Karaoke in Stuttgart

Nätherstr. 76, 70327 Stuttgart

Karaoke Veranstaltungen für Ihre Feier. Singen Sie zu top aktuellen Karaoke Titeln mit Top Ausrüstung wie Effektgeräte, Nebel-Schnee-Seifenblasenmaschinen, Beleuchtung und Konfettiblower.

Kompliment Spezi777 (11.04.2008) 4

Ein Muß für jeden Fußball-Fan. Tolle Stimmung, leckeres Essen
und viele Getränkesorten. Auch Brunch sollte man sich nicht
entgehen lassen. Weil ich in der Nähe wohne, treffe ich mich
gerne mit meine Bekannten hier.

Kompliment BurgerQueen1979 (02.04.2008) 5

Eine Kneipe in meiner direkten Nachbarschaft, in der ich schon so manche Abende verbracht habe. Außer wenn Fußball im Fernsehen läuft. Die Stimmung ist da dann aber echt gut, wenn man das runde Leder mag…
Ansonsten besticht das Ackermanns durch eine große Auswahl an Bieren und Whisky. Auch das Essen ist sehr lecker, wenn man auf schwäbische Küche steht. Empfehlenswert ist auch der Brunch Sonntag morgens. Etwas teuer, aber so lecker!!!

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment nutella12 (12.03.2008) 4

is nett und damit empfehlenswert

Benutzerfoto: targa

targa

Kompliment targa (05.03.2008) 5

Über das Ackermanns wurde schon viel geschrieben, was allerdings Barbara Schreiber und Andreas Göz mit Ihrem Team am 3. März auf die Beine stellten war für Biertrinker (und -kenner) vom aller Feinsten. 10 Brauer aus Baden-Württemberg (alles inhabergeführte Familienbrauereien), zusammengeschlossen in der Kooperation “Die Brauer mit Leib und Seele”, luden zum Märzenbieranstich. Für 10 Euro konnte man 10 Märzen verkosten und mit den Brauern ins Gespräch kommen, Fragen stellen und einfach viel Spaß haben. Zum Glück wurden keine Vorträge gehalten und es war auch keine Verkaufsveranstaltung. Einfach eine tolle Atmosphäre. Ich hoffe diese Veranstaltung findet eine Wiederholung.

Benutzerfoto: Luzie2

Luzie2

Kompliment Luzie2 (29.02.2008) 5

Das Ackermanns ist eine unkomplizierte Kneipe im Westen von Stuttgart. Das Interieur erinnert an die Studentenkneipen der 70er und 80er Jahre, dunkles Holz, große Tische, große Theke. Es gibt auch Stehtische (mit Hockern) im Bereich vor der Riesenleinwand, wo manchmal Fußballübertragungen gezeigt werden - was aber an den Tischen erstaunlich wenig stört. Wegen der Anti-Raucher-Gesetze hat man jetzt ein großes Raucherabteil geschaffen, abgetrennt durch eine Glaswand.
Die Getränkekarte ist sehr, sehr umfangreich; es gibt besonders zahlreiche Sorten Whisky und Bier. Die Speisekarte ist dagegen eher überschaubar, aber die angebotenen Speisen sind alle sehr, sehr lecker. Besonders empfehlenswert: die Flammkuchen und die Salate. Achtung - die Portionen sind nix für den "kleinen Hunger", sondern eher was für ausgehungerte Schwerarbeiter.
Der Service ist aufmerksam, schnell und freundlich. Ich habe noch nie lange auf irgendetwas warten müssen.
Das Ackermanns ist keine billige Kneipe, Getränke und Essen haben schon ihren Preis. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut fair.
Im Sommer kann man in einem kleinen Biergarten hinterm Haus sitzen.

Direkt vor der Tür halten die Straßenbahnlinien 4 und 9 sowie eine Buslinie. Die Kneipe hat keinen eigenen Parkplatz. Parken ist etwas schwierig, wie überall im Stuttgarter Westen, man braucht Geduld und eine Portion Glück. Abends kann man das Parkhaus des benachbarten Olga-Hospitals benutzen.

Am ersten Donnerstag jeden Monats gibt es Live-Musik.

Stichworte , , , , , , ,

Kompliment portisdragon (25.11.2007) 4

Sehr nette, urige Kneipe mitten im Stuttgarter Westen. Wir hatten neulich Bier mit Flammkuch, also was ganz klassiches. Das Essen war lecker und reichlich, da gibt es nichts zu meckern. Allerdings waren die Preise relativ hoch und das Essen hat - obwohl es nicht übermäßig voll war - ewiiiig gedauert.

Benutzerfoto: Caline

Caline

Kompliment Caline (20.11.2007) 5

wenn einer mal im westen einen whiskey oder whisky oder malt oder irish oder scotch trinken möchte....dazu ein flammkuchen vielleicht...hier sitzt man am richtigen platz!
netter ort, nette bedienung, nette atmosphäre, nette leute. und auch alte wie ich werden da nicht schräg angeschaut...

Benutzerfoto: Kasom

Kasom

Kompliment Kasom (13.05.2007) 4

Nette, urige Kneipe im Stuttgarter Westen.
Freudliche Bedienung und riesen Whisky Auswahl.
Nur die Preise sind mir etwas zu hoch.

Kompliment s_a_b_i_n_e (07.05.2007) 5

Ackermanns ist ne Kneipe für alle Tage. Hier ist man/frau nicht zu jung und nicht zu alt - das Publikum ist bunt gemischt und man fühlt sich heimisch. Kein Szenelokal, das nur eine Saison durchhält - ein gutes Sortiment an Getränken und das Essen ist einfach klasse.
Übrigens gibts hier noch Personal das Spaß am Arbeiten hat!
Ich hoffe das neue Lokal in Vaihingen entwickelt sich ebenso gut. (alter Maulwurf)

Kompliment Alexander Hansen (06.05.2007) 5

Wir waren neulich Sonntags zum Brunch hier und durchaus begeistert von dem guten, abwechslungsreichen und vielfältigen Angebot. Gut, das Ambiente ist jetzt nicht das schickste, sytlischste oder chilligste in Stuttgart, aber sicher eines der, hm, authentischsten.

Die Bedienung war sehr freundlich und hat uns nicht übelgenommen, dass wir eigentlich einen Tisch für 8 reserviert hatten, dann aber doch nur zu zweit waren...

Benutzerfoto: Lomovogt

Lomovogt

Kompliment Lomovogt (23.05.2006) 4

Das Ackermanns kommt - obwohl durch und durch schwäbisch - einem englischen Pub noch am nächsten: Bier- und Whiskykultur vom Feinsten, locker gemischtes Publikum (eher Ü30), professioneller Service. Der ideale Ort für das After-Work-Pint - auch wenn es hier eher eine Halbe ist.

Benutzerfoto: Gaston

Gaston

Kompliment Gaston (18.04.2006) 4

Das Konzept der Kneipe wird immer wieder von mir bewundert. Eine ungewöhnlich große Whisky Auswahl (kredenzt von echten Kennern!!!), sehr leckere Biersorten, dabei auch authentisches Guinness. Liveauftritte, Fußball mit Beamer, Profipersonal. Das hat dann auch einen Preis, aber das darf es auch. Nachteil: Es ist KEIN Geheimtipp.

Kompliment Martin Grell (09.04.2006) 4

Eine urige Traditionskneipe im Westen der Stadt. Fußball ist kein Fremdwort hier. Selbst die Pissoirs sind mit Plastiktoren und roten Bällchen verziert. Hier gibt es alkoholfreies Weizen, eine urige Speisekarte und verschiedenste Sorten Whiskey. Ein alkoholfreies Weizen kostet 3,10 €.

Schreibe einen Beitrag zu „Ackermanns”

Beliebte Stichworte: bier, flammkuchen, kneipe, pub, whisky