WG HOTEL KAISER, Bielefeld

Öffnungszeiten:

Mo.-Sa.: 16.00 - 0:00 Uhr
Sonntag ist Ruhetag

Beschreibung:

"Hotel, Kneipe, Party-Location, Kulturbühne, Free-Hotspot, BookCrossingZone"

Beiträge zu WG HOTEL KAISER (0)

Benutzerfoto: DIE_WG

DIE_WG

Bielefeld

INSIDER
2 Oktober 2006 (aktualisiert am 2 Dezember 2008)

Inhaber dieses Platzes

Das bekannte Hotel Kaiser an der Schildescher Strasse in Bielefeld hat nach 40 Jahren seine Besitzer gewechselt. Seit der Übernahme hat es Einiges an Veränderungen gegeben.

Wir haben die brachliegende Gaststätte wiederbelebt, nach ausführlicher Renovierung konnte “Die WG” im November 2005 Eröffnung feiern! Hier gibt es nun neben dem normalen Kneipenbetrieb Partys, Konzerte, Kabarett und Ausstellungen.

Und so findet ihr Dank unserem WG-Konzept Hotel, Kneipe, Kleinkunstbühne und Party-Location samt Free-Hotspot in Einem. Vielleicht nicht einzigartig auf der Welt, aber sicher einmalig in Bielefeld!

Im Bielefelder Stadtzentrum günstig gelegen mit bester Stadtbahnanbindung, bieten wir unseren Gästen ein besonderes Ambiente. Alt trifft auf jung, altbacken auf modern.
__________________________________

Im November 2006 hinzugefügt:

Ja gut, vielleicht ein wenig mehr Text zu unserer WG:

Das WG HOTEL KAISER ist Hotel, Kneipe und Eventlocation in Einem. Wir sind das günstigste Hotel vor Ort, die Cheffin hat einen kleinen Hund namens Alexa und ist extra von Berlin angereist, um unser Projekt zu realisieren.

Projekt deswegen, da unser Motto lautet: Wohnen und feiern wie in einer WG.

Und so kommt es, dass die Gäste bei uns gerne mit anpacken, wo es etwas zu tun gibt, da man sich innerhalb allerkürzester Zeit wirklich wie ZUHAUSE fühlt.

Und so kommt es auch, dass wir für Kinder eine Spielecke und nichts dagegen haben, wenn sie zwischen unseren Füssen herumtollen.

Und so kommt es ausserdem, dass WGler aus ganz Deutschland immer wieder angereist kommen, nicht etwa, weil sie Bielefeld so toll finden, sondern weil ihnen ein Wochenende in der WG so gut tut.

Und da wir selber Hunde- und Katzenfreunde sind, kann es schon mal vorkommen, dass Gäste mit ihren Haustieren anreisen.

Die WG ist eine offizielle BookCrossing Zone!

Mehr Infos gibts natürlich auf der Homepage!

War dieser Beitrag lesenswert? | 1 Leser fand dies lesenswert Wer?
Ava_mini
Seit einiger Zeit finden nun regelmäsig live-Konzerte mit diversen bekannten und unbekannten Bands statt. Auf der HP findet ihr alle Termine

4 April 2007 von DIE_WG

N1817895665_4120_original_mini

hat die wg noch offen, sieht immer zu aus wenn ich dort durchfahre

4 September 2009 von matthiasglatz

Stichwörter: , , , , , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „WG HOTEL KAISER”

Bei Qype gibt es viele interessante Plätze! Entdecke die beliebtesten Plätze der Qyper in Bielefeld.

Interpool - Bielefeld

5 (5 Beiträge)

Feilenstr. 31, Bielefeld

Interpool

Kategorie: Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Kneipe und Pub in Bielefeld

Stichwörter: , , , , , , ,

nanogag schrieb am 24.01.2009 "Meine Lieblingslocation in Bielefeld.Ungezwungen eine Runde Billiard zocken, wenn dann im Interpool - direkt gegenüber vom New Orleans. Tipp: Ti......" mehr…

Bierbörse Dax, Pasha u. Diner - Bielefeld

4 (10 Beiträge)

Boulevard 3, 33613 Bielefeld

Bierbörse Dax, Pasha u. Diner

Kategorie: Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Kneipe und Pub in Bielefeld | Nachtleben » Disco und Club in Bielefeld | Essen & Trinken » Restaurants » Amerikanische Restaurants in Bielefeld

Stichwörter: , , , , , , , , , , ,

Sarah_Smily schrieb am 11.10.2009 "Eintritt: kostenlosDie Bierbörse ist für alle die auf Schlager o.ä. stehen.Im Pasha läuft gemischte Musik (normale Disco mit Electro Beats, Charts,......" mehr…

Tulip Inn Bielefeld - Bielefeld

4 (5 Beiträge)

Niederwall 31-35, 33602 Bielefeld

Zimmer buchen

Tulip Inn Bielefeld

Kategorie: Hotels & Unterkünfte » Hotel und Übernachtung in Bielefeld

Stichwörter: , , ,

Konnie-Neukölln schrieb am 10.09.2009 "In diesem Hotel übernachteten wir zum zweiten Mal auf dem Weg nach Berlin. Beim ersten Besuch ein Mercure Hotel, ist der Betreiber inzwischen Golde......" mehr…

sounds - Bielefeld

4 (5 Beiträge)

Siegfriedstraße 40, 33615 Bielefeld

sounds

Kategorie: Essen & Trinken » Bars & Kneipen » Kneipe und Pub in Bielefeld

Stichwörter: , , , , , , , , , , ,

Deekz schrieb am 15.12.2008 "Freunde haben berichtet, dass es da nicht so gut sei.Ich persönlich finde auch, dass es hier nicht besonders gut ist. Hier gibt es Platz für unt......" mehr…

Karte zu WG HOTEL KAISER, Bielefeld Google_marker

WG HOTEL KAISER ist in den folgenden Guides: