der Ton vom Chef ist manchmal echt unmöglich.
So gern ich hingehe…
Sushiedo
Bahnhofsviertel, Frankfurt am Main
Aktuell:
1.Platz in Frankfurt,Kategorie: Sushi
(Journal Frankfurt geht aus 2011)
Empfohlen durch FAZ, Frizz und P... mehr
Mon- Fri ab 11:30 - 23:00 Samstag 13:00-
23:00 Uhr Sonntag & Feiertage 16:00-22:00 -
- Downloads:
147 Beiträge zum Platz "Sushiedo" auf Deutsch
Man wird nicht nur freundlich bedient, sondern auch schnell und es wird immer für Nachschub gesorgt.
Schade dass man beim "all you can eat" ab einer gewissen Uhrzeit, bzw einer gewissen Telleranzahl extra zahlen muss.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Positiv hervorzuheben ist hier die Kellnerin - sehr nett, freundlich, sympathisch und zuvorkommend.
Mit 20 €/18 Teller fährt man im Sushiedo zwar etwas günstiger als bei der Konkurrenz um die Ecke aber ich würd trotzdem nicht tauschen wollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Am 16.01.2010 haben wir zum Ersten Mal Sushi bei Sushiedo gegessen. Es war der Tipp eines Freundes, der uns dazu brachte, unseren üblichen Sushihändler untreu zu werden. Im Internet habe ich gesehen, dass das Restaurant im Frankfurter Bahnhofsviertel auch “to go” anbietet, so habe ich Nigiri und California Rolls bestellt, um sie am frühen Abend abzuholen, da wir außerhalb des Lieferbereichs wohnen. Die Parkplatz Situation im Rotlichtviertel ist angespannt, so empfielt es sich das Sushi zu zweit zu holen, damit einer das Essen abholen kann, während der andere noch einmal um den Block fährt.
Auf den ersten Blick macht das Lokal einen ordentlichen und gepflegten Eindruck, das Personal ist freundlich und die Sushi Häppchen sehen appetitlich aus, schmecken so, wie sie schmecken sollen und sind topfrisch.
Wir werden sicher wiederkommen und dann auch vor Ort essen. Mehr zum Sushiedo auf weiberkram.eu
Nachtrag 11.12.2010:
Wir sitzen gerade wieder (mit Gutschein) im Sushiedo und sind immer noch sehr zufrieden. Wir werden sehr freundlich bedient, Wünsche werden gerne erfüllt das Essen ist lecker und wir sind nicht Menschen 2ter Klasse.
Jederzeit wieder!
Update: 8.6. Leider ein Stern Abzug. Sie haben einen neuen REis, der kleb leider nicht so gut und hatte noch etwas viel Biss. Dadurch waren die Sushi sehr instabil. Wir haben es reklamiert, es gab nur Info, aber weder eine Entschuldigung noch einen Tee aufs Haus. Schade. Das Reis/Fisch Verhältnis hat sich etwas verschlechtert. Sehr viele Maki und California Rolls, Nigiri waren knapp.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Sushiedo
Wir waren letzte Woche das erste Mal im Sushiedo und haben das Essen sehr genossen. Die “Chefitäten” waren sehr freundlich und sympathisch und haben für gute Stimmung im Restaurant gesorgt. Das Sushiedo ist ein nettes, kleines Running-Sushi-Restaurant, wo man sich wegen des All You Can Eat- Angebotes böse Überraschungen am Ende des Abends erspart. Die Auswahl an verschiedenen Sushi und Maki ist groß und wenn man etwas auf dem Band vermisst, wird es prompt zum Tisch gebracht. Die Qualität der Sushi ist sehr gut und das Verhältnis zwischen Reis und Fisch ausgewogen. Allerdings würde ich mir zur Abwechslung noch ein paar warme Kleinigkeiten wie z.B. Chickenwings, gebratene Garnelen oder Sagokokosmilch wünschen.
Jedenfalls haben wir einen gelungenen Abend im Sushiedo verbracht und werden bestimmt bald wieder dort essen.
Zur Info: am Abend zwischen 17,90 € und 25 € und zu Mittag 12,90 €
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Schönes Ambiente trotz Rotlicht-Umgebung, leider aber Sushi von mäßiger Qualität. Etliche Teller fuhren stundenlang auf dem Band an uns vorbei und wurden nicht ausgetauscht – wie auch, es gibt kein System wie man erkennen könnte, wie frisch der jew. Teller ist, Farbkodierung beispielsweise…
Ebenfalls gab es wenig hochwertigen Fisch, sprich teure Sorten waren sehr rar und wenn dann ungewöhnlich dünn geschnitten (Nigiri).
Für mal eben den Bauch vollschlagen wäre es okay, wenn man sich auf die Frische verlassen könnte – das wichtigste beim Sushi. Wer allerdings nicht allzu hohe Ansprüche hat, könnte hier dennoch zufrieden sein. Immerhin: Auf Sonderwünsche wurde reagiert, der Chef war freundlich, das Personal auch. Getränkepreise waren für Frankfurter Verhältnisse absolut fair.
Anbei: Das explizite Werben um positive Bewertungen bei Qype, direkt im Restaurant durch den Chef verleiht dem Ganzen, auch den Bewertungen hier, einen etwas unseriösen Charakter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Leckeres Sushi in nettem Ambiente. Leider ist der Laden etwas klein geraten aber mit den Mosaiken an den Wänden schön hergerichtet. Das Sushi war lecker und es gab zahlreiche verschiedene Variationen auf den kleinen Tellern. Dass man bei “All you can eat” auf 18 Teller beschränkt wird, kannte ich so auch nicht. Allerdings haben wir nach einiger Zeit bemerkt, dass keiner von uns die 18 Teller geschafft hätte- von daher ist es nicht so schlimm. Schön ist, dass das Sushi ständig frisch aufgefüllt wird und wenn etwas fehlt kann man es direkt bestellen.
Wir hatten für halb sieben Abends reserviert und so gegen viertel vor acht kam die Bedienung zu uns an den Tisch und fragte uns ob wir den Tisch bis halb neun wieder freimachen könnten, da er wieder reserviert wäre. Das finde ich schlecht geplant und unhöflich. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt den ich anzubringen hätte. Ansonsten kann ich das Sushiedo guten Gewissens weiterempfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Na sowas?! Ich dachte ich hätte das Sushiedo schon lang “abgeqyped”? Na egal – dann eben jetzt in aller Kürze:
Das Sushiedo liegt in der Taunusstraße (ja – das ist nicht grad eine repräsentative Location). Aber das Lokal wirkt sauber und die Preise sind im Vergleich zu z.B. MySushi um die Ecke ca. 20% billiger. Allerdings ist das Sushi auch kleiner und es gibt weniger Auswahl.
Die Bedienung (vielleicht neu?) war sehr bemüht, hat aber unsere Bestellung erst verschusselt, sich dann im zweiten Anlauf geirrt und im dritten Akt schließlich zuviel gebracht (wichtig wegen Mittagsmenü). Das war nicht so doll.
Der Chef – Inder oder Pakistani – macht die Kasse und ist sehr nett.
FAZIT:
Preisen unterbieten die Konkurrenz etwas, aber Sushi ist dafür kleiner. Geringere Auswahl als bei der Konkurrenz. Service ist noch in der Lernphase.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Also meine Erfahrung war ordentlich.
Wir waren 5 Personen zum All-You-Can-Eat. Von den maximal 18 Tellern haben wir alle nicht mehr als 9 Teller geschafft. Insofern ist die Limitierung zu vernachlässigen.
Die Tatsache, dass man max. 90min den Platz reservieren kann, stört mich auch nicht. Danach zieht man in die nächste Bar und vollendet den Abend.
Ich hätte mir noch mehr Sushi-Variationen gewünscht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Bestes all u can eat Suhsi in Frankfurt… ich gehe eigentlich jede Woche in ein anderes Suhsi Restaurants und war bisher immer eher enttäuscht, aber letzte Woche Freitag war ich bei Sushiedo und ich kann nur sagen WOW!
Das Sushi ist frisch und es gibt sehr viel Auswahl! Das Personal ist sehr nett und aufmerksam!
Die Atmosphäre und die tollen Mosaike die sich an allen Wänden befinden, einfach nur toll!
Heck
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Ich habe das Sushiedo zu meinem Geburtstag mit Freunden ausprobieren wollen und mich auf einen schönen Abend mit leckerem Sushi gefreut- leider wurde ich in dieser Hinsicht bitter enttäuscht.
Einen Tisch hatte ich vorher über open table reserviert und gleich nach betreten des Ladens wurden wir unfreundlich begrüßt mit “Haben Sie reserviert”- kein “Guten Abend”. Der Platz der uns dann am Band zugewiesen wurde, war extrem beengt und direkt neben einer Säule!
Fairerweise will ich sagen, dass das Sushi gut aussah, aber dazu es zu probieren kam es gar nicht. Wir brauchten etwas länger um uns für Getränke zu entscheiden und nach 7 Minuten kam der indische Geschäftsführer und meinte in einem unmöglichen Ton: “Was? Immernoch keine Getränke- wir brauchen den Platz wieder!!!” Eine unerhöhrte Frechheit, die uns allen sofort den Appetit verdorben hat!
Wir haben den Laden gleich verlassen und werden auch nie wieder hin gehen. Das Essen kann ich daher nicht beurteilen, aber wer sich auf einen insgesamt netten Abend einstellt ist bei Sushiedo in Frankfurt an die falsche Adresse geraten!
Thyro, 20 Februar 2012:
Finde das sushi dort super , Service okay aber was lächerlich ist , ist das All you can eat System , 18 Teller ! Ich bin zwar des englisch mächtig aber das a. y. c. e. dort ist mehr als seltsam . Normal esse ja All you can eat nein .
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Ein gutes Ambiente, sehr gute Qualität und super Freundlicher Service.
Ich kann es jedem nur empfehlen. Weiter so Sushiedo Team.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
War heute Mittag zum ersten mal per Zufall hier und staune dass es bis dato ganze 122 Beiträge hierzu auf Qype gibt…Vermutlich der prominenten Lage in Wurfweite zum Hauptbahnhof geschuldet…
Auch erstaunlich, dass die Bewertungen jeweils so weit auseinanderliegen..
Ich habe folgendes zu berichten:
Komme gegen 12.30 Uhr an und bin zunächst skeptisch, da nur jeweils 2 zu zweit sitzende Anzugsträger am Running Sushi sitzen,
Der Raum ist relativ klein, aber nicht uninteressant eingerichtet.
Werde – nicht übertrieben freundlich aber – sachlich begrüßt.
Man fragt mich, ob ich das Menü Angebot zu € 15,90 (?) oder pro Teller abrechnend wahrnehmen möchte.
Das Menü Angebot umfasst 18 Teller! Das bedeutet dass die hier einwandfreien Sushi-Teller unter € 1 kosten…
Zähle nicht mit, aber ich schaffe keine 10 Teller.
Angenehm auffallend ist, dass ein Schälchen mit eingelegtem Ingwer bereit steht und nicht nur ein paar Stückchen serviert werden, wie das sonst der Fall ist.
Auch positiv ist das Bereitstellen des W-Lan Codes welches mir das Herunterladen des heutigen SPIEGEL (ca. 60 MB) auf mein iPad in deutlich unter 2 Minuten ermöglicht!
Etwas umständlich finde ich das Aufsuchen der Toilette : Schlüssel wird mitgegeben, durch die Tür, eine Treppe runter in einen verlassen wirkenden Keller…
Alles in allem : Zu empfehlen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Der relativ kleine Sushi-Laden ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man kann entweder an einem der Tische oder direkt an dem Sushiband Platz nehmen. Der Service lässt nicht lange auf sich warten. Prompt wurden meiner Begleitung und mir Wasabi, Sojasoße und Stäbchen serviert. Zum Sushi kann man sagen, dass die Qualität und die Quantität stimmt – Das Band wurde im 5-Minutentakt immer wieder neu bestückt. Meiner Meinung nach das Beste, was man für 19,90 an All-You-Can-Eat bekommen kann! Bezahlt habe ich beim Chef des Hauses, der sich sehr für meine Beurteilung interessiert hat. So macht das Essengehen Spaß!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Das Sushido ist einfach nur super. Das man nun Abends schon Plätze reservieren muss spricht wohl für sich. Das Essen ist super lecker, die Bedienung sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit dickem Bauch nach Hause gerollt :-)
Wir kommen wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Saftladen, das war das letzte mal das ich hier gegessen habe!!!
Von Gastfreundlichkeit hat in diesem Laden noch keiner was gehört, wie man hier als Kunde behandelt wird, ist unterste Schublade.
In Zukunft werde ich mir ganz genau überlegen, wo ich Groupon Gutscheine erwerbe….klar, man möchte Geld sparen wenn man sich einen Gutschein kauft, aber sich dafür schlecht behandeln lassen? NIEMALS!
Ich finde es eine Unverschämtheit, wie man hier als “Gutschein-Gast” behandelt wird und deshalb werde ich auch kein normalzahlender Stammkunde werden, ich pfeiff auf den Laden!
Lisha1603, 13 November 2011:
sowas finde ich auch immer unter aller sau! Der Grund bei Gutscheinaktionen mitzumachen ist Neukundenakquise und neue Kunden dann schlecht zu behandeln klingt ein wenig nach vergeudetem Aufwand. Wirklich schade, dass das oft so ist – da kann das Essen noch so gut sein
Thyro, 4 Februar 2012:
Musste heute auch sehen, wie Gutschein-Kunden wieder vom Band weggesetzt wurden, um an einem der Tische platzzunehmen, von wo aus man dann immer zum Band laufen muss. Ziemlich traurig.
st328, 6 Februar 2012:
Tja, als Gutschein-Kunde ist man eben nur Gast 2. Klasse, also ich finds voll daneben!!
Mit solchen Aktionen bewirken solche Gastronomen genau das Gegenteil, warum bieten sie überhaupt solche Gutschein Aktionen an, wenn sie die Gäste danach eh wie Dreck behandeln und keiner mehr von denen kommt???
Wo ist da der Sinn????
Sehr lecker, gute Auswahl und angenehme Atmosphäre.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sushiedo
Super Preis/Leistungsverhältnis, gutes Sushi, netter Chef! Wenn man sich an einen Inder als Sushimeister gewöhnen kann ;-)