Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei von Liese

Benutzerfoto: lieselotte37
lieselotte37
4 Sterne für Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei
Beitrag zu Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei vom 20 März 2012

Hier gibt es eindeutig die besten Brötchen der Stadt. In Zeiten von SB-Bäckerein und auch leider alt eingesessenen Bäckern in dieser Stadt, deren Qualität leider stetig abnimmt, sind die Backwaren von Hemer ein Genuss. Die Brötchen sind ein KNALLER! Hochwertig, lecker! PERFEKT!
Einen Stern Abzug gibt es von mir nur für die gestresst wirkenden Verkäuferinnen samstagsmorgens!

P.S. Der Laden hat auch einen sehr sehr schönen Biergarten direkt am Leinekanal!!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei

Benutzerfoto: SonntagsNurKännchen
SonntagsN...
4 Sterne für Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei
Beitrag zu Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei vom 26 Februar 2011

Die Leute werden fahren...es muss nur gut sein. Siehe das ehemalige La Scarpa.

Da innerstädtische Bäckereien sich auf ihren zwangsläufigen Kundenfluss verlassen können, kann man meinen, dass aufgrund der dort anfallenden Wuchermieten, häufig an der Freundlichkeit gespart wird.

Nicht so bei Cafe Hemer an den Ufern des Leinekanals. "Hier geht noch was", würde mein Sohn sagen. Raschelndes Blätterwerk über einem, lecker Latte vor einem, die Leine hinter einem. So lässt sich der Tag mit guten Dingen und gutem Service verbringen.

Kleiner Tipp I: Latte Macchiato und Co würde ich preislich an, oder unter die € 2,50 Marke bringen.

Kleiner Tipp II: Internetzugang und zwar über eine gesichertes Portal. War oft nicht dort, weil kein web-Zugang möglich ist.

Benutzerfoto: Ancalagon
Ancalagon
Beitrag zu Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei vom 10 Oktober 2010

Hier kann man schön draußen sitzen und Kuchen essen. Dieser und das Brot sind sehr gut, die Preise im Normbereich (Kuchen 1,9€). Es ist Self-Service und bei gutem Wetter zur Kaffeezeit oft ziemlich gut besucht.

• SonntagsNurKännchen, 26 Februar 2011:

Internetzugang wäre noch die Krönung. Gehe oft nicht hin, weil ich arbeiten muss und ziehe dann Cafes mit Internetzugang vor.

Benutzerfoto: lrk
lrk
Beitrag zu Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei vom 9 Juni 2009

Super leckeres Brot, top belegte Brötchen zum Frühstück oder Mittag. Leider nicht ganz billig.

Benutzerfoto: tokikake
tokikake
Beitrag zu Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei vom 29 Dezember 2008

Noch keine Bewertung für Göttingens bester Bäckerei? Das muss geändert werden!
Hm, wo anfangen? Perfekter Anlaufpunkt bei einem Radausflug oder Spaziergang, um im schönen, hellen Cafe einfach fantastische Kuchen zu essen. Aber auch ein Parkplatz ist vorhanden und man kann auch alles mitnehmen. Hatte letztens den Schokoladen-Milchreis-Kuchen und war gespannt ob das schmeckt. Hat es! Einfach umwerfend lecker, egal was man probiert. Und das Göttinger Holzofenbrot ist das Markenzeichen der Bäckerei schlechthin; endlich Brot was nach Brot schmeckt und nichts anderes als etwas Butter braucht.

Schreibe einen Beitrag zu Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei

Plätze in der Nähe von Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei

mirko plha I fotografie göttingen Lotzestrasse 20, Fotografie, 37083 Göttingen

Netty: “Gutes, kleines Fotoatelier auf zwei Ebenen von Mirko Plha in Göttingen. Sein Stil: stillife, people, werbung, travel, specials. Es ist noch nich...” mehr…

Chicsaal Michael Höpfner Düstere Str. 27, 37073 Göttingen

hettita: “Superschöner Salon mit der richtigem Atmosphäre zum Wohlfühlen. Insgesamt großartig.” mehr…

• Liese Liese Champion bei Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei (3 Check-Ins)

... von Cafe Hemer Göttinger Holzofen-Bäckerei