Freudenhaus Bar, St. Pauli, Hamburg
Hein-Hoyer Str. 5, direkt neben dem gleichnamigen Restaurant, 20359 Hamburg
- montags & sonntags geschlossen, sonst ab 19 Uhr
von Ralf Hendrichs
Papenhuder Str. 29, Uhlenhorst, 22087 Hamburg
Restaurant und Weinstube in Hamburg. Kundenzitat: "Wir haben das Rindchen Weinmenu genossen. Tolle Qualität der Speisen, freundliche Bewirtung, sehr gute Weine, die toll zum jeweiligen Gang passten. Da gehen wir wieder hin."
6 Beiträge zu Freudenhaus Bar auf Deutsch
Super lecker, Kalbsleber mit Kartoffelstampf, gegrillten Paprika und dazu ein Duckstein, in einem gemütlichen Ambiente und super nettem Service.
Wir kommen wieder, keine Frage….
im freudenhaus kommt freude auf. wer eine seitenstraße der reeperbahn einschlägt, findet ein mekka für liebhaber der härteren spielarten.
nein, man muß nicht im schwarzledernen gimp-outfit komplett mit maske und quietschrotem ball-knebel aufschlagen. das wäre eher unpraktisch, gibt es hier doch eine auswahl harter spirituosen, die einem das herz aufgehen lässt.
eine karte mit ca. 3 seiten single malts, 3 seiten rum, gin …
dagor freudenhaus und liebhaber der härteren gangart, na wer hätte da an Schnaps gedacht. prost!
20 November 2011
Meine Lieblingsbar/kneipe in HH. Eher durch Zufall entdeckt, sehr nette Atmosphäre, super nette Bedienung, sowohl die Mädels als auch der bzw. die Herren :-)... selbst als vor Weihnachten auch in der Freudenhausbar festliche Menüs gespeist wurden, durften wir uns für ein Alster an die Bar setzen.... Gern komme ich auch, wenn Live-Musik gespielt wird, ich glaub meist freitags.
es ist eine freude dort hinzugehen,..
carmendelhougne nette bedienung,sehr gut beraten, keine überzogenen preise, nette gäste,für mich ist es eine freude
8 März 2011
das ist nun wirklich mal eine bar,bei der man nicht aus dem staunen raus kommt. nette bedienung, gute beratung, angehme gäste und KEIN nepp.
Ich war bisher zwei Mal in der Freudenhaus Bar - immer zu später Stunde - und fand es dort absolut Klasse! Das Astra vom Fass schmeckt dort richtig gut (perfekt gekühlt), die Musik ist chillig, aber nicht zu laut, sodass man sich auch noch unterhalten kann. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!