Hmmm, Bildungslücke! Muss ich unbedingt diesen Sommer hin!
TeeHaus Tiergarten
Hansaviertel, Berlin
Altonaer Straße 2/2a, Im Englischen Garten, 10557 Berlin
teehaus_tiergarten
10.00 Uhr bis 24.00 Uhr
Klopstockstr. 2, Berlin-Tiergarten., 10557 Berlin
Die Speisekarte ist dabei nicht riesig, aber dennoch sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Ambiente ist angenehm und man kann drinnen sowie draußen gemütlich sitzen. Auch die Bedienung ist sehr freundlich
32 Beiträge zum Platz "TeeHaus Tiergarten" auf Deutsch
Leider muss ich mich einigen Kommentaren hier anschließen: der Service ist nicht unbedingt professionell. Auch wenn die jungen Damen und Herren sehr freundlich wirken und sicherlich ihr Bestes tun.
Gestern war die Bude voll. Nach über 30 Minuten habe ich mich gefragt, ob unser Tisch im Nomans Land steht. Es wuselten zwar eine Schar junger und gut aussehender Kellnerinnen und Kellner um die Tische und mein immer wilder werdendes Armwedeln wurde mit einem freundlichen Lächeln bemerkt. Es kam nur keiner. Endlich nahm ein junger Mann die Bestellung auf. Eine Dame brachte 20 Minuten später Kuchen und Salat (köstlich). Leider war der Apfelstrudel richtig kalt. Mein Favorit, american cheesecake, gab es schon um 4 Uhr nachmittags nicht mehr :( . Mein Sohn hatte einen Salat bestellt. Das Brot dazu fehlte. Sollte aber sofort kommen, versicherte die junge Dame. Nach weiterem langen, langen, sehr langen Handwedeln hat er sich dann sein Brot selbst geholt. Dann folgte der Kampf ums Bezahlen. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, aber irgendwie war ich nach über 30 Minuten wedeln schon leicht genervt. Immer wieder wurde mir versichert, dass sofort jemand kommt. Es kam aber niemand. Ich bin dann aufgestanden und habe unserer Kellnerin vorgeschlagen, uns auf der Wiese abzukassieren. Wir wollten nämlich noch Federball spielen, bevor die Sonne untergeht.
Das Service-System verstehe ich nicht. Es gibt schon viel Personal, die meisten sind freundlich und versuchen ihr Bestes zu tun. Nur wird man von 3-4 verschiedenen Leuten bedient. Einer nimmt die Bestellung, ein Anderer bringt sie und ein Dritter kassiert. SEtzt man sich an einen Tisch, kann man locker lange übersehen werden. Ich war selbst in der Restauration tätig und meine schon, dass es zum Beruf gehört, neue Gäste zu bemerken. Sicher, es war voll an diesem sonnigen Sonntagnachmittag. Wir waren auch recht entspannt und haben viel Zeit mitgebracht. Ich weiß, dass der Service etwas kompliziert organisiert ist und an diesem paradiesischen Ort wartet es sich angenehm. Gestern fand ich es aber schon etwas heftig. Vielleicht liegt es am System? Zu viele Köche verderben den Brei. Es ist nett von EINER Person bedient zu werden. Persönlicher einfach. Dann fällt auch eher ein gutes Trinkgeld ab.
Ansonsten finde ich diesen Ort wunderbar. Die Karte ist korrekt, die Preise stimmen mit der Qualität überein, die Lage ist perfekt und das elegant uniformierte Personal sieht manierlich aus. Die Gratis-Konzerte im Sommer sind eine exzellente Idee! Bravo! Leider ist das Bestellen und Bezahlen bei vollem Laden (zu) oft ein richtiger Kampf. Schade eigentlich. Wir kommen dennoch oft genug. 2 Stunden Zeit sollte man in der Hochsaison am Sonntag Nachmittag mindestens mitbringen.
Übrigens, warum darf auf der Liegewiese nicht konsumiert werden? Sollten wir uns etwas mitbringen? Oder hat sich das für dieses Jahr geändert? Ist nämlich wirklich angenehm, im Sommer in der Abendsonne mit einem Bierchen im Liegestuhl...
Der Ort hat eindeutig 5 Sterne verdient. Der Service ist freundlich, nur nicht sehr kompetent oder einfach falsch organisiert? Dafür einen Punkt Abzug.
Empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Nach langer und zielloser Wanderschaft durch den Tiergarten, fanden wir aus purem Zufall zwischen einem See, Wiesen und Bäumen gelegen das Teehaus. Die Lage ist ein absoluter Traum. Zwischen Siegessäule und Hansaplatz schon fast versteckt gleich hinterm Bundespräsidialamt Dagegen wirken Cafe am Neuen See und vor allem der Schleusenkrug fast schon langweilig. Wie wir erfuhren lagen Haus undTerrasse mehr oder weniger brach, bis sich ab 2011 Investoren dieses Geländes annahmen.
Im Sonnenschein auf der Terrasse sitzend wurden wir von einem ausgesprochen freundlichen jungen Mann begrüßt. Um uns herum war schon allerhand Betrieb, aber er nahm sich die Zeit uns ausführlich zu beraten. Die jungen Damen die um Ihne herumflitzten waren ebenfalls sehr freundlichen und serviceorientiert. Wir bestellten dann zügig und bekamen dann ebenso zügig unsere bestellten Speisen und Getränke.
Das Essen (Dorade/Schnitzel/Creme Caramel) war tadellos. Die Biere schön kalt. Und der Kaffee heiss und gut zubereitet! Der New York-Cheesecake war ausgezeichnet!
Wenn es dort im März schon so gut besucht ist, vermag ich mir nicht vorzustellen, wie es im Hochsommer dort zugeht.
Aufgrund der Toplage und des wundervollen Ambientes erkundigten wir uns nach einer Möglichkeit eine Feier im Teehaus auszurichten. Und siehe da, der freundliche junge Mann stellte sich als der Restaurantleiter vor. Sogleich setzte er sich zu uns brachte allerlei Buffet- und Menüvorschläge mit und wenn nichts dazwischen kommt feiern wir im November dort unsere Hochzeit. Zum Glück sind wir zwei Stunden ziellos durch den Tiergarten gewandert! :-)
Das Teehaus hat zwei neue Stammkunden gefunden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Dies ist ein wunderbarer, zauberhafter Ort - eine Oase der Gastlichkeit und der Kultur. Man merkt schon: Die Berlinerin kommt ins Schwärmen, und dann muss es wirklich toll hier sein. Schlimm genug, dass ich seit meiner Kinderzeit nicht mehr hier war - aber umso schöner, dass ich jetzt meine neue Lieblingslocation im Grünen gefunden hab: Nur ein paar Schritte neben der Altonaer Straße, um die Ecke von der Bushaltestelle, liegt das Teehaus, mitten im Englischen Garten. Und ich dachte, peinlichpeinlich, man müsste erstmal kilometerweit durch die Botanik latschen ...
Das reetgedeckte, einstöckige Gebäude wirkt gleich so einladend und englisch und gastlich, dass man, je näher man kommt, unwillkürlich den Schritt beschleunigt. Eine riesige, wirklich schöne Terrasse, umgeben von Wiesen, Bäumen und angelegten Beeten - englische Landhausatmosphäre mit Biergartencharme. Auf den Wiesen kann man rumliegen, auf der Terrasse abhängen. Es gibt eine nicht allzu üppige Speise- und Getränkekarte mit bezahlbarem, solide zubereitetem Essen und der üblichen Auswahl an Getränken, ebenfalls zu akzeptablen Preisen (0,5 Bier 3,80, Alkfreies 0,5 für 3,50). Was Besonderes gibt's auch: Rhabarberschorle. Das ist wirklich echt berlinerisch und schmeckt sooo gut! Dafür ist die Fassbrause hier nicht das Original aus Berlin, sondern eine Neuerfindung, die ich schon länger mit Misstrauen beobachte und bisher nur einmal probiert hab.
Zum "Konzertsommer" gibt es hier noch bis Ende September an den Wochenenden kostenlose Konzerte - ein super Programm, liebevoll und mit Geschmack ausgesucht, mit unterschiedlichen Musikrichtungen, also für jeden etwas. Wenn Konzerte stattfinden, werden zusätzlich Stände eröffnet: Dort findet sich zum Beispiel eine wirklich gute Bratwurst. Für den Service ist ein Team wieselflinker, unglaublich gut geschulter, geduldiger junger Menschen zuständig. Selten hab ich in einem großen, gut besuchten Lokal ein so freundliches, kompetentes Team erlebt.
Drinnen bietet das Teehaus einen Kamin (aaah!) und eine ziemlich edle, aber nicht übertrieben schicke Einrichtung. Alles wirkt liebevoll zusammengestellt, auch die Gemälde, zurzeit eine Ausstellung von Katharina Schnitzler, deren Werke ich nun kennengelernt habe und mag - besonders die, in denen sie Text mit Malerei kombiniert.
Ohne Umsteigen komme ich in nur 20 Minuten hierher in den Garten Eden, wie die Berliner den Englischen Garten nach dem britischen Botschafter benannt haben, der ihn mitbegründet hat. Damals 1952 - als der Tiergarten eine baumlose Ödnis war. Heute findet man hier einen der romantischsten und englischsten Orte der Stadt. Und mit Sicherheit den schönsten Biergarten Berlins.
Biscuitty13465, 15 April 2013:
Ein gut auf die Bedürfnisse von Parkbesuchern abgestimmtes Angebot mit reellen Preisen wartet auf den Besucher.
Wir haben schon mehrfach dort gut gegessen und wurden immer aufmerksam, freundlich und schnell bedient. Die Personalstärke wird hier offenbar sehr flexibel dem Kundenaufkommen angepasst.
Sehr zu empfehlen sind die sommerlichen Konzerte an den Wochenenden - für Jeden Musikgeschmack ist mal was dabei und uns gefiel die lockere Atmosphäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
heute haben wir uns geärgert. wir wissen das die bands sehr schlecht bezahlt werden, es ist immer gut besucht, aber heute sollte ein glas wein 7 eur, ein hefeweizen 3,70 kosten. jeweils plus 2 eur pfand.
und dies zum selberanstellen und ohne sitzplatz. das nenn ich mal hochpreisig. wobei es sich hier nicht um ein luxusresort handelt. wir werden das boykottieren und erst wieder hingehen wenn die preise angemessen sind.
Christian_Münster, 3 September 2012:
Sehr geehrte Frau 10557_k-25,
mein Name ist Christian Münster, und ich bin der Inhaber und Geschäftsführer des Teehauses. Da wir das Teehaus mit großer Leidenschaft betreiben und alles in unserer Macht stehende tun, um unsere geschätzten Gäste zufrieden zu stellen, stellen wir uns gerne jeder Kritik und versuchen die Anregungen aufzunehmen und gegebenenfalls Änderungen herbeizuführen.
Wenn jedoch eine Kritik, wie die Ihre, jedweder Substanz entbehrt, geschäftsschädigende Tendenz aufweist und wirklich jeden meiner bemühten Mitarbeiter ärgert, um dann darin zu gipfeln, dass Sie die hier auftretenden Künstler in Ihrem Sinne instrumentalisieren, dann dürfen Sie sich über eine harte und entschiedene Entgegnung nicht wundern.
Es würde mich wirklich interessieren, woher Sie Ihre Kenntnisse über die Gagen der Künstler beziehen. Den Preis bestimmt stets die auftretende Band selbst und bis dato waren alle Künstler sehr zufrieden und begeistert ob der Möglichkeiten, die ihnen das Teehaus bietet. Neben den Gagen stellen wir den Künstlern eine hochwertige Backline, Bühnentechnik und Fachpersonal kostenfrei zur Verfügung. Alle Künstler haben Zugang zum VIP-Bereich, wo Sie kostenlos essen und trinken können, was immer sie wollen. Möglicherweise ist Ihnen aufgefallen, dass wir keinerlei Eintritt verlangen und niemand zum Verzehr von Speisen oder Getränken verpflichtet ist. Welchen Nutzen versprechen Sie sich dadurch, uns und unser kulturell und sozial äußerst wertvolles Konzept hier öffentlich zu diffamieren. Der Konzertsommer ist, wie nahezu alle Kulturevents, defizitär und kostet mich persönlich am Ende des Tages sehr viel Geld. Dieses Geld kann ich auch in meine privaten Interessen investieren. Dazu wird es auch sicherlich führen, wenn ich noch weitere vergleichbare Kritiken über mich ergehen lassen muss.
Zu den Preisen kann ich Ihnen guten Gewissens sagen, dass wir der günstigste Anbieter im gesamten Bereich des Tiergartens sind. Unsere Weine kosten zwischen 4,90 und 8,50 €. Es handelt sich um Weine höchster Qualität und die Preise sind völlig normal und gerechtfertigt. Was es am Pfand auszusetzten gibt, erschließt sich mir nicht. Sofern Sie nicht zu den Leuten gehören, die Ihre Gläser mitnehmen oder in die umliegenden Büsche werfen, bekommen Sie Ihr Geld schließlich zurück.
Selbstverständlich verfügt das Teehaus über zahlreiche Sitzplätze, an denen Sie zu denselben Preisen gerne bedient werden. Vor der Bühne werden Sie keine Sitzplätze finden, da sonst zu wenige Menschen der Musikdarbietung lauschen könnten. Im Selbstbedienungsbereich gehört das Anstellen numal dazu, weil diese Wartezeiten dem großen Zuspruch geschuldet sind.
Ungerne verlieren wir Sie als unseren geschätzten Gast.
Beste Grüße, Christian Münster
retrodesignfan, 8 September 2012:
Hallo Herr Münster,
ich war noch nie bei Ihnen, finde es aber gut das Sie hier detailliert und nachvollziehbar der Kritik begegnen.
Ihnen wird sicher auch aufgefallen sein, das trotz aller hier zu findender Kritik die sich ebenfalls nachvollziehbar anhört, ihre Gesamtbewertung bei 4 von 5 Sternen liegt. Kein Grund also gleich das Handtuch zu werfen, sondern sich schlicht die Kritik wohlwollend zu Herzen zu nehmen.
Frohes Schaffen und weiterhin viel Erfolg! -
TamaraJott, 15 September 2012:
Lieber Christian Münster,
ich habe – schlimm genug – erst vor Kurzem diesen traumhaften Ort entdeckt und werde ganz sicher Stammgast werden und bleiben.
Bitte machen Sie so weiter! Ich find’s toll, wie gelassen, freundlich und konstruktiv Sie hier im Kommentar auftreten. Und wenn trotzdem mal ein miesepetriger Möchtegern-Kritiker, dem womöglich die Großbuchstaben ausgegangen sind, unbedingt seinen allgemeinen Frust loswerden will, dann werden Sie das als Berliner und Profi wirkungslos an sich abperlen lassen und einfach weiter tolle Arbeit leisten. -
Pattondude, 17 September 2012:
Wenn man sich schon selbst als Bildungsbürger bezeichnet, wird es immer gefährlich…..
enifloda, 15 April 2013:
Als angesagter Bildungsbürger sollten Sie dringend Kommasetzung und Rechtschreibung üben. Sie stellen eine Vermutung (schlechte Bezahlung der Band) als Tatsache dar. Das hat mit Bildung nicht viel zu tun. Ansonsten denke ich mir, dass das Teehaus Ihren Boykott gut verkraften wird.
Im Sommer ist die Location des Teehauses im englischen Garten natürlich unschlagbar und das Konzept des Konzertsommers - im August und September spielen an den Wochenenden kostenlos (teilweise auch recht bekannte) Bands ebenfalls eine richtig tolle Idee!
Über das Essen kann ich nicht so viel sagen, wir haben dort bislang lediglich Kaffee und Kuchen, kleine Speisen und natürlich kalte Getränke, Bier oder Prosecco verzehrt. Damit waren wir aber immer zufrieden.
Nicht verstehen kann ich die negative Meinung mancher Qyper zum Personal. Wir wurden stets äußerst zuvorkommend und sehr freundlich behandelt. Dass es manchmal ein bisschen länger dauert, halte ich angesichts des großen Trubels, der dort vor allem an Wochenenden herrscht, für verständlich und durchaus ertragbar. Trotzdem reagiert das Personal freundlich auf Fragen und Wünsche und hat sogar im größten Stress immer mal noch Zeit für einen Scherz oder ein Lächeln für die Gäste übrig. Aber gut, nicht alle Leute sind gleich, vielleicht haben wir eben jedes Mal besonders Glück mit unserem Service. :)
Wir mögen das Teehaus auf jeden Fall sehr gerne. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
wir wollen uns nochmals herzlich bedanken für die schöne Hochzeitfeier.Wir waren so zufrieden mit der ganzen Planung und Umsetzung der Feier.Wir sehen uns die Tage bestimmt wieder
Ganz liebe Grüsse Familie Elsesser
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Die Konzerte waren regelmäßig gut besucht und die Stimmung beim Publikum war großartig.
Leider kann ich so nette Worte nicht über die Gastronomie und deren Bediensteten äußern.
Bei unserem Premierenbesuch wurden wir sage und schreibe - für die Erstbestellung - von fünf!!! unterschiedlichen Kellnern abgebfragt und bedient. Als gäbe es keine Aufteilung der Tische für das Personal. Zudem waren die Kellner - freundlich ausgedrückt - vorwitzig.
Bei meinem letzten Besuch wurde ein Freund von mir als einziger am Tisch - besetzt mit fünf Personen - aufgefordert seinen Kaffee zu bezahlen, dabei hatte er gar keinen bestellt.
Das grenzt für mich an unverschämtes Verhalten des Personals.
Fazit:
Besuch von Veranstaltungen - immer wieder gerne!
Beurteilung der Gastronomie: Muss nicht sein. Chaotisch. Unfreundlich und viel zu teuer!
cakeinberlin, 27 August 2012:
Das kann ich so nicht stehen lassen! Als Anwohner im Hansaviertel besuche ich auch ab und an das Teehaus. Es ist ein gemütlicher Biergarten – mit Bedienung am Tisch!!! – und bei schlechtem ein tolles Restaurant. Natürlich ist es zu den kostenfreien Konzerten am Wochenende oft sehr voll und es herrscht ein wenig Trubel, trotz allem hat das Personal immer den Überblick und ein Lächeln auf dem Gesicht. Und bei aller Liebe, Kaffee für 2,50€ mit Milchkännchen ist nicht teuer, sondern für die Lage fast schon preiswert!
Die Zeiten des Brachliegens sind aber vorbei. Seit letztem Jahr gibt es das "Teehaus im Englischen Garten". Als Ausflugspunkt im Tiergarten ist das Teehaus einzigartig! Die Lage ist absolut top! Verkehrsanbindungen (Bus, S-Bahn,U-Bahn) sind allesamt vorhanden und erreichbar innerhalb weniger Minuten. Das Haus wurde komplett renoviert und bietet auf der großen Terrasse ordentlich Platz. Die Tische und Bänke sind von "edlerer" Natur als in anderen Biergärten. Der große Gastraum bietet auch außreichend Platz.
Das Essen muss man inn zwei Zeitzonen unterteilen. Zu Anfangs war das Essen teilweise katastrophal, so dass wir dann nur noch zum trinken kamen. Seit Oktober 2011 gibt es einen neuen Küchenchef und seitdem ist die Qualität der Speisen steil nach oben gegangen. Wir hatten auch das Vergnügen bei einer Hochzeit im Teehaus eingeladen worden zu sein. Das Essen war raffiniert und erstklassig und der Service außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
An den Wochenenden brummt die Hütte. Das es mal länger dauert muss man in einem Biergarten einfach in Kauf nehmen. Ich habe aber selten Servicepersonal in einem Biergarten gesehen, dass trotz des Stress so freundlich und engagiert bleibt. Da können sich andere Läden eine gehörige Portion abschneiden.
Das Teehaus im Englischen Garten ist einen tolle Adresse zum Ausgehen,nicht nur für Ausflügler. Das Essen ist gut und preisgünstig und der Service ist freundlich und engagiert. Und die Lage ist top!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Letztes Jahr war ich das erste Mal dort mit Besuch aus Bayern, im Winter und was soll ich sagen es war nicht nur sehr romantisch, das Essen war hervorragend und wir hatten einen großartigen Abend mit Spaziergang danach. Seitdem steht das Teehaus fest auf dem Besucherprogramm bei mir, denn es ist fast immer noch ein Geheimtipp so scheint es und ein wirklich besonderer Ort und dann auch noch so nah zu Bellevue, dem großen Stern usw...
Dieses Jahr war ich dann auch zweimal dort zu diesem Konzertsommer !
Es war einfach nur großartig! Und das umsonst auch noch, 3 Monate am Stück, das findet man nicht so schnell in Berlin in so einer traumhaften Lage.
Klar muss man manchmal in der Schlange stehen wenn man sich sein Bier holt, oder auf die Toilette will, aber das ist normal wenn viele Menschen an einem Ort zusammenkommen.
Also ich kann nur jedem das Teehaus, die hervorragende Speisekarte drinnen, sowie die superleckeren Bratwürstel draußen wärmstens ans Herz legen, wie gesagt vor allem wenn man Besuch hat, ist es ein perfektes Ausflugsziel. Weiter so!
sookiestarfish, 28 Juli 2012:
ich gehe regelmässig ins teehaus, vor allem wenn ich besuch habe, wenn man sich überlegt das dort vorhin wie du so schön schreibst nur eine würstchenbude war und diese neuen betreiber 14 wochenenden for free insg. 54 bands dort präsentieren umsonst, finde ich deine kritik absolut daneben! das essen drinnen ist hervorragend, der koch ist der ehemalige inhaber vom abendmahl in kreuzberg, die lage ist super, frechen service hab ich noch nie erlebt und meine mutter ist ziemlich pingelig!
den pächter hab ich noch nicht getroffen, aber wenn es dann so schlimm ist wie du schreibst, dann übe doch vor ort direkt mal konstruktive kritik, quasi direkt am kellner ! das wäre fair und direkt! -
josuchi28, 10 August 2012:
Kritik an einer Person vor Ort wäre nicht nur fair und direkt, sondern auch das Gegenteil von feige! Leider gibt es wenige Menschen, die gerne konstruktiv schreiben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Ich hatte richtig Appetit auf Wiener Schnitzel mit Gurken-und Kartoffelsalat-und ich wurde nicht enttäuscht,alles sehr schmackhaft,wenn auch das Schnitzel etwas dicker war.Der Kartoffelsalat war besonders geglückt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Einmal und nie wieder. Der “Blechkuchen mit Früchten der Saison” ist aufgetauter Fertigkramm. Der Kaffee war kalt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Sehr enttäuschend: Lauwarmer Kaffee und aufgetauter Kuchen. Nein Danke – das kann auch die schöne Lage nicht ausgleichen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
(M)Eine kleine und feine grüne und ruhige Oase zwischen Schloß Bellevue, Siegessäule und Hansaplatz, vom Großstadtlärm geschützt an einem idyllischen See liegend – Ideal für Familien mit Kleinkindern, auch da viele Spielplätze in der Nähe sind. Die Karte hat zwar Biergartencharakter, aber man kann die deftigen Speisen gut essen, die Preise sind eher als moderat zu bezeichnen. Im Sommer gibt es ein Jazzfest und Livemusic, dann füllen sich auch die Wiesen rund um das Teehaus jedes Wochenende mit Ausflüglern und Anwohnern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
In den letzten Wochen waren wir (3 Kinder und mehrere Erwachsene) mehrmals im englischen Garten. Leider hatten wir mit dem Teehaus immer “pech”. An einem Tag wollte ich einen Kaffee für die Liegewiese kaufen – das wurde mir verwehrt. Unter der Woche wollte ich den Kindern Eis kaufen – da laufen die Servicekräfte wirr umher und auch auf Nachfrage ist niemand willens, mein Geld zu nehmen. Also kann ich leider nicht beurteilen, ob das ein toller Laden ist ;)
Pattondude, 3 März 2013:
Wenn es keinen Kaffee to go gibt, sollte man das doch einfach akzeptieren! Absurd deswegen eine negative Kritik zu schreiben!!
Mit dem ersten Sonnenschein haben wir unsere Freiluftsaison im schönen Teehaus eingeläutet. Wie jedes Jahr wurden wir bis jetzt nicht enttäuscht. Das Ambiente top, Speisen gut, Preise ok. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Ein sehr schöner kleiner Erholungsort in der Stadt. Sehr empfehlenswert! Und selbstverständlich sind Hunde dort kein Problem.
Schreibe einen Beitrag zu TeeHaus Tiergarten
Plätze in der Nähe von TeeHaus Tiergarten
Marjan Grill - Kroatische & Internationale Grillspezialitäten Stadtbahnbogen 411, 10557 Berlin
MichaElUnico: “Ich habe das Restaurant im vorbeigehen am ersten Tag gesehen und gedacht: “wo bin ich hier gelandet- wer geht in so einen Laden!?” Zum Glück wurde...” mehr…