Benutzerfoto: Rautgundis

Rautgundis

Kompliment Rautgundis (06.08.2008) 5

Hervorragende Qualität. Teure aber auch sehr, sehr gut belegte Fischbrötchen (statt 1/2 Fischschwanz und einen Haufen Zwiebeln wie anderswo), sehr gute Tellergerichte die gar nicht mal so teuer sind (7,50 für Brathering mit Kartoffeln) und wer mag, kann sich in den Strandkorb vor dem Bistro hauen und den Calwer-Passage-Hinein- und Herausflanierern zugucken.
Es ist immer knallvoll, dennoch gibt sich das Personal alle Mühe, schnell zu bedienen. Man hat halt nur 2 Hände und Füsse…..

Benutzerfoto: Heidanei

Heidanei

Kompliment Heidanei (28.04.2008) 4

Ich war heute nicht zum Essen da (ich weiß wie es schmeckt), sondern um Frau Müller einen Gefallen zu tun und Fotos zu machen. Leider waren gegen 15.00 Uhr keine Schicki-Mickies mehr da. Na gut, das nächste Mal. Nun eine gute Nachricht für alle Bahnreisenden: Im Juni eröffnet ein zweiter Gosch in Stuttgart im Hauptbahnhof. Man spart sich also die eine Station S-Bahn-Fahrt.
Siehe Food Court Stuttgart.

Benutzerfoto: emue

emue

Kompliment emue (19.02.2008) 5

Endlich mal wieder ein Stuttgart-Ausflug und wie üblich starte ich bei GOSCH !
Was für ein Tag- sehr kalt, aber sonnig und ganz kurz die Überlegung : Strandkorb ??
Denn vor dem Eingang zum "Edel-Imbiss" stehen nicht nur einige Tische, sondern auch 2 Strandkörbe..... - ist mir aber heute früh trotz herrlichem Sonnenschein zu kalt (noch minus 4 Grad)
"Gönn Dir Gutes- Gönn Dir Gosch" steht innen allüberall und wie wahr:
Von Hering-, Matjes- und Brathering-Brötchen bis hin zu Schalen- und Krustentieren bleibt fast kein Wunsch unerfüllt. Ich bewundere die wunderschön präsentierten Leckereien- heute stehen Nordsee-Steinbutt, Zanderfilet, Seeteufel, Wildlachs, Baramundifilet, Jakobsmuscheln, Riesengarnelen, Scampi Provencale, Scampi gegrillt, Langustenschwanz, verschiedene Heringsalate und Austern auf der Karte bzw liegen appetitlich angerichtet auf Eis.
Serviert wird nach Wunsch mit Kartoffelsalat, Bratkartoffeln, Brot und der berühmten GOSCH- Knoblauch- oder Hummersauce.
Alles frisch zubereitet und zum sofort essen oder mitnehmen und- selbstverständlich alles frisch angeliefert vom Stammhaus GOSCH auf Sylt.
Da ich Austern liebe, bestelle ich ein halbes Dutzend und bekomme herrlich große, lecker schmeckende Austern mit gebuttertem Graubrot - eine gute Wahl !
Auf den Schampus verzichte ich.... ;-)

Für Fisch- und KrustentierLiebhaber eine sehr gute Adresse mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Der Service berät kompetent und freundlich-fröhlich, die Athmosphäre ist sehr angenehm- zur Mittagszeit natürlich oftmals sehr voll, das Essen kommt trotzdem flink !
GOSCH ist für mich gleichzeitig ein klein wenig Nordseeurlaub im Schwabenland !

Fotos mache ich das nächste Mal ....- oder einer der Stuttgarter Qyper ??

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Benjamin Kummer (21.07.2006) 3

Wenn man mit Schweinebraten, Spätzle und grünem Salat sozialisiert wurde ist es nicht einfach den Weg zum Fisch zu finden, und so ein richtiges Süddeutsches ‘Sonntagsessen’ ist wohl auch nur schwer zu toppen. Aber was, wenn man dann doch mal Appetit auf was Anderes hat und in Stuttgart wohnt? Fisch vielleicht? Meine Empfehlung: Den Gosch am Rotebühlplatz. Gosch das ist wie ‘Nordsee’, nur mit Weißwein. Für eine Imbissbude zwar etwas teuer, aber das Essen is lecker, Fisch eben.
Für alle Tierfreunde ebenfalls zu empfehlen, denn mein ‘Vegetarischer’ Mitbewohner behauptet dass Fische keine Schmerzrezeptoren hätten und man sie ja deshalb auch getrost essen könne. Eine vage These.

Schreibe einen Beitrag zu „GOSCH Sylt”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen