Benutzerfoto: Katinka79

Katinka79

Kompliment Katinka79 (20.02.2008) 5

Der Starbucks an der Welle ist mein Haus und Hof Starbucks. Ich bin dort tatsächlich JEDEN Wochentag um mir meine morgend- und mittägliche Dosis Koffein abzuholen. Was macht den Starbucks an der Welle so besonders?

DIE BARISTAS (-ae?, -i?!)

Nach etwa einem Jahr Starbucks Power-Nutzer, bin ich sowohl namentlich als auch meine Präferenzen bekannt. Morgens steht der Venti-Cup mit meinem Namen drauf schon parat (ich sollte mir einen personalisierten Warmhalte-Becher kaufen und dort deponieren...) und meine Laune bzw meine körperliche Verfassung wird bereits beim Betreten des Ladens richtig abgeschätzt.

Die nicht sonderlich penetranten Up-Sell Bemühungen nehme ich meistens auch noch dankend an (na klaro, Extra-Shot, neue Muffins oder Smoothies - HER DAMIT!).

Freuen tue ich mich auch jedesmal, wenn ich mal wieder enorm unentschieden vor der immer steigende Auswahl stehe. Dann hilft mir meistens einer der netten Baristas (also männlich dann Baristo?) mit einer seiner Sonderkreationen, die mich nie enttäuscht (geschmolzene Joghurette Latte, Chai Espresso Tee etc.)

Da ihr nun sicherlich alle dort euren Starbucks-Kaffee verzehren wollt, sollte ich euch noch kurz warnen: dieser Starbucks ist - untypischerweise - am Wochenende geschlossen!!!

Schreibe einen Beitrag zu „Starbucks Coffee House”

Beliebte Stichworte: latte, oper, smoothies, starbucks, welle