.."mehr geht nicht" ist ja eigentlich eine sehr gute Bewertung .. und dann nur 3 Sterne?
crazy-hair-cut
Winterhude, Hamburg
Alsterdorfer Str. 14, 22299 Hamburg
Montag - Mittwoch: 9:00 - 19:00
Donnerstag & Freitag: 9:00 - 20:00
Samstag: 9:00 - 15:00
Straßburger Straße 4, Nordrhein Westfalen, 58332 Schwelm
Online Shop für Friseurbedarf. Kundenzitat: "Bei Hair-Pool Friseurbedarf konnte ich mein Produkte, für das ich beim Friseur 19,90 bezahle, für 12,50 bestellen. Außerdem hat der Friseurgroßhandel wirklich schnell geliefert... Dazu waren alle freundlich..."
8 Beiträge zum Platz "crazy-hair-cut" auf Deutsch
war gestern in der Filiale in der Alsterdorfer Straße, die Mädels waren sehr nett, aber als ich zu Hause war und mich von hinten im Spiegel betrachtet habe, hab ich gesehen dass meine Haare alle unterschiedlich lang waren, dabei wollte ich nur die Spitzen geschnitten haben!!! Eine Katastrophe...außerdem hat mir die Friseurin an der Seite unter dem Deckhaar eine dicke Strähne wahrscheinlich aus Versehen 10 cm kurz geschnitten...ich habe LANGE Haare....bin wirklich sehr enttäuscht und werde mir die haare von enem anderen Friseur nachschneiden lassen.
Für fast 40 EUR habe ich erwartet, dass meine Haare gut aussehen und nicht als hätte ich sie selbst geeschnitten!!!!!!!
alle super nett .... (:
Tolle Haarschnitte mehr geht nicht (:
DagiHH, 18 Juni 2011:
Gehe seit fünf Jahren mehr oder weniger regelmäßig in die Alsterdorfer Straße.
Das letzte Mal war ich in der Filiale in der Hudtwalker, dort wurden mir die Haar viiiel zu kurz geschnitten. Die Dame hätte merken müssen, dass ich unsicher bei gewünschten Länge war und -zack- waren 15 cm ab. Schade! Außerdem wurde ich zugelabert ohne Ende.
Der gestrige Besuch wie gewohnt in der Alsterdorfer hat alles wiedergutgemacht! Steffi hat mir die Haare super geschnitten, war vorsichtig bei der Länge und hat mich nicht "zugequatscht". Auch heute morgen (selbst gestylt) hat´s mir noch toll gefallen. Außerdem: es lief schöne französische Musik! Endlich mal kein nerviges Charts-Gedüdel...
Fazit: ich bleibe treu!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu crazy-hair-cut
Ich gehe jetzt schon ein paar Jahr zu diesem Friseur. Auch wenn ich seit Jahren nicht mehr in Winderhude wohne, fahre ich die 45 Minuten gerne zu diesem super Friseurladen!
Die Mädels sind alle voll nett und der Chef, von dem ich mir immer persönlich die Haare schneiden lasse, ist echt super. Er nimmt sich richtig viel Zeit beim Schneiden und wir quatschen die ganze Zeit.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, ist ist ein familiäres Miteinander. Ich genieße die 1 1/2 - 2 Stunden sehr. Der Laden ist geschmackvoll gestaltet.
Ich kann jedem diesen Friseurladen empfehlen, der ein nettes Miteinander schätzt, gerne lacht und Kaffee trinkt und wichtig: einen suuuper Haarschnitt mit nach Hause nehmen möchte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu crazy-hair-cut
Der Friseur meines Vertrauens! Ich gehe nun schon seit 5 Jahren hier her und kann nur gutes Berichten. Wenn man einen Termin hat, muss man so gut wie nie warten. Es werden Getränke angeboten und die Damen sind immer sehr freundlich und meiner Einschätzung nach auch kompetent, denn meine Frau geht auch seit vielen Jahren da hin, und das würde sie ansonsten nicht tun.
Nie wieder!
Bin total unglücklich!
Schnitt total versaut. Man hat richtig gemerkt, dass die Friseurin kein Bock auf ihren Job hat!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu crazy-hair-cut
Katastrophe! Man fragte mich 2x ob mein Haar geföhnt werden soll????!!! Nee, klar - ich geh gern mit nassen Haaren auf die Straße! Die Frisörin erschien unerfahren - ungelernt? Ihr fiel mehrfach die Schere aus der Hand und sie brauchte 3 Stunden für Strähnchen, schneiden und einen Versuch des föhnens. Der Schnitt: freestyle! NIE WIEDER!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu crazy-hair-cut
Ich gehe hier nun schon seit über 3 Jahren hin. Wahrscheinlich weisst Du auch, wie schwierig es ist einen Friseur seines Vertrauens zu finden. Ich habe meinen hier jedenfalls gefunden. Günstig, schnell, unkompliziert, charmant und wirklich gute Schnitte ohne viel Firlefranz. Dazu einen Café, und zum Abschied ein Lächeln und liebe Worte…