Moloko+, Altstadt, Frankfurt am Main

Folge Moloko+ und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von ottoder2

Berliner Bar - Altstadt

Berliner Bar

Berliner Straße 2, 60311 Frankfurt am Main

Cocktailbar in Frankfurt am Main. Kundenzitat: "eine sehr charmante und stilvolle Bar...insbesondere die Musik & DJ sind genau das richtige, wenn man Abends noch mal was trinken gehen will! Sehr zu empfehlen!"

37 Beiträge zu Moloko+ auf Deutsch

Benutzerfoto: Küchenchefs

Küchenchefs

Beitrag zu Moloko+ vom 15 Januar 2012

Schöner Laden, schöne Lage…Sonnenuntergang sehenswert!
Nur Euer Service, muss besser sitzen…

Benutzerfoto: Duplo2011

Duplo2011

Beitrag zu Moloko+ vom 8 Dezember 2011

Ich war gestern seit längerem mal wieder im Moloko. Die Einrichtung, der Stil und das Flair gefallen mir weiterhin sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für die City auch ok. Was aufgefallen ist, dass es ausgesprochen leer war – ich hatte das Moloko immer recht gut besucht in Erinnerung.
Was gar nicht ging war das Essen! – Oder besser gesagt der Salat mit Hähnchenbrust. Ich hatte Lust auf einen Salat und auch echt hunger – meine Begleitung auch. Was dann an Salat kam war leider eine große Enttäuschung! 4-5 Salatblätter in der ursprüglichen Größe auf dem Teller verteilt, 4 mini Stücken Karotte, ein paar halbierte Cocktailtomaten (die von der billigen sauren Sorte), 2 Eckchen Kolrabi und Gurken, die ich vorher extra abbestellt hatte. Ach ja und auch hier wie abgezählt 4 Stücken Hähnchenstreifen (sehr lecker) und damit es nicht so leer ausschaut 2 Scheiben Baguette oben drauf. Der stolze Preis hierfür: 8,50 €
Das Dressing war gut, wurde auch ausgesprochen sparsam verwendet.
Ich habe die Bedienung – die übrigens sehr nett war – darauf angesprochen. Sie bot dann noch an eine Suppe zu bringe und das mit der Küche zu besprechen.
Fazit: Da es an netten Locations in der Gegend nicht mangelt, ist das Moloko leider bei mir nicht mehr die erste Wahl!

Benutzerfoto: skuumkoppe

skuumkoppe

Frankfurt...

Beitrag zu Moloko+ vom 15 Februar 2010 (aktualisiert am 4 Dezember 2011)

UPDATE:
Heute habe ich “nur” ein großes stilles Wasser getrunken. Später auf der Rechnung sah ich:
0,5 l Stilles Wasser 3,80 €
Sorry, aber das ist einfach too much. Wäre ich nicht eingeladen worden, hätte ich das direkt angesprochen!
……………………………………………………………………………………..
Sehr freundlicher aber lockerer Service. Eine Kuchenauswahl, die wir hier nicht so lecker erwartet hätten
Vom Ambiente müsste es in Frankfurt, einer Stadt die heute durch ihre Architektur der 50er, 60er und 70er “besticht”, mehrere solcher Läden geben ;-).
Bis auf den etwas groben Fußboden, ist alles sehr liebevoll eingerichtet mit orginellen Details!
Nur das Sitzen im Sommer vor dem Laden erfodret etwas Toleranz gegenüber der vekehrsintensiven Kurt-Schuhmacher-Straße ;-)!

Benutzerfoto: Tigerlillo

Tigerlillo

Beitrag zu Moloko+ vom 5 Oktober 2011

Voll, Voll, Voll…
Cooler Loungiger Laden, mit manchmal nachhängendem Personal…aber was solls sie sind nett und bei dem Masse ;)

Gerne wieder…

Benutzerfoto: T-Moe

T-Moe

Beitrag zu Moloko+ vom 10 September 2011

Wirklich netter laden. Interessante Leute, wirklich leckere Getränke, freundliche Bedienung. Und tolle Atmosphäre. Ich komme wieder…!

Benutzerfoto: tamam

tamam

Beitrag zu Moloko+ vom 25 August 2011

Sehr schöne Bar in Frankfurt direkt in der Nähe vom Main,
der Mojito ist sehr gut.
Das Publikum ist ganz speziell ;)

Benutzerfoto: Frankfurtammeer

Beitrag zu Moloko+ vom 9 August 2011

Geniale Cocktails, super netter Service und immer wieder eine tolle Atmosphäre

Einfach einer der besten Bars in FFM

Benutzerfoto: näringsmedel

näringsmedel

Beitrag zu Moloko+ vom 18 Juli 2011

Das moloko, besuche ich immer mal wieder seit seiner Eröffnung und bin noch nie enttäuscht worden. Es ist zwar keine Liebe, aber das moloko ist wie ein guter alter Bekannter den man mag und den man gerne immer mal wieder trifft.

Das Frühstück ist überdurchschnittlich und auch die Cocktails können “was”.

Komisch finde ich das ich im Sommer sehr gerne im Außenbereich sitze, obwohl es ja an einer strak befahrenen Straße liegt, beim Moloko hat mich das noch nie gestört.

Das Personal habe ich noch nie unfreundlich oder inkompetent erlebt, auch hier ein Lob von meiner Seite.

Fazit: Man muß nicht, aber man sollte (öfters?) hin

Benutzerfoto: Sturmvogel

Sturmvogel

Köln

Beitrag zu Moloko+ vom 1 Juli 2011

Im Moloko bin ich bisher einmal gewesen. Eine Freundin hat mir das Lokal gezeigt. Wir sind am früheren Abend dorthin. Zu finden/erreichen ist die ja super. Bushalte direkt vor der Tür. Es war ein schöner Abend und draussen konnte man sich auch hinsetzen. Wir entschieden uns aber für nen Platz drinnen, denn dort war noch einiges frei.
Vom Ambiente echt nett, besonders das Licht erzeugte ne nette Stimmung. Wir haben uns dann nen Platz auf der Couch/Bank gesichert, weils dort irgendwie am bequemsten aussah. Kaum hatten wir es uns bequem gemacht, wurden wir auch prompt und nett bedient. Die Karte gibt einige interessante Sachen her. Und da ich ein neugieriges Kerle bin, hab ich mich an die etwas "exotischeren" Getränke rangewagt, die ich sonst eigentlich so noch nie woanders gesehen hab. Meine Freundin beließ es als passionierte Weintrinkerin dann beim Wein, von dem einige zur Auswahl stehen. Die Getränke kamen auch zügig. Während wir uns nett unterhielten und sich ein Glas nach dem anderen leerte, füllte sich das Lokal auch bis oben hin. Vollgepackt mit den ganzen Leuten schien es mir dann auch recht laut (auch die Musik, die ich aber als angenehm und zur Location passend empfand, schien nun lauter). Aber ich bin einiges gewohnt, und so störte es mich nicht. Dort, wo wir saßen (ganz am Rand), fiel das auch weniger ins Gewicht als wahrscheinlich an einem Tisch mittendrin. Das restliche Publikum übrigens war bunt gemischt, aber alle waren locker und zwanglos drauf. Wenig Selbstdarsteller. Leute wie Du und ich, das fand ich ganz gut.
Im Laufe des Abends, der mittlerweile schon etwas älter geworden war, bekam meine Begleitung dann doch Appetit, zumal die Karte auch einige verlockend Klingende Speisen parat hielt. Wir entschieden uns dann für ein paar gemischte Kleinigkeiten. Ich weiß nicht, ob wir einfach nur nicht auf die Zeit geachtet haben, oder ob die Sachen dann wirklich ohne große Wartezeit kamen. Diese waren auch recht lecker. Von dem, was wir hatten, schmeckte nichts nach Fertigprodukten, sondern wirkte eher hausgemacht, und wurde auch nett angerichtet.
So nach etwa 4 Stunden gegen Mitternacht entschließen wir uns dann weiter zu ziehen. Die Nacht war schließlich noch jung. Unsere, übrigens sehr nette, Bedienung war immer noch sehr aufmerksam, so ging das Bezahlen dann auch schnell vonstatten. Zu meiner positiven Überraschung hielt sich die Rechnung, trotz einiger Cocktails, Weine und der Speisen in überschaubaren Grenzen.

Ich fand den Abend dort überaus nett. Klar, vom Hocker reisst's einen nicht. Aber das soll hier ja auch keine total innovative Hip-Location 5Sterne-Deluxe sein, wie man sie noch nie gesehen hat. Es ist einfach nur ein angenehmer Ort um nen netten Start in den Abend zu haben. Ich werde auf jeden Fall bei Gelegenheit gern wieder vorbeischauen.

Benutzerfoto: isveikatha

isveikatha

Beitrag zu Moloko+ vom 28 Juni 2011

Moloko , ja das erste Mal hab ich diesen Ort tatsächlich nur wegen seines Namens angesteuert. Wollte mal kucken, ob es ne wirklich schnuckelige Milchbar ist? Ob es ne richtige Clockwork-Orange-Hommage-Bar ist? Es ist weder das eine noch das andere. Aber es ist trotzdem irgendwie cool, auch wenn ich bisher weder die Toten Hosen noch Beethoven's 9. hier vernommen habe;-) Man kann abends ziemlich entspannt recht gute Cocktails trinken, man kann sich aber auch nachmittags Kaffee und superleckeren Kuchen (der von mir beim letzten Besuch getestete Schokokuchen war echt horrorshow !!) zu Gemüte führen. Wenn man noch früher unterwegs ist, lockt eine kleine, aber feine Mittagskarte. Vom unglaublich frischen und würzigen Gazpacho war ich richtig positiv überrascht, und nicht nur vom Geschmack, sondern auch von der Portionsgröße und der liebevollen Präsentation.
Einziger Wermutstropfen ist die wirklich unsägliche Kurt-Schumacher-Str. (im Moment auch noch mit Baustelle, grrr), die einem draußen nicht nur die Aussicht verdirbt, sondern auch jegliches Gespräch. Vlt könnte man hier irgendwie nen Paravan aufstellen oder so...?

Sturmvogel Heute kennt noch jemand Clockwork Orange?! Nice...

Benutzerfoto: iNord

iNord

Frankfurt...

Beitrag zu Moloko+ vom 8 Januar 2008 (aktualisiert am 2 Juni 2011)

UPDATE: Ja, ich habe daran geglaubt. Drei Jahre und fünf Besuche später: ich kann es einfach nicht lassen, immer mal wieder ins moloko+ zu gehen. Ob ein Sonntagnachmittag bei leckerem Kuchen (Kirschstreusel rules!) oder abends mal einen Cocktail nippen, mittlerweile überzeugt mich das mehr an Freundlichkeit und die doch ziemlich schnellen Bedienungen doch, vierkommavier Sterne zu vergeben.

ja, moloko+ ist immer noch eine relaxte, stylische, chillige, coole location. ich geb ihm immer wieder eine chance, nicht nur wegen des kultigen clockwork-orange-gedächtnis-namens. aber leider leider manchmal so cool, dass wir lange übersehen und ignoriert wurden, erst nach 15 min war eine bestellung möglich - ist schon zweimal passiert. zwei andere male war alles super easy, freundlich, schnell, unkompliziert.

was den nun?
tagesform?
schon wieder erster tag?
selektionsabsichten?
tarnkappentische?

das führt hier zu einem klassischen dreisterne-ich-kann-mich-nicht-entscheiden-rating, mit dem ernsthaften hinweis, dass der nächste besuch zur endgültigen go/no go - decision führen wird.

nicht dazu kommen lassen.
nicht mit euch zufrieden sein.
mehr für euch tun.
dran glauben dass qyper sterne nach oben und unten korrigieren werden.

Benutzerfoto: MissF

MissF

Beitrag zu Moloko+ vom 4 Mai 2011

Im Grunde gehe ich sehr gerne, und recht regelmäßig, ins Moloko. Im Grunde. Schöne Einrichtung, meist sehr gutes Essen zu jeder Tageszeit und zu angemessenen Preisen, freundliche Bedienung, gute Stimmung.

Aber ab und zu kommt die herbe Enttäuschung, die den fünften Stern unmöglich macht. Z.B. neulich, beim Frühstück 50 Minuten auf ein Brötchen mit angemachtem Kräuterquark warten zu müssen nur um festzustellen, dass der Kräuterquark nur Quark war. Auf den eine Verlegenheitsmesserspitze Dill gesprenkelt worden war. Blöd. Vor allem, weil meine Begleiter ihre Eier und Co. (die wiederum sehr gut waren) 25 Minuten vorher bekommen und schon längst gegessen hatten. Die Bedieunung war sehr bemüht, freundlich und kompetent (konnte sich alle Bestellungen ohne Aufschreiben merken - und hat später nichts vergessen!), schien aber den Laden vormittags alleine schmeißen zu müssen. Verstärkung kam erst später - schade. Moloko, könnt Ihr an Wochenenden nicht von Anfang an eine Person mehr einplanen? Die Gäste an unserem Nachbartisch sind gegangen, nachdem sie 20 Minuten lang nicht beachtet worden waren.

Abends kann man hier von der täglich wechselnden Tageskarte fantastische Salate, Quiche, Nudelgerichte etc. bestellen. Muss aber wieder recht lange Wartezeiten und sehr laute, intime Gespräche fast unmöglich machende Musik in Kauf machen. Wobei die Musik ja im Grunde gut ist.

Fazit: Das Moloko gefällt mir sehr gut. Ehrlich. Man muss nur eine Portion Gelassenheit mitbringen. Wer in Eile ist oder sowieso schon einen schlechten Tag hatte, sollte es vielleicht nicht riskieren...

Benutzerfoto: heckmeck

heckmeck

Beitrag zu Moloko+ vom 26 Februar 2011

Coole Bar, sehr stylische Inneneinrichtung und sehr freundliches Personal. Das Essen ist echt klasse, gerade die Tapas und die Quiche sind nur zu empfehlen. Die Preise sind angemessen, ein absoluter Ausgehtipp.

Benutzerfoto: LondonCalls

LondonCalls

Beitrag zu Moloko+ vom 15 Februar 2011

Samstags früh abends dort gewesen. Super netter, unterhaltsamer Service.

Richtig gute Cocktails mit frischen Zutaten. Wir hatten den Touchdown (spitze!) und einen White Russian (auch super!). Kann ich nur weiterempfehlen!

Lockere Atmosphäre. Angenehm gemischtes Publikum. Ich würde jederzeit wieder für Cocktails oder zum lockeren Cafe/Bier/Cola dort aufschlagen!

Benutzerfoto: dafubo

dafubo

Beitrag zu Moloko+ vom 13 Februar 2011

Lecker Frühstück für ca. 10€, Omlett mit Schafskäse ist zu empfehlen, gut gefüllt, relaxed, cooles retro Design, fantastische Säfte

Benutzerfoto: vivlives

vivlives

Beitrag zu Moloko+ vom 21 Januar 2011

Die Bedienung ist heir zwar nicht die schnellste, aber dafür freundlich und die Cocktails schmecken immer!
Dazu kommen auch noch die herrlich langen Öffnungszeiten...
Ich bin da immer wieder gerne!

Benutzerfoto: Puste Blume

Puste Blume

Beitrag zu Moloko+ vom 27 Dezember 2010

das moloko ist einfach kult...
meistens coole musik, coole atmosphäre im 70er stil und immer was los.
Der Kuchen schmeckt meistens gut, wenn er nicht grad mal misslungen ist ;-). Der Cappuccino ist okay, aber ich glaub die heiße schokolade ist dort besser.
Zu empfehlen ist vor allem das panini mit gemüse, die quiche ist auch ganz gut... die tapas sind ein wenig fad.

Ich mag das Moloko trotzdem wirklich gerne, mit ecken und kanten ;-)

Benutzerfoto: isch_esse_gerne

isch_esse...

Beitrag zu Moloko+ vom 8 Oktober 2010

Tagsüber ist es wirklich nett, coole Leute die teilweise mit Ihrem Laptop sitzen und arbeiten oder welche am lesen. Frühstück ist gut, Bedienung nett. Und Sonne gibts auch.. auf jeden Fall ein Besuch wert, der Main ist um die Ecke und mann kann super spazieren gehen.
;-)

Benutzerfoto: biointerdeluxe

biointerd...

Gießen

Beitrag zu Moloko+ vom 1 Oktober 2010

Die Cocktails sind meiner Meinung nach ihrem Preis angemessen. Egal ob beim Frühstück oder Mittagessen, überall findet man viel frisches Obst und Gemüse als Beilage.
Der service ist meiner Meinung nach auch in Stressigen Situationen immer sehr freundlich.

Benutzerfoto: SonoSion

SonoSion

Beitrag zu Moloko+ vom 9 September 2010

Ich mag das Moloko. Jedoch weniger als Bar oder Restaurant, eher als Café für einen verkaterten Sonntag Morgen. Selbst wenn es frischer ist sitze ich gerne draußen und trinken einen guten (!) Kaffee und esse eventuell eines der leckeren Sandwiches. Das Design erinnert an unzählige Bars/Straßencafés in Berlin - nur gibt es diesen Style in Frankfurt nicht so häufig, was das Moloko du einem kleinen Alien in der Szene macht. Diesen Disput merkt man auch am Publikum, denn vom schnöseligen Bänker und der Familienfeier bis hin zum hippen Grafik-Designer ist hier alles vertreten. Ich mag diese Mischung, weil sie in Frankfurt für gewöhnlich nicht oft stattfindet.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Moloko+