einen versprochenen, sondern auch den zweiten Cappuccino aufs Haus zu geben! Da die Servicekräfte über eigenständige Entscheidungen in der Form nicht befugt sind, wirkte es vielleicht etwas unbeholfen und belächelnd! Das sie so unzufrieden waren, konnte man leider anhand ihrer leeren Teller nicht feststellen! Gerne hätten wir da vielleicht einen anderen Weg gefunden, Sie doch von all dem zu überzeugen und zufriedenzustellen! Deshalb rate ich Ihnen, das nächste Mal, wenn Sie unserem Team, vielleicht doch noch einmal eine Chance geben möchten, so wie Sie es zu Anfang beschrieben haben, das Essen gleich zurückzugeben, um somit sich auch nicht unnötig ärgern zu müssen! Wir sind stets bemüht unsere Gäste freundlich und aufmerksam zu empfangen und auch mit unserer Service -und Speisenqualität zu überzeugen! Leider ist es auch nicht immer einfach, auf alle Geschmäcker zu treffen! Eines kann ich Ihnen aber erneut versichern, dass auf eine frische Zubereitung wert gelegt wird und ganz sicher nix aus der Tüte kommt, auch nicht die hausgemachte Chili con Carne. Gerne nehmen wir ihre Kritik an und sind gewillt unseren Service zu steigern und unsere Qualität zu verbessern! Wir freuen uns, Sie vielleicht erneut begrüßen zu dürfen und sodann mit positiven Eindrücken zu verabschieden!

Benutzerfoto: Philine84
Philine84
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 7 Mai 2013
Wir waren vor zwei Wochen dort zum Samstagsbrunch.
Auswahl der Speisen okay, dass Buffet machte aber keinen besonders guten Eindruck, vieles war leer gegessen, Wurst und Käse hätten vielleicht irgendwie gekühlt gehört, na ja ... Ansonsten quer Beet, etwas Marmelade, Brötchen, Rührei, kleine Auswahl an Nachtisch.

Kellnerin war freundlich und schnell, alles okay.

Es ist meiner Meinung nach aber eher ein Cafe für Frühling/Sommer, drinnen ist es recht klein, der Aussenbereich dagegen unschlagbar mit dem angrenzenden Park, zudem ist die Terrasse nochmals eingezäunt, sodass man nicht allzu sehr auf dem Präsentierteller sitzt.

Benutzerfoto: Auchentoshan
Auchentoshan
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 24 April 2013
Wir waren auch mit Groupon-Gutschein hier.
Zuerst das Essen. Die Suppen (Linsen-Curry und Tomate) waren super.
Die Pizza war gerade noch okay. Ich hatte die mit Schinken, Rucola und Parmesan. Aber der Boden war einfach viel zu dick. Das ging eigtl echt nicht. Und an sich war die Pizza auch monströs groß. Das Kokos-Hühnchen meiner Begleitung dagegen war mickrig. Aber es war lecker.
Dann der Nachtisch. Das Tiramisu war gut, der Apfelstrudel nicht erwähnenswert.
Alles in Allem okay.
Wie hier schon oft geschrieben, ist es laut. Auch noch abends...
Dann war es doch recht frisch in dem kleinen Lokal.
Immer wieder sind Köche in den Wintergarten raus und haben Teller reingeholt. In der (oft langen) Zeit blieb die Tür weit offen stehen. Und dann zog es natürlich (draußen lag Schnee). Die beiden älteren Damen, deren Tisch direkt vor der Tür war, empörten sich zurecht.
Außerdem konnten wir beobachten, dass eine Gruppe Cocktails bestellen wollte. Das war aber, warum auch immer, nicht möglich. Nur Bier und Wein. Dabei standen doch an der Bar ein paar Flaschen, aus denen man gut hätte etwas zaubern können. Tja, Gott sei Dank mal nicht mein Problem. :)
Vielleicht im Sommer am Tag nochmal. Dann ist es warm, die Lautstärke stört nicht so und das Essen war ja in Ordnung.

Benutzerfoto: Gourmet79
Gourmet79
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 13 März 2013
War mit Gutschein hier und damit auch zum ersten Mal.
Der Laden ist fußläufig in 10 Minuten vom S-Bhf. Bundesplatz zu erreichen. Sonst nicht besonders mit den Öffentlichen. Direkt neben dem Laden ist der Volkspark Wilmersdorf und ein großer Spielplatz.
Erstmal wirklich loben muss ich den Service. Unsere Kellnerin am Samstagnachmittag war eine der besten Kellnerinnen, die ich bisher hatte. Aufmerksam, eine natürliche Freundlichkeit und unaufdringlich. Sollten sich viele miese Kellner in Berlin mal ne Scheibe abschneiden!
Als Vospeise gabs Suppe. Die bereits vor mir in einer Bewertung erwähnte Curry-Linsensuppe war die beste Suppe, die ich seit langem gegessen habe! Hat vielleicht damit zu tun, dass die Köche, die ich zu gesicht bekam, alle "indisch-angehaucht" aussahen!?
Sonst der Hauptgang und damit bei mir eine Pizza war so semi. Nicht wirklich toll, aber OK. Das Essen der Dame, Mango-Chicken, war ebenfalls OK. Nachtisch mit Eis und fertigem Strudel 0815, aber auch wieder OK.
Wichtig noch für alle, die ich Ruhe essen wollen. Hier nicht (jedenfalls bis zum Abend). Durch den großen und von außen schönen Kinderspielplatz direkt daneben lädt der Laden nach dem Besuch dort wiederum zu einem Besuch ein und es wird in großer Zahl genutzt. Dementsprechend laut ist es natürlich.

Kellenerin und Linsencurrysuppe 5 Sterne plus
Sonstiges Essen 2-3 Sterne
Lautstärke (kann der Laden nichts für, aber ist nun mal Fakt) 2 Sterne

3 Sterne, fast 4

Benutzerfoto: Tabea_00
Tabea_00
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 22 Januar 2013
Ich habe die Ehre als 1 ein Eintrag zu machen :-))) So kommen wir zum wesentlichen die Pusteblume ist meiner Meinung nach ein reiner schön Wetter Laden durch die unmittelbare nähe zum Volkspark und des daran befindlichen Spielpl. ist es für Familien mit Kindern ideal, an sonnigen tagen ist die Terrase bzw der Garten sehr voll aber ich hatte immer Glück und hab ein platz ergattert.Die Preise sind Human und die Gerichte schmecken auch gut nur finde ich den Brunch sehr spartanisch, okay für den niedrigen Preis vielleicht vertretbar aber nicht nach meinem Geschmack aber die Frühstücke ala Karte gehen, so kommen wir zu dem was mir dort gar nicht schmeckt, der Cappuccino bzw alle Latte Getränke bringens nicht und zum Früchstück gehört guter Kaffee dazu, das nächste sind die Kellnerinen manche nett und flink manche unfreundlich und lahm.Aber wie gesagt eine idylle mitten in der Stadt, ruhig gelegen umzäunt mit Hecke zur Strasse, Hollywoodschaukeln um die Beine baumeln zu lassen, werde sicher auch in Zukunft hingehen und wenn die das problem mit dem Kaffee in den griff kriegen regnets Sterne.

Benutzerfoto: Maria-Magessen
Maria-Mag...
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 25 Dezember 2012
Das leckerste Linsencurry im Umkreis von 10 Kilometern (mindestens). Der Ingwertee und die Bruschette sind ebenfalls zu empfehlen - insgesamt habe ich bis jetzt noch nichts gegessen, was mir nicht geschmeckt hätte. Der Service ist sehr nett, schnell und professionell. Im Sommer draußen ist es natürlich wunderschön, aber auch drinnen ist es gemütlich und angenehm eingerichtet und gestaltet, so dass wir auch im Winter immer wieder gerne kommen.

Benutzerfoto: Monsterchen21
Monsterch...
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 23 Oktober 2012
Ein sehr nettes Cafe- vorallem an lauen Sommerabenden bin ich hier gerne und lass den Tag ausklingen :)
Speisen und Getränke durchgehend lecker (soweit wir uns bis jz durchprobiert haben), jedoch nicht als "günstig" ein zu stufen. Personal ist ebenso sehr freundlich und der Service klappte bis jz immer reibunglos.
Wir kommen wieder ! :)

Benutzerfoto: ansheff
ansheff
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 2 Oktober 2012
Toller Laden mit einer großen Terasse. Besonders im Sommer kann man sich schön mit einem Biechen und leckerem Eis abkühlen.
Personal ist freundlich, Preise sind durchschnittlich.
Gerne wieder!

Benutzerfoto: Oldsmobile
Oldsmobile
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 19 September 2012
Nettes Lokal mit viel Platz zum draußen sitzen.Auch in der Woche ist es dort relativ ruhig.Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich.

Benutzerfoto: kervansaray
kervansaray
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 16 September 2012
Vor 2 Wochen war ich mit meiner Familie bei Pusteblume brunchen.
Das Angebot war sehr vielfältig, sehr lecker und empfehlenswert.
Das Personal war überaus freundlich und engagiert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aufgrund dessen haben wir Pusteblume eine Woche später erneut besucht um die Pizza auszuprobieren.
Wir waren positiv überrascht als auf der Champingon- Pizza frische Champingon drauf waren, was eigentlich nicht überall selbstverständlich ist.
Erwähnenswert ist gerade auch für Familien mit kleinen Kindern der große Spielplatz, der direkt nebenan ist, damit man als Erwachsener nach dem Essen noch in Ruhe einen Kaffee genießen kann, während die Kinder unter Beobachtung auf dem Spielplatz spielen können.

Ganz viele liebe Grüße an das nette Personal :-)

Benutzerfoto: DeutschlandC
DeutschlandC
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 15 September 2012
Für mich ist die Pusteblume zu einer Art Stammkneipe geworden und da die netten Besitzer wissen, dass wir an bestimmten Tagen auch später kommen, halten sie extra den Koch für uns ein bisschen auf und so bekommen wir auch später am Abend leckere Mozarellasticks, Linsensuppe und vielfältige Nudeln.

Benutzerfoto: noahberlin
noahberlin
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 12 September 2012
Immer wieder gerne gehen wir in die Pusteblume, um etwas abzuschalten und die Ruhe zu genießen. Denn wenn wir Eltern den guten Café Crema genießen toben sich unsere Kinder auf den großen Spielplatz dierekt nebenan aus. Der Service ist gut und auf die Kinderwünsche wird auch eingegangen. An eine große Auswahl an internationalen frischen Speisen hat man auch gedacht, für jeden Geschmack ist was dabei. :-)

Benutzerfoto: BeHereNow
BeHereNow
2 Sterne für Parkcafé Pusteblume
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 10 September 2012
An der Pusteblume bin ich schon so oft vorbeigejoggt und heute bot sich die Gelegenheit diesem doch recht nett aussehenden Laden einen Besuch abzustatten.

Leider sieht die Pusteblume vor allem im Internet nett aus - live lässt dieses Lokal einiges zu wünschen übrig, daher wählten wir bei dem heutigen Sommerwetter die Sitzgelegenheit draußen.

Wir saßen also auf der Terasse, hatten es uns in einer der tollen Hollywoodschaukeln gemütlich gemacht. Die Bedienung kam auch prompt. Die Preise - ganz schön saftig, somit erwarteten wir auch gute Qualität. Etwas irritierend das große Angebot an verschiedensten Speisen (Frühstück, Italienisch, Spanisch, Indisch, Asiatisch, Gutbürgerlich...)  - meistens leider ein Zeichen, dass vieles nicht frisch ist.

Aber ab zur Bestellung:
Es gab eine leckere Rhabarberschorle, doch der bestellte Mojito war etwas Zusammengemixtes mit Minze und Limette und sicherlich KEIN Mojito. Die 7 EUR für diesen taten somit sehr weh.

Meine Begleitung und ich bestellten Pizza - wir hätten wohl bei dem gelobten Kuchen bleiben sollen. Der Rucola lag reichlich oben drauf und der Parmesan war frisch gehobelt, doch der Teig meiner Rucolapizza war innen noch halb roh, die Pizza somit matschig, der Mozarella viel zu fettig, die Qualität des Parmaschinkens ohne Worte... Und das für stolze 8,80 EUR! Von der Bedienung gabs ein kleines Sorry genuschelt beim Weggehen. Essen werden wir hier ganz sicherlich nicht mehr, auch nicht Abends auf einen Drink herkommen.

Der Espresso war jedoch lecker, heiss, mit Crema und kam - entgegen der vorherigen Beiträge hier - ohne Aufforderung mit einem Glas Leitungswasser. Auch die Kindermassen, die sich während unseres Besuchs hier tummelten, wurden von der Bedienung freundlich behandelt. Vielleicht geben wir dem Kuchengedeck einmal eine Chance?

Apropos Bedienung -  es ist irritierend, wenn man innerhalb von einer Stunde von 4 verschiedenen Damen bedient wird. Doch alle waren sehr nett und lächelten.

Wäre toll, wenn ihr, liebes Team, auch die Gäste alle wieder zum Lächeln bringt. Vielleicht ist es lohnenswert das breite Angebot zu überdenken etwas weniger anzubieten bzw. es nicht jedem Geschmack recht machen zu wollen? Dann klappt es sicherlich auch wieder mit der Qualität.

Benutzerfoto: Rokafelaz
Rokafelaz
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 5 September 2012
Schön liebe Grüße alles war gestern toll . Nette Service Kräfte , tolles essen und Dessert . Gerne immer wieder. Freut mich aufs Buffet am Sonntag .ciao

Benutzerfoto: RG25
RG25
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 5 September 2012
Ich war gestern mit meiner Freundin zum ersten Mal im Parkcafe Pusteblume, sehr nette Cafe / Biergartenatmosphäre. Der frische Ingwertee mit Orangenstückchen und Honig ein wahrer Genuss, ein absolutes Muss!!! in diesem Cafe, wirklich sehr lecker und nur zu empfehlen. Käsespäzle und Pasta wie sie sein müssen, wir kommen wieder und verbinden den Besuch mit einem Spaziergang im Volkspark.

Benutzerfoto: Gaumenschmaus001
Gaumensch...
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 4 September 2012
Habe die Pusteblume über das Internet entdeckt.
Als ich anrief und für das Sonntagsbrunch reservieren wollte, war ich leider zu spät!!! Die Dame am Telefon riet mir an, das Samstags-Frühstücksbuffet auszuprobieren! Da gäbe es noch Platz! Nach kurzem Überlegen entschied ich mich dann doch dafür, da man sich über den Preis ja auch nicht beklagen konnte! Für 6,90 € p.P.konnte man wie ein Kaiser frühstücken! Im Grunde gab es alles, was man so fürs frühstücken braucht!
 Käse-und Wurstplatte,- Mozzarella-Tomate/ gebeizter Lachs mit Merrettich, Marmelade, Honig, frisches Obst mit Quark, rote Grütze mit Vanillesauce, gekochte-und Rühreier, dazu leckere, gebratene Würstchen, ach ja und noch Bratkartoffeln!! Ein absolutes Plus, waren die ofenfrischen Brötchen und die noch unschlagbarereren Croissants!
Wir sassen gemütlich auf der Sommerterrasse und aßen uns genüsslich durch das ganze Buffet durch! Der Kaffee schmeckte ebenfalls, sowie der frisch gepresste Orangensaft!! Das macht Lust auf mehr!! Beim nächsten Mal werde ich defintif " rechtzeitig" für das Sonntagsbrunch reservierem! Der Samstag, hat mich aujedenfall schon mal überzeugt!!

Benutzerfoto: Polarkreis78
Polarkreis78
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 4 September 2012
Wir waren an einem Sonntag zum Brunch in der Pusteblume. Meine Freunde wurden von mir zum Brunch eingeladen! Hatte ja auch Geburtstag :)! Wir waren durchweg begeistert: Es gab eine große Auswahl an verschiedenden Leckereien. Es war sehr voll und doch war das Personal stets bemüht all die weggefutterten Dinge, recht zügig nachzulegen! Die Bedienung war freundlich und hat uns mehrmals gefragt, ob alles ok ist und ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten! Als ich einen Glas grünen Tee bestellen wollte, hat mir die Kellnerin eine Suuuuper Empfehlung ausgesprochen! Sodann ging ich auf ihre Empfehlung ein und bestellte mir einen Frischen Ingwertee mit Orangenstückchen ( ohne Schale) und Honig! Es entpuppte sich zu meinem neuen Lieblingsgetränk! Tja, da werde ich die Pusteblume wohl doch öfter besuchen müssen! Auf dem Weg zur Toilette entdeckte ich die Kuchenvitrine mit einer riesen Auswahl an Kuchen und Torten! Platz blieb mir aber leider nicht in meinem vollgefutterten Bauch- dann vielleicht beim nächsten Mal!! Kann die Pusteblume nur weiterempfehlen!

• Rokafelaz, 5 September 2012:

Ich war mit meiner Frau und Kinder zum brunchen . Kinder freundlich, schöne atmophäre und sehr leckere essen .mein tip Mango chicken und mixgrill Teller . Dessert." Eiweißschock und Kaiserschmarren . Absolut zum empfehlen .

Benutzerfoto: Skyper2004
Skyper2004
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 2 September 2012
Ein nettes kleines Parkkaffee, was zwei Schwestern mit sehr viel Liebe betreiben. Es direkt am großen Spielplatz im Volkspark und somit sehr familienfreundlich. Mein Tipp die Käsespätzle und das Bruschetta

Benutzerfoto: dpommeranz
dpommeranz
1 Stern für Parkcafé Pusteblume
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 2 September 2012
dieser laden ist unglaublich. schlecht. das was sie da am sonntag anbieten: luxusbrunch! für 9,80 kann man sicherlich keinen luxus erwarten. wenn ich den will gehe ich ins adlon ab 12:00 uhr. aber muss es low budget sein? trockene croissants, verbrannte brötchen. antipasti alles das -fertig gekauft- billigste vom billigen! darüber muss man wirklich kein wort mehr verlieren. dass es voll ist in dieser lage-geschenkt. aber muss man als servicekraft pampig sein? und das, bevor der große ansturm kommt? wir hatten für 4 erwachsene und 2 kinder und 1 kinderwagen bestellt. bekommen haben wir einen 4er tisch. die kollegin meinte: das ist ein 7er tisch, o-ton! glücklicherweise waren wir nicht der einzige tisch mit dem die servicekräfte nicht klar kamen...dahin gehe ich nie wieder. jeder hat eine weitere chance verdient: aber hier besteht kein interesse einen schönen aufenthalt zu bieten sondern nur zu kassieren.

Benutzerfoto: StoRo
StoRo
2 Sterne für Parkcafé Pusteblume
Beitrag zu Parkcafé Pusteblume vom 29 August 2012
Sonntagsbuffet wird als Luxusbuffet beschrieben. Reservierung ist Pflicht. Speisen sind nicht Luxus, sondern gehören zum Standart. Keine Marmelade, nur gekochte Eier. Alle Getränke extra mit saftigen Preisen. Die Mengen der speisen und das Platzangebot der tische ( keine ruhige atmosphäre) sind nicht für die Massen ausgelegt. Die Bedienungen sind nett, wenn mal eine kommt, aber nicht zuvorkommend. Wer keine Lust hat zu hause zu frühstücken, kann hier mit Abstrichen ein normales Frühstück bekommen.

Schreibe einen Beitrag zu Parkcafé Pusteblume

Plätze in der Nähe von Parkcafé Pusteblume

Bieberbau Durlacher Str. 15, 10715 Berlin

berlinporto: “Der Bieberbau hat uns noch nie enttäuscht. Immer, wenn wir etwas zu feiern haben, gönnen wir uns einen Abend dort und sind jedes Mal von der persön...” mehr…

Zwiwwel Speise- und Schankwirtschaft & Weinstuben Bruchsaler Str. 6, U/S-Bundesplatz, 10715 Berlin

henrythelast: “Lecker, freundlich, unglaublich lecker. Und die besten Maultaschen, die mir je untergekommen sind. Eine Einrichtung, die mal glücklicherweise gar n...” mehr…

• hildeb hildeb Berlin Champion bei Parkcafé Pusteblume (5 Check-Ins)

... von Parkcafé Pusteblume