Shooter's American Sportsbar

Domstr. 4, 60311 Frankfurt am Main

Typische Sportsbar in Frankfurt, nähe U-Bahnstation Dom/Römer. Kundenzitat: "Wenn die anderen Bars Feierabend machen, fängt der Shooters erst an zu brummen. Bis morgens um 4 Uhr bekommt man was zu trinken - nicht nur am Wochenende, auch unter der Woche."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 31K
Benutzerfoto: mwest

mwest

Kompliment mwest (10.06.2008) 5

Update:

Die Liegestuhlsituation hat sich etwas entspannt, es gibt jetzt jede Menge Nachschub und sie verteilen sich immer weiter in den umliegenden Wiesen. Sind bestimmt über 100 und dann gibts ja auch noch den mit Zeltdach überspannten Bierbankbereich… aber selbst wenn alles besetzt ist - einfach was zu trinken holen und so in den Rasen legen, hat auch Flair…

Great, endlich wieder offen und bei traumhaftem Wetter der letzten Tage eine der Top-Locations, um im Liegestuhl am Main zu chillen. Auf der Hibbdebach-Seite sozusagen am Ende einer gedachten Äppler-Tour, die am Pflasterstrand beginnt und z.B. über den Orange Beach führt. Anschließend bietet sich noch die Fahrt mit der Fähre oder der Weg über die Leunabrücke in die Schwanheimer Dünen an…

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Kompliment essexperte (15.05.2008) 4

Ein wirklich schöne Lokation in Höchst,
im Prinzip wurde ja schon alles gut beschrieben…
Nur noch ein paar kleine Anmerkungen:
Bei meinen zwei Besuchen gab es kein Essenangebot.
Der Kaffee kommt leider aus einem Vollautomaten
Liegestühle waren absolute Mangelware…

Aber trotzdem: Meine Empfehlung in Höchst!

Benutzerfoto: joy78

joy78

Kompliment joy78 (15.05.2008) 5

Ein grosses DANKE an den Besitzer des Bären in Höchst, endlich endlich gibt es was chilliges in Höchst wo sich gemischtes Publikum findet, es kleine Snacks gibt und eine gute Getränkeauswahl!!

Das war die beste Idee seit langem und das haben wir gebraucht, gediegen am neu angelegten Höchster Mainufer im Liegestuhl chillen bei einem Radler oder Caipi!!

Neu im Programm “Sunset Cruises”, mit der Höchster Fähre in den Sonnenuntergang fahren.

Höchst Interessant … sag ich da nur, langsam mausert sich unser Stadteil wieder zu einem ansehnlichen Fleckchen in Frankfurt, hoffe es geht weiter so!!

Benutzerfoto: ahart

ahart

Kompliment ahart (08.06.2007) 4

ein schöner Ort um den Abend ausklingen zu lassen oder auch mal zum Sonnenbaden tagsüber. Ein gemischtes Publikum von Jung bis Alt nutzt die Möglichkeiit eine Kleinigkeit zu essen (von Oliven, Häppchen bis Flammkuchen) oder zu trinken. Es stehen jede Menge Liegestühle mit Sonnenschirmen herum und an der Theke kann man sich noch mit Sonnenschutzmittel versorgen.
Der Blick schweift über den Main und das gegenüberliegende Ufer von Schwanheim, ab und zu ein Wassersportler oder Dampfer. Von der Fähre aus Schwanheim kommend sind es nur ein paar Meter zu Fuss.

Kompliment thomas cheney (13.07.2006) 5

cooler platz am mainufer in hoechst unter der süwag. mann kann an biertischen sitzen oder in liegestühlen rumhängen und den vorbeifahrenden schiffen zuschauen. dazu gibts chillige loungemusik

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „alte schiffsmeldestelle”