Es sollte nur an dieser Stelle gesagt sein dass Frau Dr.Kummer seit feb 2012 nicht mehr arbeitet bedingt durch eine schwere Krankheit,
Alles was beschrieben wurde. ob wahr oder nicht, hat mit Frau Dr. Kummer nichts zu tun.
Ich sage dass weil ich selber jahrelang bei Frau Dr.Kummer Patient war und bei ihr würde so etwas nie vorkommen.
Simone Kummer
Nordend, Frankfurt am Main
Oeder Weg 34, 60318 Frankfurt am Main
Zeil 65, Bienenkorbhaus, 60313 Frankfurt am Main
Zahnarzt in Frankfurt. Zitat:"Ich war heute zum ersten mal bei Herrn Dr. Derin und bin so froh diese Praxis gefunden zu haben! Seit laaaangem war ich nicht mehr beim Zahnarzt und hatte auch dementsprechend Angst. Diese wurde mir sofort genommen. "
3 Beiträge zum Platz "Simone Kummer" auf Deutsch
terrraaa, 8 Februar 2013:
Ich bin seit 3 Jahren Patientin. Außer der jährlichen Kontrolle und der Zahnreinigung war zum Glück nichts weiter erforderlich.
Die Praxis ist sehr sauber, modern und hell. Das Team ist freundlich. Nur die Wartezeiten trotz Terminvereinbarung, pünktlicher Ankunft und leerem Wartezimmer ist mir unerklärlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Simone Kummer
Schreibe einen Beitrag zu Simone Kummer
Plätze in der Nähe von Simone Kummer
La Linea Tony Basato Oeder Weg 58, 60318 Frankfurt am Main
andrea1980: “Ein guter bodenständiger Laden, in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Man wird gut beraten und der Service stimmt,. Wenn man allerdings etw...” mehr…
art hair cutting club GmbH Oeder Weg 39, 60318 Frankfurt am Main
Nordendlerin: “Update 27.3.: Finds frech, dass der einstige Studentenrabatt von 25 % jetzt auf 10% gekürzt wurde. Das wurde mir natürlich erst an der Kasse gesag...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Simone Kummer