Wenn ich wüßte, wo ich in Igstadt Friedhelm Schmelzeisen finde, würde ich den Schweinepfeffer bei ihm gern mal probieren.
Gaststätte Frankfurter Hof
Wiesbaden
Typisch hessisch eben.
Eigener Apfelwein, eigener Handkäs' und eine große Weinauswahl.
Oberpfortstr. 2, 65205 Wiesbaden
frankfurter-hof
Öffnungszeiten: täglich ab 17.00 Uhr
Ruhetage: Sonntag u. Montag
Warme Küche: bis 22.00 Uhr
Hagenauer Straße 17-19, 65203 Wiesbaden
Sushi und japanische Küche in Wiesbaden. "Sie tragen einfach Ihre Wünsche in das iPad ein. Ihrer Neugier bzw. Ihrem Appetit sind dabei keine Grenzen gesetzt! Genießen Sie die Vielfalt einer schmackhaften, gesunden und fettarmen asiatischen Küche."
20 Beiträge zum Platz "Gaststätte Frankfurter Hof" auf Deutsch
Also der wirkliche Hof, hinten durch die Gaststätte durch und man bei einem schönen Glas gespritztem Äppler und nem Handkäs die Abendsonne genießen kann :)
Jedem kann ich daher nur die traditionelle Hoferöffnung am 01.Mai um 11h empfehlen.
Immer ein Erlebnis mit Live Musik, Äppler, Maibowle und diversen Grill- und Gaumenfreuden!
Ich freu mich wirklich drauf!
So muss hessische Küche sein! Mein Favorit ist die “Grie Wutz”, also das Schnitzel mit Grüner Sosse, gefolgt vom Schmandschnitzel… Immer einen Besuch Wert und die Atmosphäre ist auch entsprechend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Äppler 5 Sterne, siehe Handkäs.
Rumpsteak sehr gut.
Service nett, gut drauf und schnell, Atmosphäre entspannt.
Parken kein Problem, wenn man in der Lage ist, einige Meter zu laufen.
Alles zusammen, absolute Empfehlung für einen Abend mit Freunden in lockerer Runde, oder auch, um Freunden von außerhalb die hessische Küche näher zu bringen.
Location:
Mir wurde ein extra Raum (Gruft) angeboten. Der Raum liegt 5m unter der Erde und ist dementsprechend kühl. Aber wirklich außergewöhnlich und mit seiner ganz eigenen Atmosphäre.
Ich habe mich allerdings dagegen entschieden. Die Treppe hinab ist für ältere Herrschafteb viel zu gefährlich, die Temperatur auf Dauer nichts und vom Platz her wäre es sehr eng geworden. Tanzen wäre nicht mehr möglich gewesen.
Im Restaurant selber ist es sehr urig und gemütlich. Wenn viel zu tun ist - und das ist es hier immer - bleibt der Blick für Sauberkeit ein wenig auf der Strecke. Die Tischdecken sind teilweise doch sehr versifft. Der Innenhof ist im Sommer sehr schön, aber auch immer rappelvoll.
Zum Essen:
Das Essen im Restaurant ist 1A.
Service:
Man muss hier hin und wieder mal warten, weil der Laden einfach immer voll ist. Aber das kann man bei dem guten Essen in Kauf nehmen.
Fazit:
Gute hessische Küche. Sollte man auf jeden Fall schonmal gegessen haben. Kam von der Raummöglichkeit für meine Feier leider nicht in Frage. Parkplatzmöglichkeiten sind eine Katastrophe.
Komme trotzdem gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Ich war mit einem Arbeitskollegen geschäftlich in Wiesbaden und da wurde uns auch der Frankfurter Hof empfohlen.
Und was soll ich sagen, es war wirklich super!
Haben natürlich gleich mal den angepriesenen Handkäs probiert, Kollege nahm den „Handkäs mit Musik“ und ich hab mich für „Würziges Handy“ entschieden. Wir waren absolut überzeugt von dem selbstgemachten Handkäs, er war absolute Spitze, cremig und locker leicht, einfach super!
Als Apperetiv gabs dann mal nen Äppler. Aber für mich persönlich war der Apfelwein nichts, trifft einfach nicht ganz meinen Geschmack.
Das Restaurant selbst ist wirklich sehr urig aufgebaut, sehr schön dekoriert und einfach alles sehr passend. Die Bedienungen passen 100%ig dort hinein, mal was richtig hessisches eben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Viele haben den Hof gelobt, wir haben ihn auch probiert.
Es war solide dort, und wir waren besonders auf den Schweinepfeffer gespannt. Viele kennen das Gericht nicht, wer aber die “Szene” im Osten von Wiesbaden kennt, sollte bei den bekannten, bodenständigen Lokalen irgendwann den Pfeffer probiert haben.
Zugegeben, die Sache mit dem Blut ist nicht jedermanns Sache, und es ist auch wie mit einer guten Blutwurst : frische Zutaten alleine reichen nicht. Gewürze – wie bei der Blutwurst – und vor allem die richtigen Klösse runden das Gericht ab.
Hier waren wir zufrieden, aber auch nicht mehr : nur wenige Kilometer gibt es in Igstadt beim Friedhelm Schmelzeisen die Referenz. Dazu hat es im Frankfurter Hof noch nicht gereicht. Den Pfeffer dort kennen wir seit rund 30 Jahren.
Alle anderen Speisen waren sehr gut; daher auch die Empfehlung.
Philipp Elph, 23 April 2012:
Kommentar des Inhabersfrankfurter-hof, 24 April 2012:
Vielen Dank für die nette Bewertung und das Lob.
Ohne die Absicht zu hegen die Wiesbadener Schweinepfeffer Wettbewerbe gewinnen zu wollen, macht mich jedoch eines stutzig.
Wir haben seit ca. 20.03.12 keinen Schweinepfeffer mehr auf der Karte, weil wir die Saison dafür beendet haben. Was haben Sie gegessen ?Ansonsten kann ich mich auch nur für Familie Schmelzeisen aussprechen.
Die machen einen guten Job !
Ihr Restaurant heißt übrigens “Lindenschänke”Frank Sprenger
Frankfurter Hof -
hildchen, 24 April 2012:
@PE: wie gesagt, das rustikale Lokal , Restaurant würde ich es nicht nennen, heisst Lindenschänke in Wi-Igstadt.
VMRossi, 24 April 2012:
@fh : Wir waren am 10.03.2012 bei ihnen.
Viele Grüße
Rossi
VMRossi, 24 April 2012:
@hildchen : was die Qualität des Schweinepfeffers nicht schmälert….. und die kennen wir seit fast 30 Jahren.
VMRossi, 24 April 2012:
@pe : Wie schon geschrieben : die Lindenschänke in Igstadt. Schlachtfest geht auch ToGo; zum Mitnehmen. Nur einen eigenen Topf muss man mitbringen ;=) .
Das war aber kein Thema des Frankfurter Hofs; daher jetzt off topic.
War diese Woche mal wieder hier und muss sagen, der Handkäse und auch die Speisen meiner Freunde waren geschmacklich klasse. Das Lokal machte um 17 Uhr auf und wir waren um 17:10 Uhr dort. Bis auf einen Tisch war schon alles besetzt. Wer also mal den besten Handkäse im “Ländschen” essen möchte sollte vorher reservieren.
Hornmz, 18 April 2012:
Es gibt hier den besten Handkäse im Rhein-Main-Gebiet. Im Sommer dort im Hof zu sitzen u zu entspannen bei gutem Essen, obwohl wir in diesem Lokal die kalten Speisen vorziehen, ist einfach schön. Aus unserer Sicht ist noch die gemischte Platte mit Hausmacher Wurst, kl. Handkäse usw.sehr zu empfehlen u nicht zu vergessen das Tatar. Es ist einfach ein Hochgenuss, frisch u von bester Qualität.
Äppler und Handkäs gut, der Rest ist nicht mein Geschmack.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Wau das war lecker. Super Weihnachtsessen mit Gans. Bedienung unheimlich freundlich alles war klasse. Auch die normale Karte ist lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Was soll ich sagen? Mild darf man wohl nicht mehr benutzen – steht überall dran wo es nach Nichts schmeckt und wo zivilisationsgeschädigte Rentner/ADHS/Ausgeburnte und ähnliches Verzielgruppt sind.
Hessische Küche für Anfänger kann man auch nicht schreiben das träfe es nicht.
Also dann mal frisch von der Leber weg: Der selbstgekelterte Apfelwein ist unglaublich feinfruchtig, leicht und süffig. Ganz anders als die Frankfurter Stöffche. Zur Schobbeheranführung bestens geeignet.
Der Handkäse besitzt, weil nicht formgepresst, eine unglaubliche Fluffizität. Gut, er mag noch jung sein. Aber hier muss es was Junges sein.
Daher bis jetzt die höchste Stinkerzahl: 4,6 aufgerundet auf Fünf! (Die 0,4 extra gibt es erst wenn noch ein Mörserchen mit Kümmel da stünde. Aber das ist ein Luxusproblem.)
Dann hatte ich noch ein Schweinepfeffer, ein klassiches Schweinepfeffer. Wunderbar.
Bitte reservieren. Der Laden ist immer voll und die Preise für das Gebotene wirklich niedrig. Da kann man über leichte Anfälle von Deko und Mediterran locker hinwegsehen.
mecky, 25 November 2011:
Hört sich gut an. War der Schweinepfeffer mit Original Schweineblut? grins….oder harmlose Ausführung? Mit Schokolade oder Röstmehl?
Handkäsfan, 25 November 2011:
Das war anständiges Schweinepfeffer. Nicht dieser neumodische Kram.
Philipp Elph, 25 November 2011:
MIT SCHWEINEBLUT, das war zu schmecken! Es hing mir noch ums Maul, als ich nach Hause kam. Ich kam mir vor wie ein Untoter!
Ha,ha,haaaaa! -
_frauhase_, 26 November 2011:
dazu bin ich offenbar zu zivilisationsgeschädigt;-)
hildchen, 26 November 2011:
@PE und HKF: bäh, aber jeder wie er möchte. Die anderes Sachen waren durchweg lecker,sehr lecker. Als kein Handkäsfan war ich von dem probierten hin und weg. War ein “beschwipster” in Riesling. Sooo gut. Kann ich nur empfehlen.
hildchen, 1 Dezember 2011:
Wenn ich mal viel Zeit habe, werde ich auch noch einen Beitrag verfassen. lch kann den FH nur empfehlen
So, jetzt habe ich es auch endlich mal geschafft, den vielgelobten Frankfurter Hof in Nordenstadt zu besuchen.
Der Weg aus dem Komponistenviertel in den Stadtteil hat sich absolut rentiert!
Wir gönnten uns als Starter den (kleinen) Handkäs mit Musik, der all jene geschlagen hat, welche ich in vielen Jahren in Lokalen (überwiegend in Frankfurt) serviert bekam. Superlecker, cremig und auf den Punkt :-)!
Danach erlaubte ich mir ein Cordon Bleu, meine Gattin bestellte ein Zwiebelschnitzel. Als Beilage orderten wir jeweils einen gemischten Salat.
Die servierten Speisen und Getränke waren allesamt erstklassig und preislich übrigens auch recht günstig!
Der Frankfurter Hof und das überaus freundliche Team bekommen von uns daher die verdiente volle Punktzahl!
Darüber hinaus werde ich dem ein oder anderen Frankfurter Freund und Kollegen mal zeigen, wie ein Handkäs wirklich zu sein hat und zum Beweisantritt bald wieder in Nordenstadt aufschlagen ;-)…
Wie bereits erwähnt: Volle Punktzahl für den “Frankfurter Hof”!
Philipp Elph, 6 Oktober 2011:
Schick bitte Deine Freunde nicht hin! Ist eh schon immer gut besucht – und ich möchte nicht, dass die mir den Platz wegnehmen! ;-)
Andy_Frankfurt, 6 Oktober 2011:
;-)…
hildchen, 6 Oktober 2011:
Höchstens zum nächsten QypeHandkäsInMeeting in NoStadt. Da brauchen wir auch ein bisschen Platz ;-)
Frankenbacher, 7 Oktober 2011:
@andy_wi:
Ich stimme dir grundsätzlich zu:
Den Handkäse im Frankfurter Hof muss man jedoch in eine eigene Kategorie stecken.
Er wird sicher anders (und nur in sehr kleiner Stückzahl) hergestellt, im Gegensatz zum “normalen” handwerklich, hergestellten Hessischen Handkäse.
Es gib nur noch 4 Produzenten von Hessischem Handkäse.Dazu:
Birkenstock-Handkäse ist eigentlich schon fast ein industriell hergestellter Handkäse.
Großindustriell stellt Loose, (Müller Milch) her.
Hallo,
heute waren ich und mein Mann hier, nach einem Hinweis von einem Freund (sonst hätten wir Frankfurter Hof nicht gewusst). Überraschend nett war es im Biergarten. Mein Mann hat ganze Zeit über sein Handkäs gelobt, mein Putenbrust auf buntem Salad war wirklich sehr gut, total nach meinem Geschmack gewürzt. Der Preis dafür ist ja ein Wizt, so günstig. Die Bediener sind freundlich und schnell. Es ist schon empfehlenswert. Wir werden dort noch weiter ausprobieren, es gibt echt schöne Auswahl.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Also wer kennt nicht diesen Handkäs. Ein Traum. Cremig und würzig einfach nur lecker. Auch sonst ist das deutsche Essen ein Traum. Die Schnitzle lecker und auch die Salate. Fazit: Das beste deutsche Restaurant hier in der Umgebung.
25.01.2011
In der letzten Zeit ist die Ausübung meines Hobbys als HKK-Jäger emotional sehr erschöpfend.
Um dem vorzubeugen, dass bei mir die gefährliche Stresskrankheit, das sogenannte HKK-out-Syndrom ausbrechen könnte, ...
... war ich gestern Abend in einem Gebiet, mit vermutetem reichem hausgemachtem Kartoffelkloßbestand, "wildern"...
… und das :-) erfolgreich!
Vor der Einnahme des vorbeugenden Heilmittels, genehmigte ich mir erst einmal zur Entspannung einen hausgemachten Schoppen und einen kleinen hausgemachten HK. [4 Stinker]+ in vermuteten Handkäsfan-Einheiten

Frankfurter Hof - Kleiner hausgemachter HK 2,50€
Dann als vorbeugende Medizin: Schweinepfeffer mit hausgemachten Kartoffelklößen.
Bisher hatte ich zwar schon oft gehört, "Hier liegt der Hase im Pfeffer" aber im Frankfurter Hof, liegen das Schwein im Pfeffer …
… und das liegt da so lecker, dass ich alte Kochbücher wälzen werde, bis ich ein dem Geschmack entsprechendes Rezept entdeckt habe. (Demnächst dann in der Gruppe: Home Cooking zu finden.)

Frankfurter Hof - Schweinepfeffer mit hausgemachten KK 8,90€
Zum genial guten Schweinepfeffer ...
Geschmack: (Wein, Suppengemüse, Tomate, Lorbeer, Nelken, Pfeffer, Zwiebel, etwas Essig, etwas Knoblauch, leicht nach Thymian und Majoran + sehr zartes Schweinefleisch)
… gab es 2 hausgemachte Kartoffelklöße.
Geschmack: (kartoffelig, kartoffelig, kartoffelig, etwas Salz und Butter, sowie ein Hauch von Muskat)
(Das Whsiky-Tasting bei den Genussverstärkern war mir sehr hilfreich, um mal wieder das Schmecken und Beschreiben zu üben.)
Meine Wertung: 5Sterne++
@Frankenfurter
Einziges Manko für mich: Es waren Ganz-und-Ganz-Kartoffelklöße, diese sind mir immer etwas zu "breiig", weshalb ich Halb-und-Halb-Kartoffelklöße bevorzuge.
Aber ich will an dieser Stelle nicht anfangen auf diesem höchsten Niveau zu meckern.
___________________________________________________________________
17.09.2010
Wegen meiner Handkäs-Fotos wurde ich gefragt, wie ich den Handkäs´vom Frankfurter Hof aus Wiesbaden finde.
Ich musste zugeben, dass ich noch nie den Handkäs´ dort probiert hatte.
Nachfolgend könnt´ihr sehen, dass ich mein Vorhaben dies nachzuholen umgesetzt habe.

Frankfurter Hof - höfliche Bänke

Frankfurter Hof - rustikaler 0,5er Schoppen
Im Frankfurter Hof in Wiesbaden wird seit Jahrzehnten der Handkäse, unter strenger Geheimhaltung, nach einem alten Familienrezept hergestellt. Er schmeckt unvergleichlich mild.

Frankfurter Hof - königlicher Handkäs'
Meine Wertung: 4[Stinker] ++ und ein Extra-Sternchen
(Der beste HHK den ich kenne!)
Im Frankfurter Hof wird deutsche Küche nach alten Hausrezepten groß geschrieben.
So gibt es z.B.:
Weckewerk (gebratenes Wellfleisch auf Bratkartoffeln mit Gewürzgurken) 6,50€
Storzenieren (Schwarzwurzeln mit Hackfleisch Kartoffeln, Wirsing in Schmand) 4,30€
Duckefett (Kartoffeln in Zwiebel/Speck/Schmandcréme) 3,00€
Himmel und Erde (gebackene Blutwurst mit Rostzwiebeln, Bratkartoffeln und Apfelkompott). 6,80€

Frankfurter Hof - göttlich - Himmel und Erde

Frankfurter Hof - kaiserlicher Schmarrn
Achtung Frankenfurter:
In den Monaten Oktober bis April:
Schweinepfeffer mit hausgemachten Klößen!
hildchen, 20 September 2010:
Reservieren dringend empfohlen!!!!
Frankenbacher, 20 September 2010:
Völlig unbedarft hatten wir am Samstag um 17:30 Uhr Glück,
es gab ohne Reservierung noch ein paar freie Plätze.Aber eine gute Stunde und wir hätten Pech gehabt.
Frankenfurter, 21 September 2010:
Oktober bis April ? Sollte weit genug offen sein, das Zeitfenster.
Sieht alles verdammt gut aus auf Deinen Fotos. -
Frankenbacher, 21 September 2010:
@Frankenfurter
Im Frankfurter Hof entspricht "hausgemacht" noch dem eigentlichen Sinn des Wortes.Aber wirklich "hausgemacht" birgt, ja erst einmal nur das Potential für "besseren" Geschmack.
Im Frankfurter Hof werden die Vorteile von "hausgemacht", jedoch nahezu optimal genutzt.
Selbstgekelterter Schoppen!
Hausgemachter Handkäs´!
Hausgemachtes Apfelkompott!... und auch sonst alles, sehr lecker!
... bisher für mich der beste Handkäs' den ich kenne.
ahart, 19 November 2010:
das hört sich ja so vielversprechend an, dann ich mich fast gezwungen sehe mich doch noch auf den weg zu machen.
Lemmy70, 18 Januar 2011:
... jetzt hätt' ich gedacht, ich könnte dem Frankenbacher meinen Geheimtipp für Handkäs' empfehlen, aber weit gefehlt .... dem bringt man nix mehr bei ^^
Frankenbacher, 18 Januar 2011:
@Lemmy70
... ich würde mich freuen, wenn ich so einen Handkäs,´in Laufweite hätte. ;-) -
Lemmy70, 18 Januar 2011:
Das Gute ist, wenn man in Nordenstadt Verwandtschaft hat und diese sich bis an ihr Lebensende keine Gedanken machen müssen, was sie beim Besuch als Mitbringsel besorgen :-)
Den milden Stinker gibt's nämlich auch zum Mitnehmen!!!
Frankenbacher, 18 Januar 2011:
Das hatte ich gesehen, als ich dort war.
Daß Gäste kommen, um Handkäs´zum Mitnehmen zu kaufen, hatte meine Erwartungen an den Handkäs´ noch gesteigert ...
... aber meine Erwartungen wurden sogar übertroffen.... beim hessischen Handkäs´vom handwerklichen Hersteller, ist der Handkäs´vom Weber mein Favorit.
siehe: Hessischer-Handkäs-e-Produzenten
... Gaststätten mit gutem Handkäs´incl. Frankfurter Hof, sind im Hessischer-Handkaes-e-Guide-HHK-Guide-... sehr lecker auch der Kahlgründer-Handkäse, siehe im Kahlgründer-Handkäse-Guide-KHK-Guide ... denen muss man nur noch eine Pfeffermühle schenken!
@Lemmy70
Hast Du es gut!
Ich hätte auch gerne solche Frankfurter-Hof-Handkäs´-Mitbring-Verwandschaft. -
hildchen, 26 Januar 2011:
Ach, warst Du wieder da und dann gabs auch noch hausgemachte KK. Wie schön!
Demnächst muss ich auch mal wieder dorthin. Mag zwar kein Handkäs und Schweinepfeffer muss auch nicht sein. Aber es gibt ja auch noch viele andere leckere Sachen im Frankfurter Hof
Frankenbacher, 27 Januar 2011:
Was ist denn dein Lieblingsessen im Frankfurter Hof? -
hildchen, 27 Januar 2011:
Alles ausser Schweinepfeffer, Handkäse, Blutwurst. Alles Deine Favoriten!
Einzig die grüne Sosse wäre ein hessisches Zugeständnis und natürlich der Ebbelwoi!
Sonst bin ich eigentlich so der RumpsteakFan und Salate mag ich auch. Und Bratkartoffeln, aber die "deutsche Variante". Du weisst schon: "Buenos Aires" -
Frankenbacher, 28 Januar 2011:
@hildchen
Rumpsteak bekommst du doch in 1000 + 1 Gaststätte.
Wo werden denn noch diese alten Gerichte zubereitet?Storzenieren (Schwarzwurzeln mit Hackfleisch Kartoffeln,Wirsing in Schmand) 4,30 €
Duckefett (Kartoffeln in Zwiebel/Speck/Schmandcréme) 3,00 €
Weckewerk (gebratene Scheiben einer Wellfleischwurst auf Bratkartoffeln mit Gewürzgurken) 6,50 €
Hobbele Bobbele (Bratkartoffeln,Preßkopf, Eiern, Bauchfleisch, Gurken und Gewürzen) 5,90 €
... diese Gerichte werde ich nach und nach bei meinen nächsten Besuchen im Frankfurter Hof testen.
... als Vorspeise jedoch immer, in jedem Fall einen Handkäs´essen. -
hildchen, 28 Januar 2011:
Das Duckefett und Storzenierenhört sich ganz gut an. Ist aber alles leider so "fettlastig". Sicher ist, das da wahrscheinlich jemand der alten Schule in der Küche steht, oder die Rezepte sind weitergegeben worden. Das ist auch gut so. "Home Cooking auf hessisch".
Mich freut es ja auch, das es da noch gutes altes Handwerk gibt. Die Gästezahl dankt es -
Frankenbacher, 28 Januar 2011:
Ja das ist der größte Nachteil an einem Bürojob, man kann solche Gerichte nicht so oft essen.
... außer man treibt Sport, dann geht es schon etwas öfter.
;-) -
hildchen, 28 Januar 2011:
;-))
Frankenbacher, 30 Januar 2011:
@hildchen
Schade, dass eure WI QCN nicht hier statt findet, hätte glatt passieren können, dass ich das als Grund vorgeschoben hätte schon wieder in den Frankfurter Hof zu fahren! -
hildchen, 30 Januar 2011:
@Frankenbacher-Dir ist es unbenommen, zur ausgewählten Stätte der QCN in Wi dazuzukommen. Auch hier gibt es "selbstgemachtes". Ist zwar nicht das "Da Gianni", aber hier gibt es genau so eine ehrliche ital. Küche .
Eine Trattoria wie in bella Italia -
peter-3, 31 Januar 2011:
Da haben wir also einen "Kartoffelklößchenexperten" !
PJebsen, 3 Februar 2011:
Ich wünschte, mir würde Blutwurst so gut schmecken, wie mir das Foto gefällt. ;-)
Frankenbacher, 3 Februar 2011:
@PJebsen Die schmeckt so! ;-)
PJebsen, 3 Februar 2011:
Aber es ist halt Blutwurst. Nix für mich! ;-)
Hummingbird, 22 Februar 2011:
AAAber für mich.... als eschter Rheinländer. :) Das sieht ja sooo lecker aus. Hmmm... muss ich hin.
burgosschnecke, 26 Februar 2011:
@ PJebsen: Wie stehst Du zu Hühnereiern...grins
@Hummingbird: Nimmst mich mit?
@Frankenbacher: Wie Du es nur immer schaffst, bei mir ein derartiges abartiges Magenknurren auszulösen - erstaunlich! -
Hummingbird, 26 Februar 2011:
Keine Frage, hier müssen wir uns mal treffen.
Ist eh ein ausgefallener "Stadtteil" von Wiesbaden... aber zumindest gut zu erreichen. :)
hildchen, 27 Februar 2011:
Direkt an der Einflugschneise nach WI, A66, Eigene Abfahrt.
ahart, 27 Februar 2011:
ich bin dabei
Frankenbacher, 27 Februar 2011:
... wenn irgend möglich bin ich auch dabei.
... könnte man ja für Juni mal an gehen!
... da gibt es allerdings keine Kartoffelklöße mehr!
... aber zum Ausgleich könnte man Draußen sitzen!!! -
hildchen, 27 Februar 2011:
Juni- geht in Ordnung. Hast Du den Garten schon in Augenschein genommen? Gibt es einen? Ich glaube, ich muss mal dort vorbeischauen.
Frankenbacher, 27 Februar 2011:
@hildchen
Der Frankfurter Hof hat einem Hof, hätte er einen Garten, hieße er ja Frankfurter Garten. ;-) -
hildchen, 28 Februar 2011:
Und der Nassauer Hof, oder der Fürsten Hof ! Alle MIT Hof? Keine Ahnung, und davon ganz viel. Ich werde es mir mal wirklich genau anschauen. Demnächst...
sensationell
besser geht`s kaum
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Ich kann nur für den Handkäs sprechen: Sensationell! Selten einen so cremigen und rundum perfekten Handkäs gegessen. Auch der Äppler dazu war sehr lecker.
Einen Stern Abzug gibt's leider für die katastrophale Luft im Gastraum. Der Sauerstoffgehalt tendierte bei gefühlten 30 Grad gegen null, und ich war froh, dass ich irgendwann wieder frische Luft schnappen durfte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Nicht nur der weltbeste Handkäs , sondern die komplette Küche ist zu empfehlen , gemischter Vorspeisenteller , cremy Handy , Schnitzel mit Handkäse überbacken , Himmel und Erde usw...und dann noch der geile Apfelwein aus der Nachbarschaft !!!!! Nur leider immer Voll . Früh reservieren , da nur die Hälfte der Plätze reserviert wird .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Beim Frankfurter Hof kann ich nur für den Handkäse sprechen. Das andere Essen muss auch gut sein, denn das Restaurant ist immer gut besucht. Das Besondere am Frankfurter Hof ist der selbst gemachte Handkäse den man auch zum Mitnehmen kaufen kann. Ich habe noch nie so einen milden und zarten Handkäse gegessen wie hier. Der Käse ist eine üppige Portion und man bekommt ihn auch mit "Musik". Wer Handkäse mag, sollte hier auf jedenfall mal reinschauen.
Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Frankfurter Hof
Plätze in der Nähe von Gaststätte Frankfurter Hof
Schnitzel's Borsigstraße 1a, 65205 Wiesbaden
Landeshauptstadt: “Nicht meine Location. Rustikales Ambiente, Service durchschnitt, Preise sind ok aber es wirkt sehr auf Masse gerichtet und das Essen hat aus meiner...” mehr…
Da Nico - Ristorante Bleichstr. 6, 65719 Hofheim
Holgertier: “am liebsten würde ich hier direkt einziehen - mit abstand das beste italienische restaurant im weiten umkreis - liebenswürdige bedienung, faire pr...” mehr…