Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment andrjuschka1 (27.05.2008) 2

Ich gehe nicht wirklich gerne in das Local, nachdem ich da ein Paar mal Bier getrunken habe. Die Gläser stanken, als ob sie eine Woche in einer dreckigen Spülmaschine gestanden hätten, und danach nur kurt mit Wasser gespüllt wurden. Die Erfahrung machte ich aber vor ein Paar Jahren, Vielleicht hat es sich aber auch gebessert…

Benutzerfoto: hajo57

hajo57

Kompliment hajo57 (24.04.2008) 4

Sehr Zentral in Paderborn gelegen (neben dem Rathaus) in der Fußgängerzone (mit Busverkehr). Im Sommer großer Außenbereich. Kleine Tapas zum guten Preis-Leistungsangebot. Wenn es voll ist lange Wartezeit auf das Essen (mindestens 30 Minuten).

Kompliment rzwodzw0 (16.03.2008) 5

Lecker Frühstück ,soviel mann essen kann - auch nicht soo teuer. Mittags gibts günstig den schnellen Teller. Wirklich lecker und schnell… Die Bedienung bis jetzt immer freundlich.
Volle Empfehlung

Benutzerfoto: gigalic

gigalic

Kompliment gigalic (10.12.2006) 4

Hier treffen sich Menschen aller Altersklassen.

Benutzerfoto: dahooky

dahooky

Kompliment dahooky (18.10.2006) 3

geh ich gerne hin, wenn ich sonntags brunchen will. Das kostet nämlich recht wenig und die Auswahl ist gut. Ist aber auch nicht das einzige in PB. Oder abends nach dem Kino noch ein Bier! Gehört zu meinen Favoriten in PB.

Benutzerfoto: byst

byst

Kompliment byst (12.10.2006) 4

Ich war schön öfters beim Alex und wurde immer gut und fix bedient. Besonders kann ich den Italian Wrap empfehlen. Ist zwar etwas schwierig zu essen, aber suuuper lecker!
Die Musik ist manchmal leider etwas laut und chartslastig (wer es mag, wirds mögen).

Kompliment mebuscat (13.07.2006) 4

Die Einrichtung ist sehr farbenfroh und abwechslungsreich. Insgesamt sehr modern, aber man fühlt sich schon sehr wohl.
Am Sonntag um 11 Uhr sind hier nicht nur sehr junge Leute, sondern teilweise auch Familien mit kleinen Kindern. Und es ist sehr voll, aber selbst am Buffet wartet man nicht lange.
Die Musik ist von: Ashanti, The Flames & Herbert Grönemeier, also alles was sich so in den Charts tummelt. Aber auch "One Of Us" von Abba ;-)
Sehr schnelle Bedienung, bestellen konnten wir nach nur 2 Minuten. Sehr nett. Konnten keine Mayonnaise auftreiben :-( Ketchup ist aber auch lecker!
Wir gehen immer gerne ins Alex, gerade am Samstag zum Frühstücksbuffet!

Schreibe einen Beitrag zu „Alex”

Beliebte Stichworte: brunch, essen, frühstück, lecker, zentral