phlo (21.02.2008)
Freund Google weiß nicht weiter. Zum Zig Zag in der Reinhardtstraße fällt der alten Spürnase wenig ein. Ein Kantinentester war mal hier, der sich als Qypeschreiber längst einen Platinum-Insider-Extra-Orden verdient hätte. Ein Holländer hat in seiner Examensarbeit geschrieben: "The Reinhardtstrasse is located near U-Bahn Oranienburger Tor." Später im Text erwähnt er dann noch eine zigzag-Linie, das wars.
Wahrscheinlich ist es auch besser so. Wenn ich jetzt etwas schreibe, entdeckt nachher der Tip luxemburgisch-persische fusion cuisine als neuesten Trend. Der Tagesspiegel freut sich über den freundlichen Service und knackfrische Zutaten mit Biosiegel. Die Morgenpost berichtet über große Portionen zu billigen Preise. Und wenn die Zitty es zur Top Location für die Mittagspause ausruft, ist alles zu spät. Fersehköche reden drüber und Reiseführer schleusen Touristen vorbei am Sushi-Laden zum Zig Zag, wo die kulinarischen Genüsse Mitteleuropas und Mittelasiens zum ersten Mal miteinander vereint wurden. Seltsame weltpolitische Zufälle wollen es dann, dass Jean-Claude Juncker und Mahmud Ahmadinedschad sich ausgerechnet hier in Berlin treffen und natürlich gehen sie ins Zig Zag, um über Urananreicherung oder was weiß ich zu debattieren.
Nee danke, da schreibe lieber nichts und genieße in Ruhe meine Mittagspause. Der Laden ist eh recht klein und Mittags manchmal schon zu voll.
preiswert, freundlich, geheimtipp, mittagspause, persisch, luxemburgisch
Kommentare (1)