Motel One Frankfurt Osthafen von matti75

• Meetingräume: Nein
friendly cityhotel / Frankfurt - Neu-Isenburg
friendly cityhotel / Frankfurt

Carl-Ulrich-Strasse 161, 63263 Neu-Isenburg

Fühlen Sie sich bei uns wie zu Hause. In unserem neu renovierten Hotel Garni in Neu-Isenburg. Alle Zimmer sind mit SAT-TV, Telefon, Minibar, WC und Dusche, Fön, und W-Lan ausgestattet. Alle Einzelzimmer haben ein King-Size-Bett.

22 Beiträge zum Platz "Motel One Frankfurt Osthafen" auf Deutsch

Benutzerfoto: liveindüsseldorf
liveindüs...
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 20 März 2013
Gutes, stylishes Hotel für kleines Geld. Bestimmte Annehmlichkeiten (Telefon auf Zimmer, Minibar) fehlen, aber das geht in Ordnung. Zimmer und Bäder sind klein, aber sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet ist gut (verschiedene Sorten Brot+Brötchen, Aufschnitt, Gemüse, Obst, Cerealien, Joghurt, Saft und Kaffeespezialitäten).

Benutzerfoto: Mirkooo
Mirkooo
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 3 November 2012
Habe mich hier ebenfalls immer wohl gefühlt. Frühstück ist nicht gerade ausgefallen aber ausreichend. Parkhaus etwas eng aber wer fahren kann der packt das.

Benutzerfoto: diwe
diwe
Lörrach
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 5 Oktober 2012
Wow, ich war echt überrascht: zu diesem Preis ein Zimmer in Frankfurt ? Und dann noch so stylisch ? Nun, ich würde das Motel One jederzeit wieder buchen. Super Lage ( mit der U6 ist man in 2 Stationen schon an der Konstabler) und obwohl das Hotel direkt an der Hanauer Landstrasse liegt hört man im Hotelzimmer nix davon. Und das Ostend ist stark im Kommen, in direkter Nähe finden sich nette Restaurants und Shops.
Zum Thema Zimmer: Klar, für den Preis kann man keine Junior-Suite erwarten. Und ich wahr trotzdem sehr zufrieden. Bad war zwar klein, aber hochwertig eingerichtet. Selten hab ich in einem Hotelbett so gut geschlafen wie im Motel One.
Und, die Preise für Gertränke und Snacks in der Lounge sind wirklich günstig...wow.

Benutzerfoto: DerVerbraucher
DerVerbra...
Griesheim
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 6 Juni 2012
Für mich ist Motel One in dieser Kategorie der Marktführer.
Modernes, stylishes Design - ansprechend gestaltete Zimmer .
Klar, das bei diesem Preis keine 25-30 qm Luxusausstattung geboten werden , wie das einige hier im Äpfel-Birnen Vergleich feststellen.
Aber in der Tat ist auch mir die fehlende Ablagemöglichkeit aufgefallen, sowie die extrem beengten Verhältnisse im Badezimmer - Flächenoptimierung für künftige Neu-Eröffnungen ist hier das Stichwort.

Alles in allem solide

Benutzerfoto: stadic74
stadic74
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 26 Mai 2012
Motel One - da weiß man, was man bekommt.
Ich kann mich dem Großteil meiner Redner anschliessen: schöne, saubere, gepflegte Zimmer. Das Frühstück finde ich absolut in Ordnung und lecker.
Die Lage finde ich gar nicht so "schlecht", wie hier jemand schrieb - die S-Bahn ist genau vor der Tür, verschiedene interessante Locations sind in der Umgebung, die Innenstadt ist nicht weit - ausserdem gibt es ja auch noch andere Motel Ones in FFM.

Nerven tut, wie auch schon erwähnt, die Steckdosenabstinenz am Schreibtisch und keine Ablage in der Dusche - und am Waschbecken sollte ein Stück Seife echt drin sein, das habe ich noch nicht verstanden.
Das WLAN ist leider auch nur bedingt brauchbar auf dem Zimmer - man fliegt ständig raus und muß sich immer wieder neu registrieren bzw. einloggen.

Alles in Allem aber wirklich empfehlenswert! Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat mich nett eingecheckt und alle weiteren Fragen freundlich beantwortet. Preis-/Leistung ist super!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Yeqabz

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: DieSusi
DieSusi
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 8 September 2011

Cool, stylish, sauber – ideal für Businesstrips. Frühstücksbuffett ist super. Personal sehr freundlich. Leider konnte ich keinen einzigen Wasserkocher im Hotel auftreiben bzw. ausleihen (sie hätten wohl nicht mal in der Küche einen).

Benutzerfoto: rosaameise
rosaameise
Köln
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 10 März 2011

Sehr gute Ausstattung, ich mag das Motel One Design und kann die Hotels uneingeschränkt empfehlen.

Das Zimmer ist zwar sehr klein, aber sehr sauber, genauso wie das schön ausgestattete Bad.

Das Frühstücksbuffet ist nicht besonders reichhaltig, aber im Preis von 7,50 EUR sind ja das Frühstück und WLAN auf dem Zimmer enthalten, also ist es in jedem Fall ok.

Was mich jedoch stört ist, dass auf dem Zimmer nur eine Steckdose neben dem Bett ist, sehr unpraktisch, wenn man gleich mehrere Sachen anschließen will/muss.

Es ist zu dem nur ein kleines Fläschchen Duschgel im Bad vorhanden, keine Seife und in der Dusche ist wie von meinen Vorgängern erwähnt keine Ablage, das stört aber man kann es in Kauf nehmen.

Die Lage relativ weit ab vom Schuss ist für mich ok, da ich meist eh mit dem Auto unterwegs bin. Alternativ kostet eine Taxifahrt ins Zentrum um die 8 EUR.

• florianwinkler, 28 Juli 2011:

Nicht nur an Dich, sondern an alle hier gerichtet, finde es wieder typisch. Wenig zahlen wollen, aber den größten Luxus haben wollen.
    In Budget Hotels wird eben an allem gespart, was nicht lebensnotwendig gebraucht wird.

• rosaameise, 29 Juli 2011:

Aha. Seit wann sind 2 oder mehr Steckdosen im Zimmer und eine Ablage in der Dusche Luxus? Lies dir den Beitrag nochmal durch und dann reden wir nochmal.

• florianwinkler, 30 Juli 2011:

Nochmal meinen letzten Satz lesen… ;)

Benutzerfoto: Guldi
Guldi
Paderborn
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 10 Januar 2011

Sauber und schönes Marmor-Bad. Sehr freundliches Personal.

Nervig:
- Keine Steckdose am Schreibtisch. Man kann einen Mehrfachstecker an der Rezeption leihen, gegen 10 Euro Pfand (lol)
- Keine Ablage in der Dusche
- Keine Seife im Bad, auch auf Nachfrage nicht verfügbar. Nur eine Mini all-in-one Duschgel Packung.
- Frühstück gute Qualität, aber Mini Auswahl. Aber, für 7,50 Euro ok.
- Zu wenig Möglichkeiten, Sachen aufzuhängen
- Die Steckdose geht aus, wenn man die Hotelkarte zieht. Kamera aufladen, während man nicht im Zimmer ist läuft also nicht

Benutzerfoto: Sven_Bergmann67
Sven_Berg...
Frankfurt...
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 13 September 2010

Obwohl das Haus ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis besitzt gibt es doch Punktabzug für die schlechte Lage und den recht unfreundlichen Service beim Check Inn. Ansonsten ist die Ausstattung zeitgemäß und für diese Kategorie als sehr gut zu bewerten. Im Vergleich mit anderen "Low-Budget-Hotels" wie z.B. Ibis würde ich immer Motel One bevorzugen.

Benutzerfoto: nummer52
nummer52
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 4 August 2010

Motel-One eben. Die sind alle (fast) gleich. Hier Vorteile: liegt nahe an guten Party-Locations. Hat eine Terasse, auf der man im Sommer sitzen kann. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

Benutzerfoto: maosaurus
maosaurus
Hennef
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 20 Juli 2010

+ Gute Lage
+ freundliches Personal
+ gute Ausstattung (Fernseher auf dem Zimmer)
+ schönes Gesamtdesign (modern)
+ WLAN in der Lobby
+ ordentlich und sauber
( + Nicht-Raucher Hotel)

- Doppelzimmer vielleicht etwas zu klein, vor allem das Bad
- kein Schrank, nur eine Kleiderstange
- Aussicht aus einigen Zimmern

Persönliches Highlight war für mich die schöne Dusche (;
Alles in allem würde ich wieder hin.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: reik
reik
Bargteheide
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 19 Mai 2010

Die Erwartung an die Häuser der Motel-One-Kette werden auch hier voll erfüllt. Gute Lage (hier direkt an der Haltestelle Osthafenstraße), 24h-Rezeption, Fernseher mit DVD-Player, Frühstück mit Cappucino und Co. für kleines Geld (7,50). Saubere und ordendliche Ausstattung, freundliches Personal, freies WLAN auf dem Zimmer bei gleichzeitiger Buchung des Frühstückes und zur Not eine Bar...und das ganze für 59 Euro+7,50 Frühstück.

Benutzerfoto: Wolfgang_
Wolfgang_
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 17 April 2010

Während Messezeit sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis !
Für Kurzaufenthalt OK, für mehrere Tage nicht zu empfehlen ...

Plus:

- trotz direkter Lage an Hauptstrasse ruhiges Zimmer (bei geschlossenem Fenster)
- freundliches Personal
- Zimmerreinigung sehr gut
- recht verkehrsgünstig
- Bad klein aber zweckmäßig

Minus:

- Keinerlei Schrank, man lebt mehr oder weniger aus dem Koffer
- Kleiderstange direkt vor Spiegel, hat man mehrere Hemden bzw. Anzüge dabei ist dieser verdeckt
- keinerlei Ablage in der Dusche
- Kleiderstange im schmalen Zimmerflur, dieser wird dadurch noch enger
- nur eine Steckdose neben Bett, keine am kleinen Schreibtisch, zweite erst neben Badtüre
- Frühstück ohne Abwechslung, Aufbacksemmeln
- Parkhaus voll wenn man nach 20.00 Uhr anreist
- Parkhausgebühr !

Benutzerfoto: BlickMagazin
BlickMagazin
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 14 Dezember 2009
(aktualisiert am 15 Dezember 2009 )

Ich bin gerade wieder mal in Mainhattan und wieder einmal fiel die Wahl auf das Motel One in Frankfurt Ostend. Ist etwas abseits, aber die Strassenbahn hält vor der Tür, die U6 ist nah und riesig groß ist Frankfurt ja auch nicht.

Ein nettes Team, cooles funktionales Design - günstig ohne Schnickschnack.

Die Tapete aus der Lobby würde ich gern in meinem Flur haben (da muß ich mal bei der Marketingabteilung in München nachfragen).

Das Geld, was ich bei der Übernachtung im Vergleich zum 25hour Hotel spare, gebe ich dann gern beim erstklassigen Essen im Goldmann Restaurant (schräg gegenüber vom Motel One) aus.

Benutzerfoto: joergs
joergs
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 10 Juni 2009

Tolles Hotel, wenn auch weit ab vom Schuss.

Wer es noch nicht weiß, hier kommt die Aufklärung: alle Motel One Hotels sehen innen so aus, die “Trendfarben” sind also das CI.

Durchaus 3-4 Sterne Ausstattung (Qualität) bei kleineren Zimmern = 2 Sterne und günstiger Preis.

Das Personal ist wie in allen Motel One Hotels (ich war bisher in 5) gut geschult und sehr freundlich.

Wer öffentliche Verkehrsmittel oder Frankfurter Taxifahrer mag, findet hier eine sehr gute Alternative zu den überteuerten Hotels der FFM City.

Benutzerfoto: uuppss
uuppss
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 6 Januar 2009

schön eingerichtetes Hotel für EURO 59,00 das DZ - absolut zu empfehlen.

Ein Punkt Abzug wegen: Onlinereservierung streikte. Als ich telefonisch nachhakte, hatte ich eine so unglaublich demotivierte Mitarbeiterin am Telefon… ich musste ihr meine Reservierung quasi aufdrängen.

Dennoch - tolles Hotel! Besonders gefiel, dass in der Eingangshalle und im Zimmer ein Kaminfeuer (TV) loderte…

Benutzerfoto: Puddingbrumsel
Puddingbr...
Nürnberg
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 14 August 2008

Sehr modern, sauber und einfach (ohne dies abwertend zu meinen) ist dieses Hotel. Von der Optik her sind alle irgendwie gleich. Diese Hotelkette ist eher auf kurzzeit Reisende eingestellt. Dafür finde ich es aber nahezu ideal. Das einem die Handtücher erst auf nachfragen gegeben werden, fand ich zwar etwas unüblich, aber gut - bekommen habe ich ja welche.
Das Frühstück ist für 7 € zu haben, das ist heutzutage bei Hotels ja ein wahres Schnäppchen. Super Idee, das Motel One. Ich teste gerne weitere ;o)

Benutzerfoto: cheekyromi
cheekyromi
Frankfurt...
Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen vom 2 April 2008

Direkte Straßenbahn Nr. 11 Haltestelle (Osthafenplatz) und wirklich nah an der Innenstadt. Ein kurzer Spaziergang und man ist schon an der U-Bahn Station und kann von dort aus auch größere Strecken bewältigen.
Wenn man reinkommt wird man sofort freundlich und mit einem Lächeln begrüßt. Sollte man der deutschen Sprache nicht mächtig sein gibt es genug Mitarbeiter, die fließend in Englisch, Französisch oder sogar Russisch und Polnisch sind.
Check-In verläuft reibungslos und ohne unnötige Bürokratie.
Frühstücksbüffett ist ausgewogen und vielfältig und sogar der Kakao aus dem Automaten schmeckt sehr lecker.
Kostenloses W-Lan in der Lobby ist vorhanden und man kann es sich jederzeit auf einem der bequemen Ledersesseln oder sogar Sofas bequem machen.
Die Bar ist mit den wichtigsten Getränken ausgestattet und jederzeit besetzt.

Schreibe einen Beitrag zu Motel One Frankfurt Osthafen

Plätze in der Nähe von Motel One Frankfurt Osthafen

Goldman 25hours Hotel Frankfurt Hanauer Landstr. 127, 60314 Frankfurt am Main

Nina Hoffmann: “Mal wieder einen wunderbaren Aufenthalt im Goldmans gehabt! Ich buche das Hotel seit der Eröffnung für jeden Besuch in der Stadt und habe schon zie...” mehr…

shangrila Friedberger Anlage 1-3, In der Zoo-Passage, 60314 Frankfurt am Main

travelmax639: “Der gestrige Besuch im Shangrila war dann auch mit Sicherheit der letzte: der Laden war voll wie immer, dadurch laut und von Atmosphäre keine Spur...” mehr…

• michaelweiss michaelweiss Landau Champion bei Motel One Frankfurt Osthafen (1 Check-In)

... von Motel One Frankfurt Osthafen