Christos Larisis
Schwabing-West, München
Georgenstr. 46, 80799 München
089391992
Hompeschstrasse 3, 81675 München
Zahnarztpraxis in München. Kundenzitat: "Da ist es gar nicht mehr so schlimm, zum Zahnarzt zu gehen. Man fühlt sich einfach rundum versorgt und richtig beraten - individuell auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt. Danke, da komm ich doch gern."
7 Beiträge zum Platz "Christos Larisis" auf Deutsch
mal ein arzt der nicht gleich auf kronen und kohle schielt. erst ein sauberer check, dann besprechen was nötig ist. feste termine, kein warten UND die angst wird einer/m genommen. nette atmoshäre, freundliches personal. sehr zu empfehlen UND die öffnungszeiten sind der HIT !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christos Larisis
Wurde von einem höflichen Team empfangen und von einem freundlichen Zahnarzt behandelt. Die Praxis ist neu und modern. Man fühlt sich wohl. Ich werde wieder hingehen und empfehle die Zahnarztpraxis von Dr. Larisis auch meinen Freunden und Bekannten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christos Larisis
Außergewöhnlich guter Zahnarzt. Leistet unglaublich kompetente Arbeit. Absolut präzise und um langanhaltende sehr gute Ergebnisse bemüht. Er nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit um die beste Lösung zu finden. Er ist sehr vorsichtig und auch die Helferin ist sehr sanft in Ihrer Betreuung.
So ein engagierter Zahnarzt ist eine Seltenheit. Ich empfehle ihn mit der Note SEHR GUT.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christos Larisis
Kann die Praxis von Herrn Larisis nur empfehlen. Die Behandlung war angenehm, was beim Zahnarzt wohl schwierig ist :-). Nettes Team - tolle Sprechzeiten. Abendtermine und Samstags offen. Für mich und wohl viele Berufstätige perfekt!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christos Larisis
Eine tolle Praxis, sehr modern mit wohlfühl-charakter! Der Zahnarzt und sein Team-TOP! Kam pünktlich zu meinem Termin dran und wurde toll beraten. Schön dass ich dort Patient bin!! Kann ich nur empfehlen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Christos Larisis
Sehr netter Zahnarzt, der nimmt sich Zeit und hört zu. Er ist sehr feinfühlend und nicht grob wie manch andere. Als er mir eine Spritze gab, hab ich das nicht mal gespürt. Und sehr schönes Ambiente! Freundliche Helferinnen!
Bin sehr zufrieden gewesen und fühle mich gut aufgehoben!
Schreibe einen Beitrag zu Christos Larisis
Plätze in der Nähe von Christos Larisis
The English Haircutters GmbH Franz-Joseph-Str. 46, 80801 München
summerplant: “Ich war bereits das 2. Mal bei den Haircutters und sehr zufrieden. Farbe, Schnitt - alles perfekt. Schönes Ambiente, freundlicher Service und guter...” mehr…
Siam Orchid Massage Studio Adalbertstr. 45, Schraudolphstr. 24 + Neureutherstr. 1, 80799 München
dieWertaufgutenServiclegt: “Wirklich schöne Locations (3 sehr nah beieinander) und preislich auch fair. Kann mich aber nur anschließen mit dem Quatschen: die Masseurinnen tr...” mehr…