Hallo Mitschipitschi, jeder darf natürlich selber entscheiden ob er lieber billig bei Aldi kauft oder sich Qualitätsmaschinen bei uns mietet. Unsere Maschinen sind ALLE von hoher Qualität und keinesfalls besch…
Vielen Dank für das Kompliment im letzten Satz :-)
Geräte Verleih Hamburg
Lokstedt, Hamburg
Ausser unseren Anhängern haben wir Werkzeuge, Maschinen und Gartengeräte im Programm.
Desweiteren bedienen wir die Sparten Eventmöbel/ Partyzubehör sowie Dachboxen und Fa... mehr
Lokstedter Steindamm 31, Auf dem Gewerbehof, 22529 Hamburg
040 40 13 84 90
ricocafe
Luhdorfer Str. 21-23, 21423 Winsen
Fahrradgeschäft in Winsen. "Eine riesige Auswahl E-Räder, Falt-, Trekking-, City-, Jugend- und Kinderräder führender Marken auf über 900qm - unsere fachkundigen Mitarbeiter beraten Sie gerne und bringen Sie näher zu Ihrem Traumrad."
29 Beiträge zum Platz "Geräte Verleih Hamburg" auf Deutsch
Reibungslose Abwicklung, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Daumen hoch!!!
Conny N.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Für eine Abschiedsparty haben wir uns einen Gasgrill, Biertischgarnituren für Groß und Klein, etc. ausgeliehen! Der Service war super, entspannte und persönliche Atmosphäre, nette Menschen! Ich komme gerne und immer wieder. Ach ja und eine Schleifmaschine hatten wir uns auch noch ausgeliehen! Jetzt sieht die Bank wieder aus wie neu!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Die erste Auskunft am Telefon war sehr freundlich, vor Ort wurden mir die Geräte fachmännisch erklärt und über den Preis kann man auch nicht meckern.
Ich denke es ist eine gute Alternative sich Geräte zu leihen, die man nur selten braucht.
Ich kann lieber-leihen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gruß Rudi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Teilweise aber beträgt die Leihgebühr den Neupreis eines Gerätes. Oberfräse von Top Kraft, kostet bei Aldi 20-30 € Neu.
Des Weiteren gibt es mehrere Geräte, die von der Qualität ziemlich beschissen sind. Damit lässt sich nur deletantisch arbeiten und das Ergebnis ist dann auch Scheisse.
Bei Werkzeuge macht es mehr Sinn bei Boels am Hornbach Markt in Eidelstedt zu leihen. Da kostet die DeWalt Tauchsäge, Neupreis 500 Euro, 20 Euro pro Tag. Was die Tauchsäge bei Lieber Leihen kostet, will ich garnicht wissen, aber der Mietpreis von Tag liegt doppelt so hoch.
Das Team ist sehr nett, aber die Preise sind nicht wirklich billig !
Kommentar des Inhabersricocafe, 7 Dezember 2012:
mitschipitschi, 22 Dezember 2012:
hmm ne, mit einer Oberfräse von TopCraft schaft man nicht die Qualität die eine Oberfräse von Makita bei Hartholz erreicht !
Des Weiteren kostete die Oberfräse zum Ausleihen 40 Euro. Der Neupreis lag bei 29 Euro ! Aldi oder Lidl halt !
Kommentar des Inhabersricocafe, 3 Januar 2013:
Diesen Kommentar verstehe ich nicht… Unsere Oberfräse von Makita kostet 20,00 € Miete für 24 Stunden. Wo kostet sie 40,00 € ?? Und wieso steht das bei uns in der Bewertung?? Mit Aldi Artikeln kennen wir uns nicht aus, wir haben, wie schon erwähnt, nur Markenwerkzeuge!
mitschipitschi, 3 April 2013:
ihr hattet eine Oberfräse von TopCraft im Verleih. Diese kostete bei Aldi oder Lidl 25 Euro Neupreis !
Das Konzept ist Klasse! Die Preise moderat und dle Maschinen sind in sehr gutem Zustand! Die Bedienung ist fröhlich, zuvorkommend und sehr an der Lösung der Probleme ihrer Kunden interessiert! Jederzeit komme ich hierher wieder zurück.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
ich war auf der Suche nach einen passenden MTB - Dachträger für meinen Toyota Yaris Bhj. 2000, 3 Trg,
Lieber-Leihen hatte auf den "ersten Blick" die passende Lösung zu sehr guten Konditionen. Bei einem kurzen Besuch vor Ort durfte ich mit meinem MTB den zu verleihenden Dachträger (Thule ProRide) auf Passform etc. testen. Das noch zusätzlich benötigte Thule Kit wurde auch prompt bestellt. Als "alle" benötigten Teile zur Montage bereit waren, stellten wir fest, dass für meinen Toyota doch noch ein Teil zur endgültigen Montage fehlte. In allem aber kein Grund zur Sorge, Hr. Cbrelles (Inhaber) telefonierte umgehend mit einem Kollegen der "Gott sei dank" dass fehlende Teil verfügbar hatte. Das Happy End war Perfekt!!!
Lieber-Leihen bietet neben der gewaltigen Auswahl von "allem Möglichen" einen sehr guten kundenorientierten Service und das zu akzeptablen Preisen.
Vielen Dank!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Da wird für einen Staubsauger pro Tag!!! 30,-€ berechnet...hinzu kommt noch ein Staubsaugerbeutel der extra bezahlt werden muss.
Wo steht da denn die Verhältnismäßigkeit???
Das sollte man doch eher mal in Baumärkten nachfragen, ob es dort nicht durchaus die billigere Variante gibt.
Kommentar des Inhabersricocafe, 27 Juni 2012:
Hallo Arianca, danke für Ihre Bewertung. Der hier erwähnte Staubsauger ist allerdings kein normaler Hausstaubsauger sondern ein Industriesauger, mit Feinstaubfilter… Aber der Vergleich steht natürlich jedem frei.
Ihr Lieber-Leihen Team -
Arianca, 24 Juli 2012:
Hallo Ricocafe, das hatte ich meines Erachtens auch erwähnt, dass der “Staubsauger” ein Industriestausauger sei…! Trotzdem gibt es günstigere Angebote, die ich verglichen habe. Das www. zeigt einem dort die Möglichkeiten und Preise auf.
Seit Ladeneröffnung bin ich Kunde von Lieber-Leihen und kann nur eins sagen: Wahnsinn !!!
Ich habe nun schon viel geliehen, ob Hüpfburg, Schleifmaschine, Minikühlschrank, Grill, Nebelmaschine oder Dachboxen. Alles war top gepflegt und in Schuß gehalten. Auch kurzfristige Anfragen können erfüllt werden.
Ich komme gerne wieder. Vielleicht ja auch mal in die zweite Filiale in Farmsen/Berne! ;)
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Die Geräte werden nie müde… :-)
Immer wieder gerne bei den netten Menschen von Lieber Leihen.
Super Service, tolle Tipps und auch bei eigener Ahnungslosigkeit können sie helfen (“Ich fahre ein silbernes Auto und brauche eine Dachbox”).
Wann kommt die Kundenkarte?!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Absolut super! Habe mir vor einem Jahr einen Fahrradanhänger ausgeliehen. Die beiden vor Ort waren dabei so rührend hilfsbereit, dass ich hier immer noch mal eine positive bewertung abgeben wollte. noch nicht vergessen und jetzt endlich geschehen…
uneingeschränkte empfehlung! :)
Hallo,
ich kann "Lieber-Leihen" nur weiterempfehlen. Hatte dort die Gartenfräse und die Rüttelplatte ausgeliehen: Geräte sehr gut in Schuss, sauber und kraftvoll. Kein ausgeleiertes Baumarkt-Zeug!
Ausserdem sehr nette Beratung, prompt und zuvorkommend.
5 Sterne alle mal!
Gruss
Volker
wir haben uns für eine Motorradtour nach Malchin einen Anhänger bei
Lieber-Leihen gemietet. Eine Super Idee, da der Anhänger einen festen Aufbau hat und abschließbar ist konnten wir unsere komplette Ausrüstung, von Musik, Lautsprecher, Zelten, Pavilion, Getränken ( !!) und Wertgegenständen sicher verschließen.
Hätten wir vorher gewußt was es bei Lieber-Leihen alles gibt, hätten wir auch gleich andere Dinge dort gemietet. Es gibt dort wirklich fast alles und das bei super freundlichem Service.
Schnell, problemlos, unkompliziert und preiswert.
Unbedingt weiter zu Empfehlen !!!
Wir sehen uns sicher wieder, weiter so.
Gruß die GDGB´s
Matthias
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Ich habe mir für unseren Dachausbau ein fahrbares Alu Klappgerüst geliehen. Niegel-Nagelneu, in guter Qualität und zu einem fairen Preis.
Auch als ich mit meiner Arbeit nicht fertig geworden bin und die Mietdauer verlägern wollte, ging das ohne Probleme.
Ein nettes Team und eine problemlose Abwicklung. Wenn ich noch einmal größere Werkzeuge leihen muss, dann weiß ich wohin ich gehen kann!
Das einzige, das mich -im Vorfeld und auch immer noch- etwas Stutzig macht, ist die Preisgestaltung der einzelnen Mietobjekte. Etwas, das teuer in der Anschaffung erscheint, wird sehr günstig vermietet, bei anderen Werkzeugen hat man den Anschaffungspreis nach zwei Tagen Miete eingefahren.
Das soll die Qualität der Firma aber nicht schmälern, aber ich habe das System noch nicht verstanden :)
Anssonsten lautet mein Urteil: Sehr empfehlenswert!
Kommentar des Inhabersricocafe, 26 Februar 2011:
Hallo "Bartschatten" ,
vielen Dank für die positive Bewertung!
Die Preisgestaltung ist tatsächlich kompliziert, aber es gibt ein System... :-))
Herzliche Grüße,
das Team von Lieber-Leihen.de
Ich kann den Laden nur empfehlen. Klasse Auswahl, alles gut vorbereitet (Bedienungsanleitung vorhanden, alles gereinigt), der Chef hat auch noch ein paar Tricks und Kniffe parat, man kann vor der Tür parken.
Wer mal ein Werkzeug nur einmal braucht ist hier bestens aufgehoben!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Endlich fertig mit der Arbeit.... Dank euch!
Habe mir Freitag Vormittag eine Stichsäge gemietet, da meine, mitten bei der Arbeit, den Geist aufgab. Was mir sehr gut gefiel : Nicht nur der Verleih von allen möglichen Werkzeugen und Maschinen, sondern auch die Beratung!
Also hab ich mir auch gleich den Laminatschneider mitgenommen ;-)
Also jeder der denkt Tim Taylor ist gut ausgestattet, liegt falsch... Ich war echt überrascht! Mein nächstes Projekt werde ich defintiv in eurer Mietwerkstatt durchführen. Vielen Dank und weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Leihe gerne und oft bei Lieber Leihen und bin sehr zufrieden. Korrekte Preise, sehr gute Wekzeuge, supernettes Team.
Gerne wieder.
Weiter so!
LG
Dennis
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Haben einen Werktisch geliehen, den wen dann kaufen wollten. Leider konnte sich Herr Cabrellas nicht ab den ausgemachten Preis erinnern.
Ganz schlecht, ich rate von Geschäften mit dieser Fa. ab
Kommentar des Inhabersricocafe, 19 Januar 2011:
Kunde hat nachträglich den Preis reduzieren wollen und anschliessend mit Anwälten gedroht.
Und warum denn dann diese anonyme Bewertung (Luca Team GmbH) ?
So geht`s ja nun auch nicht ;-)
Allrounder1965, 19 Januar 2011:
Wer ist denn bitte Luca Team GmbH ?
Schreibe einen Beitrag zu Geräte Verleih Hamburg
Plätze in der Nähe von Geräte Verleih Hamburg
Zweiräder Jörg Bullerjahn Ahornallee 2, 22529 Hamburg
Eimsbusher: “Wir haben hier unsere Vespa letztes Jahr gekauft. Ehrlich, direkt und fair beim Verkauf. Die erste Inspektion war fällig, auch hier – direkt und of...” mehr…
Pfohe Hugo GmbH Kollaustr. 15, 22529 Hamburg
StEvIeCgN: “Wurden von einer netten Verkäuferin beraten, ohne dabei aufdringlich zu wirken wurden wir auf die Möglichkeit eine spontane Probefahrt zu machen au...” mehr…
Gutschein10 % für Neukunden
Neukunden bekommen 10% Rabatt auf den Mietpreis, wenn sie diesen Gutschein bei Abholung mitbringen. Hol Dir das Angebot