Besitzer: DIE_WG
Öffnungszeiten:
Mo.-Sa.: 16.00 - 0:00 Uhr
Sonntag ist Ruhetag
Beschreibung:
"Hotel, Kneipe, Party-Location, Kulturbühne, Free-Hotspot, BookCrossingZone"
Inhaber dieses Platzes
Das bekannte Hotel Kaiser an der Schildescher Strasse in Bielefeld hat nach 40 Jahren seine Besitzer gewechselt. Seit der Übernahme hat es Einiges an Veränderungen gegeben.
Wir haben die brachliegende Gaststätte wiederbelebt, nach ausführlicher Renovierung konnte “Die WG” im November 2005 Eröffnung feiern! Hier gibt es nun neben dem normalen Kneipenbetrieb Partys, Konzerte, Kabarett und Ausstellungen.
Und so findet ihr Dank unserem WG-Konzept Hotel, Kneipe, Kleinkunstbühne und Party-Location samt Free-Hotspot in Einem. Vielleicht nicht einzigartig auf der Welt, aber sicher einmalig in Bielefeld!
Im Bielefelder Stadtzentrum günstig gelegen mit bester Stadtbahnanbindung, bieten wir unseren Gästen ein besonderes Ambiente. Alt trifft auf jung, altbacken auf modern.
__________________________________
Im November 2006 hinzugefügt:
Ja gut, vielleicht ein wenig mehr Text zu unserer WG:
Das WG HOTEL KAISER ist Hotel, Kneipe und Eventlocation in Einem. Wir sind das günstigste Hotel vor Ort, die Cheffin hat einen kleinen Hund namens Alexa und ist extra von Berlin angereist, um unser Projekt zu realisieren.
Projekt deswegen, da unser Motto lautet: Wohnen und feiern wie in einer WG.
Und so kommt es, dass die Gäste bei uns gerne mit anpacken, wo es etwas zu tun gibt, da man sich innerhalb allerkürzester Zeit wirklich wie ZUHAUSE fühlt.
Und so kommt es auch, dass wir für Kinder eine Spielecke und nichts dagegen haben, wenn sie zwischen unseren Füssen herumtollen.
Und so kommt es ausserdem, dass WGler aus ganz Deutschland immer wieder angereist kommen, nicht etwa, weil sie Bielefeld so toll finden, sondern weil ihnen ein Wochenende in der WG so gut tut.
Und da wir selber Hunde- und Katzenfreunde sind, kann es schon mal vorkommen, dass Gäste mit ihren Haustieren anreisen.
Die WG ist eine offizielle BookCrossing Zone!
Mehr Infos gibts natürlich auf der Homepage!
4 April 2007 von DIE_WG
hat die wg noch offen, sieht immer zu aus wenn ich dort durchfahre
4 September 2009 von matthiasglatz
Kategorie: Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Kneipe und Pub in Bielefeld
Stichwörter: ausgehen, bielefeld, billiard, billiardcafe, city, cocktails, interpool, pool
nanogag schrieb am 24.01.2009 "Meine Lieblingslocation in Bielefeld.Ungezwungen eine Runde Billiard zocken, wenn dann im Interpool - direkt gegenüber vom New Orleans. Tipp: Ti......" mehr…
Kategorie: Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Bars » Cocktail Bars in Bielefeld | Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Kneipe und Pub in Bielefeld | Essen & Trinken » Cafés & Coffee Shops » Cafés in Bielefeld
Stichwörter: bar, bielefeld, cafe, frühstück, herforder, kneipe, kneipe restaurant, nett, restaurant, studenten, wiederauf, wunderbar
matthiasglatz schrieb am 04.09.2009 "gibt es dort wlan für kunden?" mehr…
Kategorie: Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Kneipe und Pub in Bielefeld | Nachtleben » Disco und Club in Bielefeld | Essen & Trinken » Restaurants » Amerikanische Restaurants in Bielefeld
Stichwörter: absturz, alkohol, american diner, apés-ski, bahnhof, bahnhofsviertel, ballermann, burger, feiern, party, star, star diner
Sarah_Smily schrieb am 11.10.2009 "Eintritt: kostenlosDie Bierbörse ist für alle die auf Schlager o.ä. stehen.Im Pasha läuft gemischte Musik (normale Disco mit Electro Beats, Charts,......" mehr…
Kategorie: Hotels & Unterkünfte » Hotel und Übernachtung in Bielefeld
Stichwörter: bielefeld, hotel, tulip_inn, übernachtung
Konnie-Neukölln schrieb am 10.09.2009 "In diesem Hotel übernachteten wir zum zweiten Mal auf dem Weg nach Berlin. Beim ersten Besuch ein Mercure Hotel, ist der Betreiber inzwischen Golde......" mehr…
Kategorie: Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Kneipe und Pub in Bielefeld
Stichwörter: arminia, bier, essen, gemütlich, gutes, kaschemme, kicker, kneipe, kult, party, sounds, uhrig
Deekz schrieb am 15.12.2008 "Freunde haben berichtet, dass es da nicht so gut sei.Ich persönlich finde auch, dass es hier nicht besonders gut ist. Hier gibt es Platz für unt......" mehr…