Bits & More

10 Beiträge zum Platz "Bits & More" auf Deutsch

Benutzerfoto: ELBEPOWER
ELBEPOWER
Beitrag zu Bits & More vom 26 September 2012
Sehr guter Computerfachmann Finde sein Preisleistungsverhältnis sehr gut. Man wird dort immer freundlich bedient. Dieses Geschäft ist sehr zu empfehlen

Benutzerfoto: Respawn
Respawn
Beitrag zu Bits & More vom 14 Februar 2012

Top Computergeschäft, mit sehr freundlichem, kompetentes Personal.
Die Beratung ist super und zielt darauf wirklich zu helfen und nicht darauf einem möglichst das teuerste Produkt anzudrehen.
Preislich auch super, sicher im Netz würd sich meist immer ein Händler finden, der etwas günstiger ist, da kommen aber zum einen die Versandkosten dazu, zum anderen ist es natürlich von Vorteil, wenn man bei einem Defekt sofort eine Anlaufstelle hat, ohne irgendwo etwas einschicken zu müssen.

Benutzerfoto: Shargal
Shargal
Beitrag zu Bits & More vom 8 Dezember 2011

Meine Familie und ich bestellen dort schon seit Jahren unsere PC´s.
Mittlerweile schon 6 Stück. Da ich auch im Internet Preise vergleiche, musste er sich schon ordentlich strecken…aber er schafft es bisher immer ein konkurenzfähiges Paket zu schnüren. Er besorgt mir alle top aktuellen Teile, das ist kein Vergleich zu einem überteuerten Großmarktrechner mit Standardkomponenten. Und wenn die Maus oder das Micro mal streikt hab ich jemanden vor Ort, der mir sofort Ersatz auf Gamerniveau bieten kann.
Gruß
Shargal

Benutzerfoto: Gismo1977
Gismo1977
Beitrag zu Bits & More vom 26 Oktober 2011
(aktualisiert am 27 November 2011 )

Ich rüste meinen kleinen Daddel-PC schon seit Jahren hier auf / um. Wer noch richtig von Fachleuten beraten werden will ist hier richtig.

Diese Woche habe ich aus Unwissenheit meinerseits den falschen Arbeitsspeicher dort erstanden. Die Rückgabe funktionierte einwandfrei, ich habe mein Geld anstandslos sofort zurück bekommen.

In all den Jahren nie Grund zur Beschwerde gehabt, eindeutig 5 Sterne.

Benutzerfoto: robsonte
robsonte
1 Stern für Bits & More
Beitrag zu Bits & More vom 8 November 2010

Auch ich kann keine Empfehlung für diesen Laden aussprechen...

Mein Notebook und auch das meines Mannes funktionierten nicht mehr richtig. Da wir kein vertrauenswürdiges Computergeschäft in unserer Nähe wussten recherchierten wir im Netz - und fanden "Bits & More" in Wedel. Die Bewertungen u.a. bei qype lasen sich gut und wir fühlten uns zunächst auch gut aufgehoben. Aber dann... Um es kurz zu machen: Am Ende waren wir 160 Euro ärmer - und beide Rechner waren komplett hinüber. Ich musste mir auf die Schnelle ein neues Notebook zulegen, da ich es beruflich brauche. Bei "Bits & More" interessierte das nicht wirklich jemanden, dort war man überzeugt, dass zumindest ein Notebook wieder vollständig funktionieren würde. Es funktionierte aber definitiv nicht. Und dann wollte man mich auch für dumm verkaufen: Die angeschlossenen Drucker und Scanner seien Schuld daran, dass der Rechner immer wieder abstürze...

Nach dreimaligem Hinfahren, Nachhaken, Diskutieren, Bitten um Kulanz habe ich es nun aufgegeben - aber ich kann diesen Laden leider NIEMANDEM WEITEREMPFEHLEN. Schade! Dabei waren dort am Anfang alle so nett...

• butzel, 19 Januar 2012:

Diese Erfahrung habe auch gemacht. Und ein ehemaliger Mitarbeiter hat mir erzählt, dass im Computer, wenn man es nicht sieht (wie z.B. in Türmen), gerne auch Gummibänder etc. zum Zusammenhalten eingesetzt werden. Ob es stimmt, weiß ich nicht, aber ich würde als Wedeler lieber ein bisschen fahrenund meine Geräte woanders reparieren lassen.

Benutzerfoto: tatatanka
tatatanka
1 Stern für Bits & More
Beitrag zu Bits & More vom 19 Oktober 2010

Hallo,

ich gebe keine Empfehlung für das Computerfachgeschäft Bits&More.

Der Grund ist ganz simpel:

Mein PC ist andauernd abgestürzt. Also zum Fachpersonal gebracht -> die wissen, was sie tun!

Denkste.
Nach über einer Woche bekam ich meinen PC wieder. Das Problem war angeblich Staub, der sich auf den Platinen und in den Lüftern festgesetzt hatte.

Laut Aussage läuft er wieder einwandfrei!

Preis: 25€

Zuhause ankekommen stellte ich fest; da läuft gar nichts!

25€ für schlampiges Durchsaugen ist happig!

Danke! NIE WIEDER !!!!!!!!!

Der eine Stern ist für die Freundlichkeit der Mitarbeiter

Benutzerfoto: heidithomsen2
heidithom...
Beitrag zu Bits & More vom 14 Januar 2010

Das Team von Bits&More ist einfach erstklassig, kein PC Problem ist zu klein oder zu gross. Tolle Beratung und Service.

Benutzerfoto: teleminchen
teleminchen
Beitrag zu Bits & More vom 14 Dezember 2008

Ich bin jetzt ein wenig verunsichert.In dem Geschäft Bahnhofsstr.57 befindet sich ein tolles Geschäft für Geschenkideen.Man bekommt dort Budda`s,Kerzen,Holzfiguren,Geschmacksvoll angerichtete Süßigkeiten,Räucherstäbchen,Zimmerbrunnen,usw.Meine Tochter hatte sich in einen Zimmerbrunnen als Buddafigur verliebt. Also bin Ich hin,wollte Ihr den zum Geburtstag schenken.Der sollte 50€kosten .Ich hatte aber nur 40€. Bekam dann das Ausstellungsstück. Sehr nett!!!! Also guckt dort dringend mal vorbei es lohnt sich!!

• Landstreichler, 15 Dezember 2008:

Wenn Du “Papillon” meinst, dann ist das richtig. Die beiden Läden teilen die Adresse und auch die Räumlichkeiten laufen hinter dem Tresen zusammen.

Auf der gemeinsamen Homepage ist oben rechts auch ein Bild des Ladens zu sehen, das per Mausklick vergrößert werden kann.

Benutzerfoto: UdoGauger
UdoGauger
Beitrag zu Bits & More vom 30 Juni 2008

Super Laden, und nichtmal teuer!
Wedel kann überraschen.

Benutzerfoto: Landstreichler
Landstrei...
4 Sterne für Bits & More
Beitrag zu Bits & More vom 19 Februar 2008

Bits & More ist mein kleiner Tante-Emma Computerladen um die Ecke. Herr Krummel und seine Crew verkaufen hier alles rund um den PC. Zusätzlich wird natürlich auch zusammengeschraubt und dem mehr oder weniger bedarften Anwender mit Rat und Tat unter die Arme gegriffen. Die Beratung zielte dabei immer auf den Bedarf und offensichtlich nicht auf die Gewinnoptimierung.

Persönlich beziehe ich aus dem Laden gerne kurzfristig benötigte Teile für die PCs von Firma und Verwandten oder auch mal Kundensysteme. Da ich auch Systeme betreue, die OS/2 bzw. Ecomstation einsetzen, muß ich dann ein paar weitergehende Details über die zu erwerbende Hardware (und sei es nur eine Netzwerkkarte) wissen. Bei Bits & More kann ich direkt über den Tresen in den Karton schauen und ggf. prüfen, welche Chips verbaut wurden. Das schafft so natürlich kaum ein Telefonverkauf oder Internetshop.

Ich freue mich, daß in direkter Nähe dieser Dienstleister sich jetzt schon seit einigen Jahren trotz Konkurrenz und günstiger Preise hält. Der zuweilen nennenswerte Kundenandrang läßt hoffen, daß dies auch so bleibt.

Weitere "reviews" von bits & more finden sich natürlich in dem Gästebuch der kleinen Website.

• vilmoskörte, 19 Februar 2008: Hui, OS/2 und eComStation, das läuft auf meinem Rechner auch immer noch in einer VM.
  • Landstreichler, 19 Februar 2008: Ja, erstaunlich, wo einem OS/2 noch überall auflauert ;-)
  • burkey, 20 Februar 2008: Darüber bin ich auch verwundert, OS/2 wird noch eingesetzt?
  • Landstreichler, 20 Februar 2008: Ja, das kann ich bestätigen. In Form von "eComStation" wird OS/2 aktuell noch weiterentwickelt und auch eingesetzt.

Weiterhin gibt es das Projekt "Voyager" (frühes Stadium), das ein Nachfolgesystem von OS/2 darstellen soll.
  • vilmoskörte, 7 Februar 2010:

Altbacken? Im Vergleich zu Windows XP oder Vista ist es doch modern.

• Landstreichler, 8 Februar 2010:

Hier mal ein link zur eComStation Website:

Letzte News-Aktualisierung Ende August 2009

Mir ist es eigentlich Wurst, ob etwas altbacken ist oder nicht. Hauptsache es funktioniert und erfüllt somit sein Aufgabe.

Schreibe einen Beitrag zu Bits & More

Plätze in der Nähe von Bits & More

Teppich Jansen Am Lohof 54, 22880 Wedel

ELBEPOWER: “Er arbeitet sehr gut und preiswert. die Arbeiten werden sehr sauber und fachmänisch ausgeführt. es lohnt sich mit ihm zu reden und sich beraten z...” mehr…

Mehnert & Sohn GmbH Voßhagen 88, 22880 Wedel

oglassmann: “Hat uns auch mit Laienfragen nicht belächelt und schnell und kompetent beraten. Sehr zu empfehlen.” mehr…

... von Bits & More