Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Frikadelle

Frikadelle

Kompliment Frikadelle (05.05.2008) 4

Wir mußten diese Institution auch testen. Das Ambiente (mit Edelstahl verkleideter Wohn/Imbissanhänger) ist gewöhnungsbedürftig, aber man will hier ja scharfe Worscht essen und und nicht wohnen. Wie empfohlen starteten wir mit Schärfegrad A und teilten uns die Worscht. Dieser Schärfegrad kann von jedermann problemlos gegessen werden. Wir übersprangen B und bestellten gleich C. Das war eine krasse Steigerung und für mich persönlich das Ende der Schärfegrad-Fahnenstange. Die Pommes sind im Holländer-Schnitt und sehr lecker. Die Preise sind eher hoch, aber das ganze war die Sache wert. Wir hatte extrem viel Spass, die teilweise ziemlich entgleisten Gesichtszüge waren 1. Klasse. Wartezeit war noch ok.

Fazit: Muss man probiert haben.

Benutzerfoto: kaori

kaori

Kompliment kaori (19.04.2008) 5

C7 - lecker, aber auaauaauaaua

Tipp: wer nicht lang anstehen will, einfach nachmittags hingehen, da ists bisschen leerer. Aber klar, der Lars könnte eigentlich jeden Monat eine neue Bude aufmachen bei dem Andrang. Einfach lecker - Jambalaya, ich muss nicht mehr nach Ffm reinfahren!!!

Kompliment AlfonsAlfons (10.04.2008) 4

Also ich habe da schon öfter die Wurst gegessen. Sie ist wirklich sehr lecker, mit verschiedenen Gewürzen und verschieden Schärfegraden.
Man kann das nicht mit der Wurst vom Baumarkt vergleichen.
Hatte abends bis jetzt keine Wartezeiten ( max 5 Minuten)
Ist halt schon KULTSTATUS !
Die Pommes sind sehr lecker, bestimmt KEIN ALTES FETT !!!

Benutzerfoto: sehcom

sehcom

Kompliment sehcom (18.02.2008) 1

Ich kann nicht anders.. sorry nur einen Punkt.

Jetzt gibt es hier im Gewerbegebiet auch ein BWIT. Direkt an der Frankfurter Str. steht ein Wohn/Imbisswagen auf der Ecke.
Und täglich bilden sich Schlangen davor.

Wir wollten das dann auch mal ausprobieren... tja nach 15 Min warten und kaum einen halben Meter weiter haben wir das Unterfangen abgebrochen und sind zum Metzger gefahren.
30-45min für 'ne Currywurst anstehen, finde ich indiskutabel.

Dazu kommt noch etwas: Es stinkt inzwischen derart nach altem Fett (selbst 100 Meter weiter im Parkhaus), dass ich auch keine Lust habe die Imbissbude zu testen.

Alternativ gibts 100 Meter weiter am Baumarkt, auch eine Bude (noch ungetestet) die günstiger ist und Wahrscheinlich nicht schlechter.

Schreibe einen Beitrag zu „SNACK-POINT 5 - Best Worscht In Town”

Beliebte Stichworte: chili, currywurst, scharf, worscht, wurst