kreativbüro ralf heinrich, Bühl
- Beschreibung des Inhabers:
kreativbüro - raum für neue ideen.
experten für ideen/konzeption | text | gestaltung | corporate design | publishing | social media | marketingkommunikation - Kategorie:
- Werbeagenturen/PRAgenturen Bühl
- Ralf Heinrich
Eisenbahnstraße 27, 77815 Bühl
0 7223 9919561
Sa - So: geschlossen
6 Beiträge zu kreativbüro ralf heinrich auf Deutsch
Ich war bislang nur im virtuellen kreativbüro im Internet, sauge dafür aber mit stetig wachsender Begeisterung Ralf Heinrichs Artikel, Ideen und Ratschläge die er über sein Social Media Imperium praktisch gratis verbreitet auf.
Ich kann jedem der sich mit dem Thema Werben und Social Media - ob Privat oder Beruflich - befasst nur raten dem Ralf zu zuhören, denn hier könnt Ihr wirklich was lernen ;-)
Hier ist der Name Programm! Seit 25 eigenen Geschäftsjahren habe ich keinen Agentur-Inhaber kennen gelernt, der so innovativ an die Arbeit geht, wie Ralf Heinrich mit seinem KREATIVBÜRO. Herr Heinrich setzt ergänzend in seinem Leistungsportfolio die aktuellen Sozialen Medien gewinnbringend für den Erfolg seiner Kunden um.
In Sachen "Social Media" durfte ich das Kreativbüro mehrfach nachhaltig unterstützend erfahren. Ich habe sehr viel gelernt und konnte mein Netzwerk dadurch erheblich ausbauen. Von Ralf Heinrich kann man lernen. Da steckt richtig gute und ganzheitliche Leistung drin.
Mein persönlicher Marketing-Tipp und Helfer des Jahres!
Der Kontakt zum Kreativbüro Ralf Heinrich ist auch ein wenig durch Zufall entstanden, aber dieser Zufall hat sich für uns gelohnt. Den Auftrag eine kleine Anzeige für eine Wochendzeitung zu entwerfen wurde sehr schnell und mit viel Kreativität umgesetzt. Letztendlich haben wir den ersten Vorschlag von Herr Heinrich in die Tat umgesetzt und sind jetzt sehr gespannt auf eventuelle Reaktionen.
Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit und sind jetzt schon gespannt, welche kreativen Vorschläge insbesondere unsere Branche etwas aufrütteln und in Zukunft für einen A-HA-Effekt sorgen.
Viele Grüße
Johannes Lemminger
Ralf Heinrich Herzlichen Dank für die schon so positive Bewertung in diesem frühen Stadium.
Ich freue mich darauf, noch viele tolle Ideen für Sie entwickeln zu dürfen. :o)
Beste Grüße,
- Ralf Heinrich
19 November 2009
Über den Social Media Papst aus Bühl muss man nicht viel sagen: Er baut Ihnen sozusagen Ihr persönliches "Social Media"-Auto und Sie müssen nur noch reinsitzen und losfahren - sprich, Ralf Heinrich kennt die Software und vor allem auch die Zusatzsoftware, die Sie brauchen, um RICHTIG zu twittern, zu XINGen, zu bloggen oder mit Facebook umzugehen.
Ralf Heinrich Ja, mich und die zwei, drei Dinge, die ich über die Nutzung der Social Media weiß... (und vor allem über die Vermeidung der gröbsten und schlimmsten Fehler) ;o)
10 März 2010
Ist ein Experte in Sachen Internet und Webmarketing. Sehr freundlich. Sicheres Auftreten. Gute kreative Ideen.
Flache Hierachien - man spricht gleich mit dem Chef persönlich.
Wer seine Werbezukunft im web sieht, ist hier ebenfalls bestens bedient, Ralf Heinrich ist für mich der "Social media Papst".
Eine klassische Print-Anzeige für eine Zeitschrift hat er mir aber auch sehr schön gestaltet.
Wer einen Werbefachmann sucht, sollte also das Gespräch mit Ralf Heinrich nicht verpassen.