Schneeweißchen & Rosenrot

Schönhauser Allee 157, Bar mit Restaurant, 10435 Berlin

Newcomer-Restaurant in Berlin Prenzlauerberg. Kundenzitat: "Sehr nette Leute, ausgewählt gutes Essen, dass ich mit royalo deutsche cuisine bezeichnene würde. Alles mit Liebe gemacht und extrem erschwinglich."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: heifisch

heifisch

Kompliment heifisch (24.04.2008) 3

Das Essen dort ist halbwegs in Ordnung, unser Kellner war aufmerksam und warten mussten wir auch nicht. Allerdings muss ich dazu sagen, dass wir erst abends um 22.30 im Buffalo einfielen. Entsprechend leer war es daher im Gastraum. Von hinten drangen lebhafte Geräusche von der Kegelbahn, die also scheinbar gut besucht war.

Bei der Riesenauswahl an wirklich guten Restaurants auf dem Lichtenrader und Mariendorfer Damm muss ich nicht unbedingt nochmal hierhin, auch wenn die Innendeko wirklich “hübsch” ist. Soviele gemauerte Tore und Türen und Holzbalken habe ich schon lange nicht mehr gesehen.

Benutzerfoto: HilRo2

HilRo2

Kompliment HilRo2 (20.02.2008) 1

Früher war es noch ein "echtes argentinisches Steakhaus" und nicht wie jetzt eine Mischung aus Italiener mit Tapas auf der Vorspeisenkarte und Steakhaus mit lauttönender Kegelbahn. Auch sind die Preise in die Höhe geschnellt, die Qualität aber eher in die umgekehrte Richtung. Die Begriffe "medium", "englisch" und "well done" sollten sich die Köche mal wieder als Lektion vornehmen. Die Aufmerksamkeit des Personals läßt erheblich zu wünschen übrig - 15 min. fürs zweite Hefeweizen ist unverantwortlich. Der Besuch war eine Enttäuschung.

Schreibe einen Beitrag zu „Buffalo Steakhaus”

Beliebte Stichworte: argentinisch, kegelbahn, lichtenrade, steaks