Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil von Noxpolaris

Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil

Yorckstr. 24, 14467 Potsdam

www.kaak-klingbeil.de

3 Beiträge zum Platz "Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil" auf Deutsch

Benutzerfoto: Noxpolaris
Noxpolaris
Potsdam
5 Sterne für Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil
Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil vom 5 November 2009
(aktualisiert am 30 April 2013 )

Herr Klingbeil ist- ich sage es mal ganz platt- ein super Arzt! Einer von der Sorte, bei der es einem gleich besser geht, wenn er nur zur Tür hereinkommt. Freundlich und mit viel Zeit für jeden Patienten (es scheint einem zumindestens so, und darauf kommt es ja an, dass man mit seiner Grippe der wichtigste Patient des Tages ist). Egal ob als Kassen- oder Privatpatient (ich kenne beides) habe ich mich immer bestmöglich behandelt gefühlt.
Und bei banalen Erkältungen verordnet er gern Spazierengehen- und es hilft.
Vielleicht sollte ich mich allmählich wegen Laudatologia gravis in seine Behandlung begeben… :)

Nachtrag April 2013: Zurzeit nimmt die Praxis wieder neue Patienten an.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil

Benutzerfoto: B_Bjrkson
B_Bjrkson
Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil vom 28 Oktober 2011

Das Team arbeitet neben herkömmlichen auch mit alternativen Methoden; Herr Klingbeil ist auf jeden Fall ein Arzt mit Herz und Verstand.
Wenn man wirklich ernsthafte Probleme (ob psychosomatischer oderauch anderer Natur) hat, sollte man auf jeden Fall in seine Praxis gehen.
Leider ist die Praxis immer sehr voll. Aber wie gesagt: bei ernsthaften Problemen lohnt sich das Warten definitiv, denn danach ist man sie los.

Benutzerfoto: darkmisery7
darkmisery7
Potsdam
Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil vom 3 Dezember 2009

dem kann ich nur zustimmen! das ganze team ist einfach super!
anfangs war ich etwas skeptisch. das hat sich aber sofort gelegt, als herr klingbeil den raum betrat. ich hab das gefühl, dass ich ihn schon ewig kenne. es ist nicht wie das "normale" verhältnis patient / arzt - was haben sie? gut, dann nehmen sie DAS. - NEIN, hier fühlt man sich als mensch ernst genommen und egal welches problem man hat, hier werden ursachen erforscht und nicht einfach irgendwas verordnet. fragen werden kompetent beantwortet und man nimmt sich zeit für patienten. ich habe seit jahren keine "harten" medikamente mehr genommen und mir geht es bestens. auch fr. dr. koch und fr. kaak ergänzen die praxis perfekt. ganz großes lob!

Schreibe einen Beitrag zu Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil

Plätze in der Nähe von Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil

Friseursalon-Eine Haarphilosophie-Ganse & Trowe GbR Gutenbergstr. 31, 14467 Potsdam

Lienchen21: “..es gibt auch in der Mittelstraße einen La Biosthetique “geführten” Salon. Und wie man sieht erfüllt er meine Erwartungen und verdient...” mehr…

Lass Waxen Lindenstr. 6, 14467 Potsdam

veronikah: “War im letzten Jahr zwei Mal mit Groupon-Gutschein zur Maniküre da. Jedes Mal hat mich eine andere Praktikantin behandelt. Die erste hat zwei und e...” mehr…

... von Gemeinschaftspraxis Geertje Kahlbau-Kaak und Dipl.-Med. Holger Klingbeil