Damhirsch
Markkleeberg
Koburger Straße 202, 04416 Markkleeberg
Bahnhofstrasse 49, 04552 Borna
Raffiniert freche Küche höchster Qualität mit ausgewählten Zutaten und begleitenden Weinen sowie eine Auswahl besonderer Biere sind das, was wir Ihnen in unserem Lokal präsentieren möchten.
2 Beiträge zum Platz "Damhirsch" auf Deutsch
Ordentliche gutbürgerliche Küche, freundliche Bedienung, die trotz größerer Gesellschaft zügig und zuvorkommend ist. Der Abstecher hat sich gelohnt! Die Mücken habe sich beim stechen allerdings auch gefreut ;-)
Das Restaurant haben wir das erste Mal besucht, als es gerade eröffnet hatte und waren damals vom Preis-Leistungs-Niveau sehr überrascht. Und sie haben es geschafft, die Preise wirklich auf diesem Niveau zu halten.
Was bekommt ihr? Gutbürgerliche Küche, super schmackhaft, sehr gute Portionen und das alles zu einem mehr als fairen Preis.
Der Freisitz ist ebenfalls sehr schön, auch wenn in unmittelbarer Nähe zur Koburger Straße.
Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam, nur wenn es mal richtig voll ist, kann es ein wenig länger dauern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Damhirsch
Schreibe einen Beitrag zu Damhirsch
Plätze in der Nähe von Damhirsch
Bowlingbahn Städtelner Str. 80, Straßenbahn Nr.80, 04416 Markkleeberg
Luca060703: “Diese Bahn ist meine absolute Lieblingsbowlingbahn, Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, das Personal sehr sympathisch und freundlich, die Bahnen ...” mehr…
Forsthaus Raschwitz Koburger Str. 31, 04416 Markkleeberg
H-Dittmann: “Wir sind seit vielen Jahren Stammkunden im Forsthaus.Eine überschaubare Speisekarte,sehr gute Küche,topservice und angenehmes Ambiente.Was will man...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Damhirsch